New Retro Casino отзывы

Отзывы туристов, посетителей
1 отзыв / 4769 просмотров

Newretrocasino лучшее казино по малой ставке

Дмитрий 24 марта, 2024 год
Привет, друзья! Хочу поделиться своим опытом игры в онлайн-казино NewRetroCasino. Недавно я получил промокод NF1K-FC5F059F12B5 (ОН АКТИВЕН МОЖЕТЕ ЗАБИРАТЬ!!) на регистрацию в этом проекте на 1000 рублей от стримера, который уже был доволен своим опытом в этом казино. Я решил попробовать, и вот мой отзыв.
Первое, что мне понравилось, это стильный и современный дизайн сайта. Все игры были удобно расположены, а навигация по сайту была простой и понятной. После регистрации я сразу же получил свой промокод, и без промедления активировал его.
После этого я приступил к игре. Сначала я выбрал классический слот, чтобы разобраться в правилах и механике игры. Мне повезло, и я начал выигрывать. Вскоре я понял, что хочу испытать удачу на более крупных ставках и перешел в раздел с прогрессивными джекпотами.
Выбрав свою любимую игру, я сделал крупную ставку и принялся вращать барабаны. Я не мог поверить своим глазам, когда увидел, что мой баланс увеличился на 100000 тысяч рублей! Это был самый большой выигрыш в моей жизни, и все благодаря промокоду на 1000 рублей. newretrocasino - Newretrocasino лучшее казино по малой ставке
Достоинства:
  1. выигрыш
Недостатки:
  1. мало слотов
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 1 отзыва

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney