Отзывы о NewMoscowTaxi

Отзыв написан 25 июня, 2014 год 339 просмотров
черная заработная плата, куча штрафоф ни за что, работодатель не знает, что атко ДМС и доплата за ночные часы работы.Короче,у таджиков условия лучше.Позор гостинице Украина,что имеет дело с такими компаниями.За аутсорсом тоже надо следить.

Гость 8 декабря, 2014 год
При предоставлении полного пакета документов ( Паспорт,трудовая книжка ,карточка пенсионного страхования ,ИНН,документ об образовании ) , вы оформляетесь в штат компании, получая при этом Белую заработную плату ,отпуск, больничный и полный соц пакет.Вы данных документов не предоставили , находились у нас на испытательном сроке , постоянно допускали ряд ошибок и не схождений в работе.Я очень советую вам отнестись к работе с полной ответственностью и не обижаться на свои же ошибки , а исправлять их и не совершать в дальнейшем! Всего доброго вам и успехов в работе!

NewMoscowTaxi
NewMoscowTaxi оказывает услуги такси по Москве и Московской области в любое время суток. Компания NewMoscowTaxi готова предоставить специально подобранные по вашему вкусу автомобили для свадебного кортежа и машины сопровождения. Такси можно заказать как по телефону, так и на сайте компании.

Службы такси

Яндекс Такси