Отличный подарок - Отзывы о netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати

Отзыв написан 15 апреля, 2025 год 5 просмотров
Начиная с 2011 года заказываю в netPrint различные изделия, в основном на подарок друзьям, родственникам и коллегам:
- фотокниги в различных форматах (минибуки, netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Отличный подарок брошюры, фотокниги в твёрдой обложке Премиум),
- календари карманные и настенные,
- фотографии разных форматов,
- постеры,
- блокноты,
- тетради,
- магниты,
- брелоки,
- кружку.
На сайте ещё больше вариантов изделий. Беспроигрышный подарок получается. Эти подарки всегда вызывают радость и оставляют приятные воспоминания на долгие годы. Детские фотокниги с удовольствием пересматривают сами дети.
Все изделия, которые я печатала, были высокого качества.
Удобный интерфейс сайта и возможность доставки в пункт выдачи или постамат делают процесс заказа комфортным.
В онлайн-редакторе множество возможностей для творчества: готовые стили, которые можно корректировать, или создание собственного стиля, разнообразные варианты компоновки фотографий, фоны, принты, шаблоны, рамки, украшения и шрифты.
Также есть возможность воспользоваться услугами специалиста для оформления изделия. Так как процесс оформления книги требует терпения и внимательности, кому-то может сэкономить время. Но я лично этой услугой ещё не пользовалась.
Удобно, что можно сохранять альбомы с фотографиями и оформленные макеты в личном кабинете. Это позволяет повторно печатать ранее созданные изделия или использовать макеты для новых проектов с другими фотографиями.
Заказы и рекомендации приносят бонусы, также часто присылают промокоды на скидку. Были случаи, когда присылали промокод на бесплатное изготовление минибука.
Единственный минус для меня это цена, придётся потратиться на подобный подарок.

netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати, предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати. Теперь Вам не нужно искать ближайший салон для того, что бы напечатать фотографии, теперь Вы можете сидя у себя дома отправить фотографии в netPrint.ru курьером, по интернету или отправить диск с файлами по почте. Ну а дальше... подробнее

Издательство и полиграфия

Арт-Холдинг Дизайн