NetPrint

NetPrint

Обожаю нетпринт!

Анна среда, 17 декабря
Очень люблю нетпринт!
Всегда Качественная печать и много скидок.
Заказывала не раз: фотокниги, магнита, просто печать, всё супер!

NetPrint Быстрая и качественная печать

Оксана 1310 четверг, 11 декабря
Удобная платформа для создания фотокниг.
Быстрая и качественная печать .
Печатаю фотографии и фотокниги много лет только в Netprinte .
Всегда хорошие акции и предложения "

Лучшие фото

Гость вторник, 9 декабря
Прекрасное качество фотографий.
Все четкие ,ничего не размыто.Скорость доставки,просто класс.Упаковано все очень аккуратно,в твердый картон.
Печатаю фото ,теперь не оторвать.

Netprint one love

Анжелика 5 декабря, 2025 год
12 лет пользуемся услугами печати от Netprint и вновь и вновь выбираем только Netprint.
Каждый год нам Дедушка Мороз «приносит» новый настенный календарь а3 с нашими фотографиями! Это стало доброй традицией нашей семьи!
Фотокниги, кружки, магниты, пазлы - качество на высоте. Всегда приятно радуют акции компании.
Достоинства:
  1. Качество товаров, актуальные скидки и акции, быстрое изготовление.
Недостатки:
  1. Цена достаточно высокая, но всегда можно найти выгодные акции.

отличная типография

Гость 28 ноября, 2025 год
Отличная типография, постоянно печатаю там фотографии и другую печатную продукцию уже несколько лет подряд, качества всегда на высоте, фото не выцветают со временем

Стабильный фотосервис, которому я доверяю

Ирина 26 ноября, 2025 год
Пользуюсь Нетринтом уже лет 15.
Раньше только печатала фото, календари, магниты. Потом стала делать фотокниги в редакторе Нетпринта. Очень увлекательный процесс!!! Много тем оформления (семья, путешествия, свадьба - и в каждом еще куча подтем), но я пользуюсь в основном "Ваш стиль", различных компоновок (размещения фото на странице книги).
Пользуюсь Нетринтом уже лет 15.
Мне нравится фотокнига премиум в твердой обложке - очень классная книга, даже тактильно приятно держать в руках!
В последнее время появилось очень много конкурентов, но Нетпринт уверенно держится благодаря своему стабильному качеству, понятному редактору для создания макетов и своей ценовой политике!
Одним словом, Нетпринт - сервис, проверенный годами, своего рода палочка-выручалочка!
Достоинства:
  1. 1. Удобный редактор для создания фотокниг (много различных компоновок). Даже если вы не нашли нужной компоновки, можно самому разместить фото на странице, как необходимо именно вам. Также есть функция увеличения, поворота и др.
  2. 2. Фото загружаются достаточно быстро (даже "тяжелые", т.е. в хорошем качестве). Есть с чем сравнить.
  3. 3.Достаточно часто бывают акции (обычно я создаю проект фотокниги и жду, когда на нее будет акция. Но это не ваш вариант, если вы ограничены по времени).
  4. 4. Быстрые сроки изготовления (обычно 1 день). Правда, к этому сроку добавляйте еще 1-3 дня (срок доставки логистической компанией).
Недостатки:
  1. 1.На мой взгляд, фотографии получаются немного темноватыми, контрастными. К этому надо быть готовым и обрабатывать изначально фото в своих фоторедакторах светлее.

Качество фотографий

Сергей 23 ноября, 2025 год
Заказ 20250916-NPN65-516-358380 от 16.09.2025
Заказал 250 фотографий. Заказ выполнили быстро и также быстро доставили.
Заказ 20250916-NPN65-516-358380 от 16.09.2025
Заказал 250 фотографий. Заказ выполнили быстро и также быстро доставили.
Большая половина фотографий темные, но часть из них - просто брак. Написал первое письмо netPrint 20 сентября и послал фото с изображением их продукции. Получил ответ, что фотографировать надо при ярком свете, затем мне предложили снимать на подоконники при ярком солнечном свете. Затем, загрузить снимки в PhotoShop и подсветить их. Я загружаю в программу и не могу понять, зачем осветлять, если все видно до мелочей. Мне на это отвечают, что, то, что я вижу на экране, не соответствует действительности.
У меня есть струйник 20 летней давности, я распечатал фотографию, результат оказался лучше! Я отослал для сравнения, на что получил ответ, что сравнение не корректно! Прикрепляю снимки и их продукцию.
Достоинства:
  1. Из 250 фотографий четверть приемлемого качества
Недостатки:
  1. Как говорят: деньги на ветер

Классные фотокниги

Евгения 13 ноября, 2025 год
Уже много лет пользуюсь данным сервисом по изготовлению фотокниг. Книги качественные, приятные на ощупь, с яркой цветопередачей. Фото гораздо удобнее и приятнее хранить в виде таких фотокниг, чем в стандартном виде.
Достоинства:
  1. Хорошая бумага, качественный переплет, высокая цветопередача, быстрая доставка, удобный редактор, много шаблонов.
Недостатки:
  1. Цена, все подорожало. Раньше было больше акций.

Отличный сервис

Марина 28 октября, 2025 год
Отличный сервис, я постоянно заказываю книги, календари, постеры для себя и в подарок близким. уже несколько лет пользуюсь сервисом, ни разу не подводили, ни разу не попадался брак. Постоянно проводят акции и розыгрыши, удобный интерфейс личного кабинета, хорошее качество печати. Спасибо большое! Фотокниги - отличная идея для подарка и хорошая возможность для творчества.

Хорошее качество печати

Диана 10 октября, 2025 год
Много лет заказываю печать фотографий и фотокниг здесь, все очень нравится. Заказывали и пазлы из фотографий, вся продукция, которую мы получали соответствует качеству. Нам нравится. Хочется, чтобы чаще в личном кабинете давали сертификаты на скидку на те товары, которыми пользуется покупатель, а то куча сертификатов на одну и туже продукцию, которой не пользуемся.

Отличный сервис по печати

Гость 22 сентября, 2025 год
рекомендую.
качество
оперативность
большой ассортимент
Достоинства:
  1. поддержка
  2. качество
  3. много всего
  4. баллы
  5. акции
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую, пользуюсь уже много лет.

Елена 3 сентября, 2025 год
Очень нравится качество печати, скорость изготовления заказа, всё удобно, красиво и доступно, а главное памятно.
Заказывала и фото и фото книги, товарами довольна на все 100.

Удобный фотосервис

Гость 16 августа, 2025 год
чень нравится сервис для печати любительских фотокниг (для домашнего использования). С 2011 года делаю фотожурналы к дню рождения обоих детей (в формате стандартной фотокниги 20*28). Можно разместить до 200 фотографий, весь год жизни ребенка входит ))
Срок печати оперативный, пунктов самовывоза и почтоматов достаточно.
Функций фоторедактора достаточно, можно делать универсальный и не обязательно обладать навыками дизайнера.
У нас в домашней коллекции... Читать отзыв
Срок печати оперативный, пунктов самовывоза и почтоматов достаточно.
У нас в домашней коллекции уже больше 20 фотокниг, планирую продолжать пользоваться Netprint NetPrint - Удобный фотосервис

У Нетпринт потрясающие фотокниги!

Ксения 5 августа, 2025 год
Заказала 2 фотокниги премиального качества в твердой обложке, первую сделал дизайнер, а вторую уже сама сделала в редакторе, получились обе обалденные. Буду делать еще 2 фотокниги, это современная и классная замена устаревшим фотоальбомам. Мне нравится качество печати, к тому же компания часто делает скидки и начисляет бонусы, которые можно потратить на печать любой продукции. Нетпринт, большое вам спасибо!
Достоинства:
  1. Качество печати, большой выбор печатной продукции, возможность самому создавать шедевры или с помощью дизайнера, быстрая печать и доставка.
Недостатки:
  1. их нет

Печать фотокниги

Елена 5 августа, 2025 год
Уже не первый раз заказываю фотокниги для себя, а также для клиентов (я фотограф)
Очень радует цвет печати, качество
Довольно быстрые сроки
Нравятся различные акции и система баллов
Рекомендую

Отзыв от постоянного покупателя продукции Нетпринт. Отличное качество печати.

Марина 31 июля, 2025 год
Неоднократно заказывала продукцию Нетпринт: у меня уже есть коллекция фотокниг, печать фотографии на холсте, обычная печать фотографий. Могу отметить замечательное качество печати, быстрое исполнение заказа и доставка в удобный для меня пункт выдачи, доставляется даже в небольшие города, удобный он-лайн редактор, который позволяет создавать книгу по своим предпочтениям. Приятные бонусы в виде акций.

Я в восторге от качества печати фотокниг

Марфа Булатова 29 июля, 2025 год
Через сайт Нетпринт оформила и заказала несколько фотокниг для семейного архива. Осталась очень довольна качеством печати. Одним из огромных плюсов является быстрая доставка. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Качество печати супер, быстрая доставка, много скидок и акций

Продукция фотосервиса Нетпринт

Евгения 29 июля, 2025 год
Пользуюсь сервисом Нетпринт почти 15 лет. Пробовала другие сервисы, но неизбежно возвращаюсь сюда. Привлекают регулярные скидки и акции. Качество и сроки выполнения заказов полностью устраивают. Очень удобный и понятный сайт. Хочу пожелать сервису дальнейшего процветания и привлечения как можно большего количества пользователей.

Супер ребята, отличное качество печати и быстрая доставка

Юлия 16 июля, 2025 год
Здравствуйте!
Хочу от всего сердца поблагодарить вас. Спасибо за Ваш труд, терпение в работе и профессионализм. Вы творите чудеса! Фотокниги просто потрясающего качества, фотографии насыщенные, яркие, качество страниц прекрасное! Желаю Вам успехов в работе, творческого вдохновения, еще больше расти в профессиональной сфере! Буду обязательно советовать вас свои знакомым и друзьям!

сайт нет принт.ру

Ирина 8 июля, 2025 год
самый лучший сайт для создания хорошего подарка. сын был в восторге после получения фотокниги. спасибо большое.
Достоинства:
  1. минусов нет
Недостатки:
  1. только +

Печать и принты

Принт-лаб.рф