Не обращайтесь в эту компанию. Три месяца эксплуатации и все сломалось второй раз! Не работает насос и аэратор. Придлагают купить за свои деньги новый они приедут и установят! За сломанный что-то предлагают но что не понятно. Деньги не хотят возвращать! Не связывайтесь с ними.
Не заказывайте у них ни чего приехал типо инженер расписал все грамотно пытался навязать "дачник" наверное имеет с этого взял задаток . После чего приехали 3 иностранца 2 азиата с лапатами во главе с кавказцем ни телеги ни лестницы короче ни чего азиаты нормальные свое дело знают и делают а типо бригадир дуб дубом он даже... Читать отзыв Не заказывайте у них ни чего приехал типо инженер расписал все грамотно пытался навязать "дачник" наверное имеет с этого взял задаток . После чего приехали 3 иностранца 2 азиата с лапатами во главе с кавказцем ни телеги ни лестницы короче ни чего азиаты нормальные свое дело знают и делают а типо бригадир дуб дубом он даже настроить септик не знает как закапали глубже чем надо мучали мучали потом я плюнул сказал что бы так оставили.привезли септик говорит надо помоч а то как мы троем его монтировать будем .говорю фановая труба у меня 9 метров сначало долго возмущался после звонков поехал на рынок привез 50 трубу в 110 кроче на и от....сь.потом говорит давай лестницу я говорю своя должна быть он мне что я ее буду возить смешной ты человек короче я стою и ох...ю .короче контора "рога и копыта"
Установку выполняла бригада таджиков, но сотрудник компании Алексей уверял, что это высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. По началу всё было нормально, но зимой перемёрзла труба выброса из-за неправильного монтажа.... Читать отзыв В прошлом году заказали монтаж септика дачник в данной фирме. По телефону всё было замечетельно и их инженер на участке пел диферамбы, но в итоге всё было не так безоблачно.
Установку выполняла бригада таджиков, но сотрудник компании Алексей уверял, что это высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. По началу всё было нормально, но зимой перемёрзла труба выброса из-за неправильного монтажа. Всё оборудование внутри септика залило и соответственно вышло из строя. Уже несколько месяцев пытаемся решить проблему и всё безуспешно, постоянно кормят завтраками и все. Подробнее: https://moscow.cataloxy.ru/firms/voda2.ru/comments.htm#add_comment
Хочу поделиться, как разрекламированные компании обманывают обычных граждан, получив деньги, не выполняют обязательства по договору. Я заключила договор с Компанией ООО Асана, они же ООО Нептун-Профи Генеральный директор Удовенко Е.Н. на поставку и установку автономной канализационной системы "Дачник". Оплату по договору 110 000 рублей я внесла полностью. Бригада неквалифицированных работников установила оборудование так, что через 1,5 месяца, так и... Читать отзыв Хочу поделиться, как разрекламированные компании обманывают обычных граждан, получив деньги, не выполняют обязательства по договору. Я заключила договор с Компанией ООО Асана, они же ООО Нептун-Профи Генеральный директор Удовенко Е.Н. на поставку и установку автономной канализационной системы "Дачник". Оплату по договору 110 000 рублей я внесла полностью. Бригада неквалифицированных работников установила оборудование так, что через 1,5 месяца, так и не введённое в эксплуатацию оборудование (не использовавшееся) пришло полностью в нерабочее состояние, деформировался корпус и переломал все внутренние перегородки. Инженер (представитель исполнителя) выехавший на место, составил АКТ о поломке системы из-за неправильного монтажа. Оборудование демонтировали и бросили на моём участке. На отправленные мной претензии по электронной почте в адрес исполнителя, реакции не последовало. Генеральный директор Удовенко Е.Н. для переговоров с заказчиком не доступен, тщательно скрывается от своих клиентов. Менеджер Бессонов Алексей в телефонном разговоре заявил: "Куда я дену испорченное оборудование, если хотите новое, оплачивайте снова полную стоимость". В итоге, оплатив полностью автономную канализационную систему и монтаж, я осталась без денег и без канализации. Готовлю иск в суд. Может кто то посоветует, как ещё можно воздействовать на недобросовестные компании.
Не связывайтесь с этой конторой
ООО нептун профи
Не выбрасывайте деньги на ветер заказывая у Нептун Профи