NetPrint отзывы клиентов

рекомендую.
качество
оперативность
большой ассортимент
Достоинства:
  1. поддержка
  2. качество
  3. много всего
  4. баллы
  5. акции
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую, пользуюсь уже много лет.

Елена 3 сентября, 2025 год
Очень нравится качество печати, скорость изготовления заказа, всё удобно, красиво и доступно, а главное памятно.
Заказывала и фото и фото книги, товарами довольна на все 100.

Удобный фотосервис

Гость 16 августа, 2025 год
чень нравится сервис для печати любительских фотокниг (для домашнего использования). С 2011 года делаю фотожурналы к дню рождения обоих детей (в формате стандартной фотокниги 20*28). Можно разместить до 200 фотографий, весь год жизни ребенка входит ))
Срок печати оперативный, пунктов самовывоза и почтоматов достаточно.
Функций фоторедактора достаточно, можно делать универсальный и не обязательно обладать навыками дизайнера.
У нас в домашней коллекции... Читать отзыв
Срок печати оперативный, пунктов самовывоза и почтоматов достаточно.
У нас в домашней коллекции уже больше 20 фотокниг, планирую продолжать пользоваться Netprint NetPrint - Удобный фотосервис

У Нетпринт потрясающие фотокниги!

Ксения 5 августа, 2025 год
Заказала 2 фотокниги премиального качества в твердой обложке, первую сделал дизайнер, а вторую уже сама сделала в редакторе, получились обе обалденные. Буду делать еще 2 фотокниги, это современная и классная замена устаревшим фотоальбомам. Мне нравится качество печати, к тому же компания часто делает скидки и начисляет бонусы, которые можно потратить на печать любой продукции. Нетпринт, большое вам спасибо!
Достоинства:
  1. Качество печати, большой выбор печатной продукции, возможность самому создавать шедевры или с помощью дизайнера, быстрая печать и доставка.
Недостатки:
  1. их нет

Печать фотокниги

Елена 5 августа, 2025 год
Уже не первый раз заказываю фотокниги для себя, а также для клиентов (я фотограф)
Очень радует цвет печати, качество
Довольно быстрые сроки
Нравятся различные акции и система баллов
Рекомендую

Отзыв от постоянного покупателя продукции Нетпринт. Отличное качество печати.

Марина 31 июля, 2025 год
Неоднократно заказывала продукцию Нетпринт: у меня уже есть коллекция фотокниг, печать фотографии на холсте, обычная печать фотографий. Могу отметить замечательное качество печати, быстрое исполнение заказа и доставка в удобный для меня пункт выдачи, доставляется даже в небольшие города, удобный он-лайн редактор, который позволяет создавать книгу по своим предпочтениям. Приятные бонусы в виде акций.

Я в восторге от качества печати фотокниг

Марфа Булатова 29 июля, 2025 год
Через сайт Нетпринт оформила и заказала несколько фотокниг для семейного архива. Осталась очень довольна качеством печати. Одним из огромных плюсов является быстрая доставка. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Качество печати супер, быстрая доставка, много скидок и акций

Продукция фотосервиса Нетпринт

Евгения 29 июля, 2025 год
Пользуюсь сервисом Нетпринт почти 15 лет. Пробовала другие сервисы, но неизбежно возвращаюсь сюда. Привлекают регулярные скидки и акции. Качество и сроки выполнения заказов полностью устраивают. Очень удобный и понятный сайт. Хочу пожелать сервису дальнейшего процветания и привлечения как можно большего количества пользователей.

Супер ребята, отличное качество печати и быстрая доставка

Юлия 16 июля, 2025 год
Здравствуйте!
Хочу от всего сердца поблагодарить вас. Спасибо за Ваш труд, терпение в работе и профессионализм. Вы творите чудеса! Фотокниги просто потрясающего качества, фотографии насыщенные, яркие, качество страниц прекрасное! Желаю Вам успехов в работе, творческого вдохновения, еще больше расти в профессиональной сфере! Буду обязательно советовать вас свои знакомым и друзьям!

сайт нет принт.ру

Ирина 8 июля, 2025 год
самый лучший сайт для создания хорошего подарка. сын был в восторге после получения фотокниги. спасибо большое.
Достоинства:
  1. минусов нет
Недостатки:
  1. только +

сайт нет принт.ру

Ирина 8 июля, 2025 год
на сайте можно заказать как готовую фотокнигу так и сделать самому. заказывала фотокнигу сыну на день рождение.
качество печати огонь. фотокнигу делала сама. очень удобно. есть разные украшения для альбома.
здесь можно заказать отличный подарок. при заказе срок печати был 5 дней, но напечатали быстрее. как и срок доставки тоже быстрый.
спасибо большое за вашу работу. отличный сайт и приложение. я прямо... Читать отзыв
спасибо большое за вашу работу. отличный сайт и приложение. я прямо в восторге.

О фотоальбомах

Елена 6 июля, 2025 год
Пользуемся нетпринт уже очень давно наверное с года 2013 го. Классный сервис. Редакторы удобно настроены, можно выбрать любой шаблон, удобно, быстро. Фото всегда высшего качества. Альбомов огромное количество, толстая, тонкая обложка, страницы, тоже разного формата, различные тематики. Доставка и исполнение быстрое.Желаем команде процветания!

Отзыв о нетпринт

Елена 6 июля, 2025 год
Очень классный сервис. Редакторы удобно настроены, можно выбрать любой шаблон, удобно, быстро. Фото всегда высшего качества. Доставка и исполнение быстрое. Фотокниги замечательные, можно делать самим по шаблону, можно заполнить автоматически, можно заказать готовую книгу. Много различных акций и розыгрышей, всегда участвуюем. Часто при заказе польщуемся промокодом. Заказываем уже очень давно. Желаем команде процветания!

отзыв нетпринт

Елена 28 июня, 2025 год
Очень нравится сервис Нетпринт. Много лет пользуемся, печатаем фото, фотокниги. Всегда качественное исполнение., быстрая доставка. Очень удобно. Желаю команде процветания!

отзыв нетпринт

Елена 28 июня, 2025 год
Очень нравится сервис Нетпринт. Много лет пользуемся, печатаем фото, фотокниги. Всегда качественное исполнение., быстрая доставка. Редакторы удобные, приятно работать, можно заполнять альбомы вручную, можно поставить автозаполнение и просто загрузить фото, можно доверить свой альбом команде Нетпринт. Также делали различные календари на подарки, много распечатывали фотографий, заказывали блокноты и тетради. Желаю команде процветания!

Классный сервис

Гость 22 июня, 2025 год
Много лет заказываю фотокниги и фотографии, качество отличное, быстрая доставка и обратная связь. Рекомендую!

Лучшая фирма по изготовлению фотоальбомов!

Гость 19 июня, 2025 год
Достоинства: Быстро, качественно. Удобный конструктор. Множество вариантов дизайна альбомов, размеров.
Недостатки: никогда не было
Очень удобный конструктор создания фотоальбомов. Пользуюсь не первый год. Качественный материал. Очень быстрая работа и доставка. Дополнительные скидки и накопление баллов. Это дает бесплатно или с огромной скидкой напечатать фото или альбомы. Рекомендую на все 200%!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно. Удобный конструктор. Множество вариантов дизайна альбомов, размеров.
Недостатки:
  1. никогда не было

Фотографии

Валерия 27 мая, 2025 год

Заказываю не первый раз фото и остальную печатную продукцию,нравится качество выполненного заказа,цвет огонь,спасибо большое ,ещё и не раз воспользуюсь Net printom 💐🙏🏻👍🏼❤️

Лучшие в печати

Елена 27 марта, 2025 год
Пользуюсь много лет только нетпринтом
Очень удобные шаблоны
За последние пол года уже 4 альбома напечатала
Всем друзьям тоже советую и помогаю с макетами новичкам

Качество фотокниг

zgzaripova 14 марта, 2025 год
С 2020г заказали уже 15 фотокниг. Будучи пенсионерами работали и путешествовали и накопилось много фотографий. NETPRINT.RU нам помог- есть услуга онлайн-редактор: сам выбираешь тему, удачные фотографии, фон, надписи, украшения, количество страниц и вот фотокнига готова. Нам нравится фотокнига Премиум 20*28, хорошего качества, быстро, надежно, красиво. Даже мы пенсионеры разобрались на их сайте. Книги яркие, сочные. Доставка быстрая, сам выбираешь пункт... Читать отзыв С 2020г заказали уже 15 фотокниг. Будучи пенсионерами работали и путешествовали и накопилось много фотографий. NETPRINT.RU нам помог- есть услуга онлайн-редактор: сам выбираешь тему, удачные фотографии, фон, надписи, украшения, количество страниц и вот фотокнига готова. Нам нравится фотокнига Премиум 20*28, хорошего качества, быстро, надежно, красиво. Даже мы пенсионеры разобрались на их сайте. Книги яркие, сочные. Доставка быстрая, сам выбираешь пункт выдачи
Достоинства:
  1. Быстро, надежно, качественно, красиво
Недостатки:
  1. дорого, но бывают акции

Отличные фото теперь радуют моих друзей! Большое спасибо.

Гость 4 марта, 2025 год

Однажды я захотела устроить подарок своим подругам и распечатать фото
С помощью сервиса и удивилась как быстро и оперативно ко мне в другой город приехала доставка и мой заказ вместе с магнитом невероятного качества. Большое вам спасибо за скорость и исполнение

Самая лучшая программа для создания индивидуальных фотокниг

Регина 20 февраля, 2025 год
Печать всегда четкая и яркая, очень удобно редактировать и монтировать свои альбом. Нравится, что все созданные ранее альбомы и фотокниги, хранятся в истории личного кабинета. Доставка всегда вовремя. Лучший сервис для печати фотокниг и альбомов)

Отличный сервис печати фотографий

Евгения 7 февраля, 2025 год
Всегда пользуюсь этим сервисом для печати фото книг и фотографий для семейного альбома. Всегда все быстро и качественно. С доставкой до ближайшего пункта выдачи у дома. И не дорого по сравнению с другими службами печати фото

Качественная печать

Алена 24 января, 2025 год

Этот портрет висит у нас уже 4 года, асе забываю заказать рамку. А у нашей бабушки - красивый магнитик на холодильнике. Вчера пересматривали альбомы, которые нам напечатали в НетПринт. С благодарностью и теплом вспоминали события. Спасибо за качественную печать, уже проверенную годами

Самый лучший сервис печати

Мария 24 января, 2025 год
Уже много лет пользуюсь только этим сервисом. Очень нравится сам процесс создания макетов альбомов. И какая радость потом их получать и пересматривать всей семьей. Раньше просто печатала фотографии, но эффект совершенно не тот. Рекомендую!

Фотокниги в твердой обложке, календари и постеры

Виктория 8 января, 2025 год
Более 5 лет с NetPrint! Сделали 14 фотокниг премиум в твердой обложке - удобный редактор для создания макетов, отличное качество бумаги и цветопередачи! Быстрое выполнение заказов и качественная доставка! Воспользовалась дополнительными возможностями: календари и постеры - супер!
Отдельная благодарность менеджерам за оперативную помощь!
Достоинства:
  1. Качественно и быстро
Недостатки:
  1. нет

фотоальбомы

ирина 2 января, 2025 год
Я давно делаю фотоальбомы через этот сервис - у них очень удобный онлайн сервис, всё понятно и просто самим сделать, только надо внимательно. Качество фото тоже хорошее. Цены нужно смотреть - часто бывают скидки и получается прямо недорого плюс система бонусов на заказы.

Отличный сайт!

Гость 22 декабря, 2024 год
Этим сайтом уже давно пользуюсь и никаких проблем, всегда отличное качество, и всегда вовремя приходит заказ, МОЛОДЦЫ! Так держать!

Фотокниги, фотопечать

Наталья 17 декабря, 2024 год
Уже более пяти лет пользуюсь сервисом Netprint для печати фотокниг. Могу сказать, что он меня ни разу не подвел. Удобный сервис, дружелюбный интерфейс, качество печати на высоте! Рекомендую всем!

Печать фотокниг

Татьяна 16 декабря, 2024 год
Заказывала 3 фотокниг в данной компании. Очень довольна результатом. Создание фотокниг меня очень увлекло. Цена приемлемая, качество на высоте. Буду и дальше заказывать. Фотографии печатаю тоже только через них. Все онлайн, очень удобно.

Печать и принты

Принт-лаб.рф