Двустороннее покрывало со стёжкой - Отзывы о NeSaDen

NeSaDen
Отзыв написан 2 мин 46 сек назад
Давно хотела купить себе хорошее покрывало для кровати, которое будет органично сочетаться с интерьером. Основные цвета у меня в спальне – серебристо-серый и белый, поэтому мне хотелось, чтобы всё было выполнено в единой стилистике. Чтобы подобрать подходящую модель покрывала, я отправилась на Вайлдберрис. Просмотрела огромное количество разных моделей от разных брендов, и в конце концов, изучив рейтинги и отзывы, а также сравнив цены, я остановилась на покрывале от бренда Несаден. Мне понравилось, что у этого товара много заказов и много хороших отзывов, при этом цена вполне адекватная для такого изделия – всего 1700 рублей. И размер отличный, большой – 200 на 220 сантиметров, то есть оно закрывает постель не только сверху, но и с боковых сторон. В качестве материала производитель использовал практичную микрофибру. А еще одно двустороннее – одна сторона серо-стального оттенка, вторая тоже серая, но более светлого тона. По всей поверхности выполнена стёжка в виде квадратов. В целом мне очень понравился дизайн, да и качество, как писали в отзывах, просто отличное. Так что я без длительных раздумий заказала это покрывало, и через пару дней получила его на пункте выдачи рядом с домом. Когда принесла, то в первую очередь проверила качество исполнения, но с этим, как и предполагалось, не было никаких проблем. Пошито аккуратно и качественно, нитки не торчат, всё ровно и четко. Кстати, мне кажется, что это покрывало еще можно будет использовать летом как легкое одеяло – оно для этого вполне подходит. Покупкой осталась полностью довольна. Спасибо бренду Несаден, рекомендую продукцию этой компании всем, кто ценит качество по адекватным ценам! NeSaDen - Двустороннее покрывало со стёжкой NeSaDen - Двустороннее покрывало со стёжкой

NeSaDen

223 отзыва / 1333 просмотра