Евгения Мальцева Отзыв написан 8 января, 2018 год2607 просмотров
Атопическим дерматитом сынок у меня страдает чуть ли не с начала жизни... На 3 месяце уже щечки покрывались сыпью, думали диатез. Но дальше-больше. Ну мы с мужем тоже аллергики, поэтому понятно откуда ноги растут... Пошли к аллергологу, оказалось -самая настоящая атопика. Взяли анализы на кучу аллергенов, меня на строгую диету посадили, но все равно время от времени Тему сыпало, и уже не только на щеках... Назначали нам разные средства, и болтушки цинковые и крема всякие. Эффект был кратковременный и не одно из лекарств не убирало зуд, ребенок плакал до колик, а мы ничего не могли сделать. Следующим этапом лечения, нам сказали, будут только гормональные мази. Я не хотела в таком возрасте дитя на гормоны сажать. Пошли к другому доктору. Порекомендовали нам серию Неотанин - крем, и спрей. Я перечитала снова кучу отзывов, но вроде мамочки не жаловались. Решила попробовать. Кремом мазали щеки, локотки, где были сильные высыпания с корками. Спреем брызгали там, где поменьше. Спитра в составе нет, я прочитала что там подсушивающий, противозудный и противововспалительный компоненты входят. Через несколько дней применения я заметила улучшения, корочки размягчились и понемногу сходили, новые высыпания не появлялись. Воспаление также начало сходить на нет. Лекарство оказалось эффективным, всем советую.
Помогает от атопического дерматита - Отзывы о Неотанин крем
отзыв