Прекрасный способ сохранить воспоминания - Отзывы о netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати

Отзыв написан 1 февраля, 2021 год 20 просмотров
Уже много лет я делаю фотокниги с помощью NetPrint.
В основном на подарки подругам, мужу, родственникам. У меня в окружении люди, у которых, в общем-то всё есть и фотокнига - отличный способ вспомнить какие-то совместные путешествия, например, и одновременно сделать подарок. Что уж говорить о родственниках в возрасте, которые не очень-то любят фотографии в гаджетах и в восторге от настоящего "бумажного" фотоальбома, который можно полистать, показать гостям. Делала бабушке фотокнигу с нашей свадьбы - так она несколько дней всем подругам показывала. Да мне и самой, честно говоря, приятно преквратить сотки мегабайт на жестком диске в что-то, что можно полистать :)
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Прекрасный способ сохранить воспоминания netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Прекрасный способ сохранить воспоминания
У НетПринт, на мой взгляд, лучший фоторедактор, который позволяет создавать настоящие шедевры! Я как-то пробовала редактор другого производителя фотокниг и сразу отказалась - нет такого простора для фантазии и творчества, просто размещай фото и все. Здесь же куча стилей с украшениями, рамками, надписями и кучей всего! Хочешь - используй готовые шаблоны, только вставляй собственные надписи и фото - 15 минут и альбом готов! Есть, кстати, шаблоны весьма со вкусом! Ну а хочешь - долго и кропотливо создавай свою фотокнигу, продумывая каждый разворот, используя как многочисленные элементы/украшения/рамки/фоны, имеющиеся в коллекциях Нетпринта, так и добавляя любые свои элементы, да хоть просто из Интернета!

Достоинства:
  1. - мегаудобный фоторедактор
  2. - хорошее качество печати (фишка фотокниг премиум - фотографию можно разместить на весь разворот книги и она напечатается в прекрасном качестве и посередине не будет загнуто ("съедено") ни миллиметра)
  3. - постоянные акции и купоны, которые позволяют порой напечатать необходимое относительно дешево или даже бесплатно (хотя в целом, цены на фотокниги, конечно, дешевыми не назовешь)
  4. - цдобная упаковка - очень компактная и вместе с тем очень надежная
  5. - быстрое изготовление и доставка (с момента загрузки заказа до получения смс о готовности заказа в пункте самовывоза в Новосибирске обычно неделя)
  6. - отличный способ сохранить на память фотографии, ведь их давно почти никто не печатает, а так приятно по-старинке подержать что-то в руках, перелистнуть страницы фотоальбома...
Недостатки:
  1. - цены без акций довольно высокие

netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати, предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати. Теперь Вам не нужно искать ближайший салон для того, что бы напечатать фотографии, теперь Вы можете сидя у себя дома отправить фотографии в netPrint.ru курьером, по интернету или отправить диск с файлами по почте. Ну а дальше... подробнее

Издательство и полиграфия

Арт-Холдинг Дизайн