С помощью этого крема смогли справиться с жуткими опрелостями от подгузников. Крем Неотанин справился с раздражением на коже и за несколько дней привел кожу в порядок. Состав подходит для деток с самого рождения.
Всегда выручает, особенно если вылезла какая-то аллергическая сыпь на коже. Неотанин быстро снимает зуд и красноту, так что в аптечке всегда имеется. И детям подходит тоже.
Крем очень помог от опрелостей, у дочки были дикие покраснения от подгузников. Крем Неотанин по составу негормональный, так что подойдет даже малышам. Хорошо успокаивает кожу и устраняет красноту. В составе содержится полидоканол и синтетический танин.
Впервые попробовали этот крем Неотанин в качестве средства от опрелостей, покупали его для дочки по совету педиатра. В тот время крем очень помог - опрелости у нас были кошмарные, ничего не справлялось, а крем Неотанин устранил покраснения и раздражения на коже, причем довольно быстро. Сам по себе крем абсолютно безопасный и подходит для детей всех возрастов. В составе... Читать отзыв Впервые попробовали этот крем Неотанин в качестве средства от опрелостей, покупали его для дочки по совету педиатра. В тот время крем очень помог - опрелости у нас были кошмарные, ничего не справлялось, а крем Неотанин устранил покраснения и раздражения на коже, причем довольно быстро. Сам по себе крем абсолютно безопасный и подходит для детей всех возрастов. В составе нет гормонов, только синтетический танин и полидоканол, которые и устраняют зуд и покраснения на коже. Текстура у крема приятная, впитывается все хорошо, нет никакого липкого ощущения и жирных следов. Я и сама часто этим кремом пользуюсь, тк тоже бывают на коже раздражения от бытовой химии. Неотанин и с таким очень помогает, раздражения на коже быстро перестают беспокоить. Считаю, что такой крем должен быть в аптечке в каждой семье - и неважно, есть ли у вас дети или нет. Взрослым крем тоже очень подходит. Так что очень рекомендую!
Хороший крем, который быстро справляется со всякими кожными неурядицами - у меня часто бывает реакция на пищу, если вдруг что-то не то съем, с крапивницей крем справляется на отлично. Быстро снимает покраснения и зуд. В составе содержится полидоканол и синтетический танин.
Отличный крем с максимально безопасными составом, мы покупали его нашему маленькому сыну, когда обнаружили ужасные опрелости от подгузника. Неотанин довольно быстро успокоил кожу и избавил от раздражения.
У меня кожа довольно чувствительная, остро реагирует на бытовую химию, даже если в перчатках убираю. Справиться с покраснениями и раздражениями на коже очень помогает крем Неотанин. Мажу на поврежденные участки, и реально коже более комфортно становится.
Круто помогает с аллергическими высыпаниями, у сына часто такое бывает. Так что Неотанин всегда приходит на помощь в такие моменты, действует достаточно быстро - успокаивает зудящую кожу и убирает красноту.
Крем Неотанин отлично справляется с высыпаниями на коже. Благодаря своему составу, помогает коже быстрее восстановиться, снимает воспаления и избавляет от зуда. Не содержит гормонов, поэтому подойдет даже детям.
У меня очень чувствительная кожа и дерматит. Часто появляется зуд и беспокоит раздражение. Уже что только не покупала и люкс и масс-маркет, всё бестолку. Иногда только больше распространялось воспаление, вообще прекращала мазать кремами... Неотанин мне подошёл как родной! Сразу после первого применения зуд практически перестал беспокоить. В состав крема входит синтетический танин, который оказывает противовоспалительное действие, снимает раздражение и помогает... Читать отзыв У меня очень чувствительная кожа и дерматит. Часто появляется зуд и беспокоит раздражение. Уже что только не покупала и люкс и масс-маркет, всё бестолку. Иногда только больше распространялось воспаление, вообще прекращала мазать кремами... Неотанин мне подошёл как родной! Сразу после первого применения зуд практически перестал беспокоить. В состав крема входит синтетический танин, который оказывает противовоспалительное действие, снимает раздражение и помогает коже быстрее зажить. Всё так и есть, Неотанин быстро помог привести кожу в порядок, а ранки, которые появились из-за расчесывания, быстро зажили. Крем Неотанин наносила 2-3 раза в день, он довольно быстро впитывается и не оставляет разводов на ткани. Теперь наношу не так часто, так как раздражение стало беспокоить гораздо реже. После нанесения не испытываю ощущение липкости и жирности, впитывается достаточно быстро, так что нет никакого дискомфорта и (что не мало важно) нет испачканной одежды. Сам тюбик 50 мл. Хватает надолго, расход минимальный. Также удобно брать с собой и в дорогу или даже в самолет. Очень советую всем, кто хочет спокойно жить без постоянного зуда и воспалений!
Давно искала крем для рук, который будет хорошо увлажнять кожу. Лучше всех подошел Неотанин. Помимо увлажнения я получила глубокое питание, восстановление и защиту. Теперь мне не страшны никакие морозы и ветер, моя кожа рук в полной безопасности)
Я много лет мучаюсь от шелушащейся и зудящей кожи. И крем Неотанин мое спасение. Прекрасно снимает покраснения и зуд. Крем быстро впитывается в кожу, не оставляя дискофорта.
Крем Неотанин не раз спасал меня и мою кожу. Из-за обострения аллергии кожа на руках начинает зудеть. Неотанин хорошо снимает зуд, успокаивает кожу и избавляет от раздражения. Также крем устраняет покраснения и помогает заживвить ранки при их наличии.
Крем Неотанин отлично спасает при пролежнях и опрелостях. Он обладает противовоспалительным и антисептическим действием, помогает быстрее заживить трещинки. Помимо этого он хорошо снимает красноту и успокаивает кожу. Отлично помог в уходе за дедушкой.
Летом после долгого нахождения на солнце появляются сильный зуд и крапивница. Крем Неотанин действует довольно быстро, снимает красноту и зуд, успокаивает раздраженную кожу. К тому же, крем не гормональный, минимальный риск побочных реакций.
Крем Неотанин нам посоветовал наш аллерголог - одно время у сына была сильная крапивница. Теперь в аптечке Неотанин всегда есть, для экстренных случаев. Действует он довольно быстро, снимает зуд и красноту. Ну и благодаря тому, что состав негормональный и максимально безопасный, нет никакого риска, даже совсем маленьким деткам можно его.
Этот крем - постоянный резидент нашей аптечки. Если вдруг крапивница или просто какие-то высыпания, Неотанин всегда очень быстро помогает справиться с этим. Состав негормональный.
Отличный негормональный крем, помогает справиться с высыпаниями. У меня ребенок аллергик частенько бывает реакция на еду, Неотанин в этом плане очень спасает. Состав безопасный, подойдет даже совсем маленьким.
Для ребенка точно подойдет
Подходящий всем состав
Даже детка подойдет
Подходит и детям, и взрослым
Спас от крапивницы
Помог справиться с опрелостями
Быстро действует
В аптечке на постоянке
Справляется с высыпаниями
Самый лучший крем против зуда и воспаления!
Всегда в моем доме
Спасение при шелушениях и раздражении на коже
Мне помогает
Хороший крем от пролежней