Недорогое классное одеяло - Отзывы о NeSaDen

NeSaDen
Отзыв написан среда, 1 октября 3 просмотра
Всем привет друзья! Хотела бы и я тоже поделиться впечатлениями от покупки одеяла бренда Несаден. Как раз вчера забрала своё новенькое одеяло из пункта выдачи, и уже успела его протестировать. Ну что могу сказать – качество отличное, прошито очень хорошо, ни ниток, ни наполнителя нигде не торчит. По краю выполнен аккуратный кантик. Наполнитель распределен равномерно, и нет такого, что где-то комок, а где-то просто две тряпочки. Нет, в этом плане всё отлично, никаких нареканий. Упаковано было надежно, всё доехало до пункта выдачи как надо. Я взяла полутораспальный вариант, размер 140 на 205 сантиметров. У меня как раз полуторная кровать, и этот размер мне идеально подошел. Нашла эту модель, можно сказать, случайно. Хотела купить качественное не очень толстое одеяло, потому что у меня дома в сезон отопления очень жарко, причем по максимально демократичной цене. Посмотрела очень много вариантов, почитала отзывы, изучила предложение, так сказать. И по итогу остановила выбор именно на одеяле от производителя Несаден. Они предлагали самую выгодную цену, причем качество оказалось действительно отличным. За счет того, что это, можно сказать, прямые продажи от фабрики, плюс это маркетплейс – цена была просто очень низкая, всего 900 рублей. В общем, я осталась полностью довольна своим приобретением. Всем советую продукцию этого бренда. Просто найдите на ВБ или на Озоне их фирменный магазин и выбирайте подходящие модели, ассортимент очень большой. Обязательно буду и в будущем заказывать текстиль Несаден, мне понравилось! NeSaDen - Недорогое классное одеяло NeSaDen - Недорогое классное одеяло

NeSaDen

203 отзыва / 1053 просмотра