испортили 150 фото - Отзывы о netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати

Отзыв написан 22 мая, 2015 год 901 просмотр
Крайне негативный опыт. Заказ 20150519-NPN33-531-928056
Заказал фото Поларойд.
В итоге я получил 150 фото с названием файла картинки в подписи типа JPG_2248.JPG на каждом фото!!!
На странице с описанием продукта
https://www.netprint.ru/moscow/1528 ничего об этом не сказано. По мнению операторов я должен несколько раз перейти по ссылке "Узнайте, как подписать ваши фото". Зачем? Мне не нужно ничего подписывать, автоматом они должны быть без подписи, либо сообщайте об этом явно, или предупреждайте хоть как-то. Это 100% ваша вина, или разработчиков, которую вы перекладываете на потребителя! Неужели так сложно это признать и оперативно доработать сервис? Оператор по телефону подтвердила, что это частое обращение. Может это сделано специально?

Хочу вернуть за фото деньги, готов сдать их обратно, мне они в таком виде не нужны! Опять же - заранее оплатил заказ, сделал удобнее вам, а в ответ брак. Больше оплачивать заранее - ни за что!

netPrint 28 мая, 2015 год
Добрый день, Дмитрий! Вопрос был успешно решен, Вам предоставили код на переоформление заказа, приносим извинения ещё раз, на данный момент подпись на фото полароид отключена, будем работать над качеством сервиса и надеемся на дальнейшее сотрудничество

netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати, предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати. Теперь Вам не нужно искать ближайший салон для того, что бы напечатать фотографии, теперь Вы можете сидя у себя дома отправить фотографии в netPrint.ru курьером, по интернету или отправить диск с файлами по почте. Ну а дальше... подробнее

Издательство и полиграфия

Арт-Холдинг Дизайн