NewLife Косметологическая клиника

Опубликовано 28 мая, 2013 год
5.0
3 отзыва / 2 158 просмотров
NewLife Косметологическая клиника
Косметологическая клиника NewLife  – это медицинское учреждение, занимающееся комплексным решением эстетических проблем. NewLife оказываем пациентам косметологические услуги любой сложности, для пациентов любой возрастной категории.
По объему предлагаемых услуг в рамках одного медицинского центра косметологического профиля клиника NewLife занимает первую позицию в Твери.

Клиника NewLife поможет сделать кожу чистой и сияющей, волосы – сильными и блестящими, фигуру –стройной и подтянутой, а организм в целом – более здоровым и энергичным.

Косметологическая клиника NewLife работает на новейшем оборудовании от европейских производителей (Германия, Италия, Великобритания).

Посещением доволен

Влад, 19 лет Влад, 19 лет 13 июля, 2015 год
Через неделю после бурного гулянья Дня Рождения и общения с одной подругой я понял, что подцепил какую-то заразу. Помочиться без слез не мог, да и выделения какие-то появились странные. Но самое страшное то, что мои отчаянные попытки и страх перед походом в туалет мог заметить отец, вот тогда б всыпал бы, по первое число. Идти с такой проблемой в участковую... Читать отзыв Через неделю после бурного гулянья Дня Рождения и общения с одной подругой я понял, что подцепил какую-то заразу. Помочиться без слез не мог, да и выделения какие-то появились странные. Но самое страшное то, что мои отчаянные попытки и страх перед походом в туалет мог заметить отец, вот тогда б всыпал бы, по первое число. Идти с такой проблемой в участковую поликлинику, где работает знакомая – значило подписать себе приговор. Поэтому отправился в New Life. Приятель подсказал, говорит, все там держат в секрете, не в их правилах разносить инфу о клиентах.
Приняли быстро, взяли анализы и вскоре получил ответ от доктора, а также предписания, что пить и в каких количествах. После лечения приходил еще и на контрольные анализы. Что понравилось, так это то, что никто не стал спрашивать, где подцепил, веди партнершу и т.п. Мне-то дела до той подруги нет… Минус один – очень уж болезненные эти их соскобы. Неужто помягче как-то нельзя с таким деликатным органом?
Благодарен врачу New Life, что решил все быстро и без проблем для меня. Родители так ничего и не узнали, а скитаться по 15 раз, как моим приятелям в бесплатных клиниках, мне не пришлось.

Оксана

Оксана Оксана 27 мая, 2015 год
Решила сменить косметолога и не пожалела))Делала в этом центре увеличение губ, врача зовут Ольга. Очень довольна результатом))спасибо огромное,советую!
Ира Ира 28 мая, 2013 год
Отличная клиника, самая лучшая у нас в Твери. Почистила у них лицо. Теперь хожу на курс массажа антицеллюлитного. Весь персонал в косметологическом центре НьюЛайф очень вежливый, понятное дело что многие скажут за такие деньги еще б не по улыбались, но тут девочки действительно очень приветливые. Даже если вы всего на одну процедуру придете и больше нет то они все равно... Читать отзыв Отличная клиника, самая лучшая у нас в Твери. Почистила у них лицо. Теперь хожу на курс массажа антицеллюлитного. Весь персонал в косметологическом центре НьюЛайф очень вежливый, понятное дело что многие скажут за такие деньги еще б не по улыбались, но тут девочки действительно очень приветливые. Даже если вы всего на одну процедуру придете и больше нет то они все равно к Вам относятся как к другу и постоянному клиенту!

Клиники

Клиника К-Медицина