Евгений Отзыв написан 3 октября, 2024 год2 просмотра
Держу счета у нескольких брокеров, неомаркетс один из них. Зашел сюда около года назад, когда только начали узнавать о нем, и на слуху у трейдеров появился этот брокер. Изначально был немного не допилен софт и могла тормозить система. Сейчас все пофиксили, сайт стал более информационным, добавили больше аналитики, иснтрументов и сервера стабильно работают, при исполнении тормозов не было ни разу. Также изначально была Маврикийская лицензия, сейчас еще добавились ОАЭ и Казахстан. Личный кабинет удобный, все интуитивно понятно, что где лежит и где найти нужную информацию. Можно даже индивидуально настроить все под себя, и отслеживать сеансы входа в лк. По торговле устраивает все. Терминала два на выбор: метатрейдер 5 и нетрейд. Сам торгую на втором варианте, это разработка брокера и мне показалась даже намного удобнее, плюс аналитики там побольше будет. Т/У отличные, спреды узкие, на евро/доллар 0.00009 пунктов, расширения замечал минимальные и то при выходе новостей, кредитное плечо по некоторым позициям доходит до 1к500, тоже отлично, если располагаешь хорошим депозитом. Так как в сфере давно, у меня есть свой тг канал, где рассказываю про хорошие торговые стратегии и свой опыт и задумался о открытии партнерского счета, так как брокер уже проверен, а заработать я никогда не прочь. Думаю в ближайшую неделю этим займусь. Кто все равно переживает за свои средства, рекомендую сначала на минималке сюда зайти, при том что тут она всего 20$. Проверите и сами убедитесь, что брокер достойный и дает зарабатывать.
Достоинства:
удобный личный кабинет, хорошие торговые условия, регуляция, стабильная работа терминала, поддержка быстро выходит на связь
Планирую открывать партнерский счет, брокер понравился - Отзывы о Neomarkets / Неомаркетс
отзыв