Стеганое покрывало из микрофибры - Отзывы о NeSaDen

NeSaDen
Отзыв написан вторник, 31 марта 2 просмотра
Хотела бы и я поделиться отзывом о продукции от бренда Несаден. На днях забрала из ПВЗ свою обновку – купила классное стёганое покрывало из микрофибры. Что мне больше всего в нем понравилось, так это то, что оно двустороннее. Одна сторона светло-коричневая, очень приятного пастельного оттенка, а другая сторона – молочно-белая. По краю выполнен симпатичный контрастный кантик. Плюс у них есть очень большие размеры, ведь я хочу, чтобы постель была закрыта не только сверху, но и по бокам. Но самый главный довод в пользу покупки покрывала именно от этого производителя стала максимально доступная цена и множество восторженных отзывов на Вайлдберрис. В общем, заказала, оплатила и через несколько дней забрала из ПВЗ. Когда принесла домой, то сразу прикинула, как оно будет справляться со своими задачами, и сделала пару фоток, которые прилагаю к этому отзыву. Кстати, покрывало было упаковано в красивую прозрачную сумочку с удобной ручкой. Я даже подумала, что его можно было бы преподнести в качестве подарка для родни. Качество самого изделия мне понравилось – всё пошито аккуратно, ткань мягкая и довольно приятная наощупь, в общем я довольна. Мне кажется, что такое покрывало можно использовать ещё и как легкое одеяла – в летнюю жару будет самое то. Думаю, что это не последняя моя покупка продукции Несаден. Всем советую текстильные товары этого замечательного производителя! Проверила лично – всё классно! NeSaDen - Стеганое покрывало из микрофибры NeSaDen - Стеганое покрывало из микрофибры

NeSaDen

Производители