Nexa.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

My opinion

Arpita Das понедельник, 6 апреля
Nexa.ru — это потрясающая платформа. Сервис предоставляет высококачественные инструменты на базе ИИ, которые превращают создание изображений и видео в легкое и приятное занятие. Пользовательский опыт безупречен, служба поддержки работает оперативно, а результаты просто впечатляют. Благодаря Nexa.ru я добился значительных улучшений в своих проектах. Настоятельно рекомендую этот сервис всем создателям контента.

Отличная нейросеть для создания видео и изображений

Вера понедельник, 6 апреля
Постоянно пользуюсь этим сервисом! Работает все быстро и шустро , ничего не тормозит и не глючит , генерирует видео и картинки очень быстро и высокого качества , ещё не разу не подводили. Очень нравится редактор фото , простой и удобный и если что то нужно сделать быстро то иду сюда , очень сокращает время на создание контента. Буду и дальше... Читать отзыв Постоянно пользуюсь этим сервисом! Работает все быстро и шустро , ничего не тормозит и не глючит , генерирует видео и картинки очень быстро и высокого качества , ещё не разу не подводили. Очень нравится редактор фото , простой и удобный и если что то нужно сделать быстро то иду сюда , очень сокращает время на создание контента. Буду и дальше пользоваться.

Анна понедельник, 6 апреля
Я абсолютно довольна нейросетью для генерации изображений и видео на этом сервисе. Очень нравится, что все изображения получаются качественными и создаются очень быстро. Особенно удобен встроенный редактор фото — с его помощью можно легко подкорректировать результат, сделать контент еще лучше. Благодаря этой нейросети я значительно сокращаю время на создание визуалов для своих проектов. Качество генерации видео также на высоте, все... Читать отзыв Я абсолютно довольна нейросетью для генерации изображений и видео на этом сервисе. Очень нравится, что все изображения получаются качественными и создаются очень быстро. Особенно удобен встроенный редактор фото — с его помощью можно легко подкорректировать результат, сделать контент еще лучше. Благодаря этой нейросети я значительно сокращаю время на создание визуалов для своих проектов. Качество генерации видео также на высоте, все выглядит натурально и профессионально. Рекомендую всем, кто ценит удобство и скорость!

Использовал эту нейросеть для создания визуала

Владимир понедельник, 6 апреля
Использовал эту нейросеть для создания визуала под несколько задач, от простых картинок до коротких видеороликов, и в целом инструмент оказался очень удобным. Генерация изображений происходит быстро, при этом качество на хорошем уровне, детали прорабатываются нормально, можно получить результат практически под любой запрос. Понравилось, что есть встроенный фоторедактор, где можно сразу подправить изображение, убрать лишние элементы, изменить фон или доработать композицию... Читать отзыв Использовал эту нейросеть для создания визуала под несколько задач, от простых картинок до коротких видеороликов, и в целом инструмент оказался очень удобным. Генерация изображений происходит быстро, при этом качество на хорошем уровне, детали прорабатываются нормально, можно получить результат практически под любой запрос. Понравилось, что есть встроенный фоторедактор, где можно сразу подправить изображение, убрать лишние элементы, изменить фон или доработать композицию без перехода в другие сервисы. Видео тоже генерируются достойно, выглядят плавно и подходят для использования в презентациях и контенте. В итоге такой сервис реально сокращает время на подготовку визуальных материалов и закрывает сразу несколько задач в одном месте.

Зашибись нейронка

Антон понедельник, 6 апреля
Нейросеть Nexa приятно удивила своим качеством и скоростью работы. Изображения генерируются очень быстро, при этом выглядят детализированными и реалистичными, что особенно важно для контента.
Отдельно хочется отметить удобный редактор фото — в нём легко дорабатывать изображения, улучшать качество и вносить нужные правки без лишних сложностей.
Сервис действительно экономит много времени: вместо долгой подготовки контента всё можно сделать буквально за несколько минут.
Также... Читать отзыв
Также порадовало качество генерации видео — ролики получаются плавными, современными и выглядят профессионально. В целом, это отличный инструмент для быстрого создания визуального контента.

Всё получается

Олеся понедельник, 6 апреля
В этой нейросети получается всё сделать достаточно быстро. Больше пользуюсь редактором изображением и фото. Буквально задаю нужный запрос, через некоторое время появляется результат. Причём ничего не надо придумывать. Честно, время реально не тратится на создание контента. Да и качество высокое.

Best site for me

Ayman понедельник, 6 апреля
Эта нейросеть действительно потрясающая, она полностью изменила мой подход к работе! Я в восторге от скорости и эффективности генерации изображений, результаты всегда точные и впечатляющие. Встроенный фоторедактор просто гениален и дает мне полный контроль, что значительно сокращает время на создание контента. Кроме того, качество генерации видео исключительное и превосходит все ожидания. Это незаменимый инструмент для каждого создателя контента

Игорь Петров понедельник, 6 апреля
Это по-настоящему практичный и актуальный инструмент, который сильно упрощает жизнь, сберегает часы работы и подкидывает свежие задумки. Особо поражает быстрота обработки: всего за пару мгновений выходит полноценный продукт, который выглядит на уровне профи и с кучей мелких штрихов.
Качество фото радует глаз — они выходят резкими, с тщательной детализацией, верной передачей оттенков и правдоподобными деталями. Клипы тоже получаются гладкими и опрятными, без всяких видимых дефектов. Нейросеть уверенно справляется даже с заковыристыми заданиями.

Лучший инструмент для быстрого и качественного контента

Alexander понедельник, 6 апреля
Пользуюсь этой нейронкой постоянно и до сих пор в восторге! Для генерации видео и картинок — просто топ. Редактор настолько интуитивный, что разберётся даже новичок. Контент создаётся быстро, качественно и, главное, с удовольствием. Реально экономит кучу времени и сил. Незаменимый инструмент в моей работе!

Не заменимый инструмент

slavian336336 понедельник, 6 апреля
Отличная нейросеть для создания видео и изображений. Редактор отличается простотой и удобством, поэтому даже новички смогут с ним справиться. Генерация происходит быстро и с высоким качеством. Я часто использую эту нейросеть и ни разу не разочаровался. Это незаменимый инструмент для создания разнообразного контента, который значительно экономит время и усилия. Процесс создания контента стал для меня легким и увлекательным

рекомендую

Валентина понедельник, 6 апреля
Довольно таки удобный агрегатор нейронных сетей, с простым незамысловатым интерфейсом,пользуюсь как для обработки видео так и создания и редактор картинок. работать одно удовольствие. Пользовался ранее другими платформами но для себя выбрала именно этот вариант. Так что кто ищет рекомендую Nexa.ru
Недостатки:
  1. ------

Удобный сайт для создания контента

Марк понедельник, 6 апреля
Давно искал нормальную нейросеть для контента, эта реально вывозит. Картинки генерирует быстро и качественно, даже с корявыми промптами выдает то, что надо. Встроенный редактор фото вообще спасение, можно поправить детали на месте, не уходя в Фотошоп. Видео тоже радует, плавное, лица не плывут, логика движений норм. В общем, сервис серьёзно сокращает время на создание контента. Вместо полудня возни я за... Читать отзыв Давно искал нормальную нейросеть для контента, эта реально вывозит. Картинки генерирует быстро и качественно, даже с корявыми промптами выдает то, что надо. Встроенный редактор фото вообще спасение, можно поправить детали на месте, не уходя в Фотошоп. Видео тоже радует, плавное, лица не плывут, логика движений норм. В общем, сервис серьёзно сокращает время на создание контента. Вместо полудня возни я за полчаса сделал посты для соцсетей и пару роликов. Буду пользоваться дальше
Nexa.ru - Удобный сайт для создания контента

Отличный инструмет!

Павел понедельник, 6 апреля
Нейросеть Nexa.ru удивила меня своей точностью и удобством. Быстро генерирует качественные тексты и идеи, адаптируется под разные задачи и контексты. Приятно удивляет плавностью стиля и вниманием к деталям. Отличный инструмент для быстрого контента и творчества!

Sabbir понедельник, 6 апреля
Я пользуюсь Nexa.ru уже несколько недель и решил поделиться своим мнением. В целом сервис произвел на меня очень хорошее впечатление. Больше всего мне понравилось, насколько быстро и качественно создаются изображения — в отличие от многих других платформ, здесь редко приходится переделывать результат по несколько раз. Это значительно экономит время и делает процесс более приятным.

Также стоит отметить удобный фоторедактор. Интерфейс понятный,... Читать отзыв

Также стоит отметить удобный фоторедактор. Интерфейс понятный, и даже без дополнительных программ можно легко редактировать изображения прямо на сайте. Всё работает достаточно быстро и стабильно.

В целом Nexa.ru — это удобный и эффективный инструмент для работы с изображениями, который отлично подходит как для новичков, так и для более опытных пользователей.

Хорошая нейросеть.

Андрей Сироткин понедельник, 6 апреля
Очень нравится эта нейросеть, простой, а главное функциональный интерфейс, хорошо генерирует изображения, справляется с любыми задачами. Мне нравится качество генерации изображений: они получаются достаточно детализированными и красивыми. В целом это очень удобный и полезный инструмент, который я использую как для учебы, так и в повседневной жизни. Рекомендую попробовать.

Быстро и качественно

Роман Семёнов понедельник, 6 апреля
Очень доволен этой нейросетью для генерации изображений и видео. Картинки выдаёт качественные, с проработкой деталей, и при этом очень быстро — буквально за несколько секунд. Это реально экономит моё время. Ещё радует встроенный редактор фото: удобно править цвета, убирать лишние объекты или добавлять эффекты, не переключаясь в другие программы. Всё интуитивно понятно. Для моих творческих и рабочих задач сервис стал... Читать отзыв Очень доволен этой нейросетью для генерации изображений и видео. Картинки выдаёт качественные, с проработкой деталей, и при этом очень быстро — буквально за несколько секунд. Это реально экономит моё время. Ещё радует встроенный редактор фото: удобно править цвета, убирать лишние объекты или добавлять эффекты, не переключаясь в другие программы. Всё интуитивно понятно. Для моих творческих и рабочих задач сервис стал незаменимым помощником. Определённо рекомендую.

Все нравится

Наталья понедельник, 6 апреля
Эта нейросеть — моё спасение. Я не умею рисовать и монтировать, а контент нужен каждый день. Картинки здесь генерируются за секунды и выглядят профессионально: чётко, ярко, сочно. Редактор фото удобнейший — подправить яркость или убрать мусор с фона можно легко. Видео получаются плавными, как будто снимали на хорошую камеру. Раньше я заказывала картинки и ждала днями, а теперь всё делаю... Читать отзыв Эта нейросеть — моё спасение. Я не умею рисовать и монтировать, а контент нужен каждый день. Картинки здесь генерируются за секунды и выглядят профессионально: чётко, ярко, сочно. Редактор фото удобнейший — подправить яркость или убрать мусор с фона можно легко. Видео получаются плавными, как будто снимали на хорошую камеру. Раньше я заказывала картинки и ждала днями, а теперь всё делаю сама. Сервис нереально экономит моё время. Я очень довольна, пользуюсь каждый день и всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Качество, генерация, надежность
Недостатки:

Отличная прога для эффективной работы

Rama понедельник, 6 апреля
Пользовался Nexa.ru уже пару недель, решил написать честный отзыв. В целом сервис приятно удивил. Больше всего зашло, что изображения генерируются качественно и быстро, не приходится по 10 раз переделывать, как это бывает в других местах. Плюс есть редактор фото — довольно удобный, можно быстро подправить картинку без лишних программ, всё под рукой.

Отдельно понравилось, что сервис реально сокращает время на создание контента. Раньше тратил кучу времени на подготовку визуала, сейчас многие вещи делаю буквально за несколько минут. Пробовал и генерацию видео — качество тоже на уровне, выглядит не дешево и подходит даже для рабочих задач.

В целом нормальный инструмент, особенно если часто работаешь с контентом. Не идеал, но свои задачи закрывает хорошо. Nexa.ru - Отличная прога для эффективной работы

Удобный и современный инструмент

Алёна понедельник, 6 апреля
Мне очень нравится пользоваться нейросетью для генерации изображений и видео. Это действительно удобный и современный инструмент, который значительно экономит время и вдохновляет на новые идеи. Особенно впечатляет скорость работы: буквально за считанные секунды можно получить готовый результат, который выглядит профессионально и детализировано.

Качество изображений приятно удивляет — они получаются чёткими, с хорошей проработкой деталей, правильной цветопередачей и реалистичными элементами. Видео также выглядят плавно и аккуратно, без заметных артефактов. Даже сложные запросы нейросеть обрабатывает достойно, стараясь максимально точно передать задумку.

Отдельно хочется отметить удобство использования: интерфейс обычно понятный, а процесс генерации не требует специальных навыков. Это делает такие инструменты доступными как для профессионалов, так и для новичков. В целом, я очень доволен(на) возможностями этой нейросети и с удовольствием продолжаю ею пользоваться.

Отличный инструмент для создания визуала без лишних усилий.

Милена понедельник, 6 апреля
Пользуюсь этой нейросетью уже некоторое время и в целом очень довольна. Особенно нравится, что изображения генерируются действительно быстро и при этом получаются качественными, без явных артефактов. Часто использую её для создания контента — экономит кучу времени, особенно когда нужно что-то срочно.
Отдельно хочу отметить встроенный редактор фото: он удобный и понятный, можно быстро доработать результат без перехода в другие приложения. Это сильно упрощает процесс и делает всё более цельным.
Также приятно удивило качество генерации видео — картинка плавная, детали проработаны, выглядит довольно профессионально. В итоге сервис реально помогает ускорить создание контента и делает этот процесс гораздо проще и приятнее.
Достоинства:
  1. Быстрая генерация
  2. Высокое качество
Недостатки:
  1. Не нашла

Nexa — это настоящее открытие.

Юрий понедельник, 6 апреля
Nexa — это настоящее открытие для тех, кто создает контент. Больше всего меня впечатляет скорость: качественные изображения генерируются буквально за секунды, при этом детализация всегда на высоте.
Отдельно хочется выделить встроенный фоторедактор — он интуитивно понятный и позволяет довести визуал до идеала прямо в сервисе. Видео тоже приятно удивили: картинка плавная, без артефактов, выглядит профессионально. С Nexa я экономлю кучу времени, так как больше не нужно часами искать исходники или мучиться в сложных программах. Всё в одном месте и очень удобно!
Достоинства:
  1. Универсальность: Платформа объединяет генерацию изображений по тексту и инструменты для их редактирования (удаление фона, работа со слоями, ретушь) в одном интерфейсе.
Недостатки:
  1. Нестабильность результатов: Некоторые пользователи указывают на низкое качество обработки фото и несоответствие итогового результата их ожиданиям.

Отличная нейронка

Максим Викторович понедельник, 6 апреля
Как дизайнер с 15-летним опытом, могу смело рекомендовать коллегам по "цеху". Качественная нейросеть, которая ощутимо экономит время при создании тех или иных изображений. Будь то обложки, визитки, логотипы и прочее-прочее. За 1.5 месяца использования, рост числа реализованных заказов (за счёт меньших времязатрат) - практически +50%. Чем очень и очень доволен. Что касается непосредственного мнения заказчиков, претензий никаких. А скорее напротив.... Читать отзыв Как дизайнер с 15-летним опытом, могу смело рекомендовать коллегам по "цеху". Качественная нейросеть, которая ощутимо экономит время при создании тех или иных изображений. Будь то обложки, визитки, логотипы и прочее-прочее. За 1.5 месяца использования, рост числа реализованных заказов (за счёт меньших времязатрат) - практически +50%. Чем очень и очень доволен. Что касается непосредственного мнения заказчиков, претензий никаких. А скорее напротив. Многие отмечают оригинальность и рост качества в целом (в плане графической составляющей).

Отличный сервис для быстрой и качественной генерации контента!

Анна понедельник, 6 апреля
Нейросеть Nexa — просто находка для создания изображений и видео! Очень нравится, что картинки генерируются быстро и с отличным качеством. Редактор фото удобный и помогает легко улучшить результат. Благодаря этому сервису я значительно экономлю время на создание контента. Видео тоже выходят четкими и живыми. Рекомендую всем творческим людям!

Экономия времени

Нина понедельник, 6 апреля
Видео генерирует плавно, никакой дерготни нет. Для сторис просто идеально подходит. Нравится, что сервис не тормозит и выдает результат почти мгновенно. Реально экономит кучу сил и нервов.

Однозначно рекомендую!

Никита понедельник, 6 апреля
Nexa.ru — это отличный инструмент для тех, кто постоянно работает с визуальным контентом. Я часто использую нейросети для генерации изображений, и здесь качество картинки действительно на высоте. Генерация происходит очень быстро, не приходится долго ждать результат, что важно для рабочего процесса. Особенно порадовал встроенный редактор фото — в нем удобно доводить изображения до идеала, не переключаясь на сторонние сервисы. Это... Читать отзыв Nexa.ru — это отличный инструмент для тех, кто постоянно работает с визуальным контентом. Я часто использую нейросети для генерации изображений, и здесь качество картинки действительно на высоте. Генерация происходит очень быстро, не приходится долго ждать результат, что важно для рабочего процесса. Особенно порадовал встроенный редактор фото — в нем удобно доводить изображения до идеала, не переключаясь на сторонние сервисы. Это реально экономит кучу времени при создании контента для моих проектов. Генерация видео тоже приятно удивила: движения плавные, детализация четкая, нет того «мыла», которое часто встречается у конкурентов. Сервис интуитивно понятный, современный и очень полезный.

Удобная нейросеть

Алексей понедельник, 6 апреля
Я пользуюсь сервисом уже некоторое время и очень доволен результатом! Особенно хочу отметить фоторедактор Nexa — он интуитивно понятный и мощный. Нейросеть незаменима для генерации уникального контента и быстрой правки деталей, когда нужно что-то подправить без фотошопа. Изображения всегда получаются в отличном качестве и с высокой детализацией. Однозначно Рекомендую!

Топовая генерация видео и фото

Игорь Марков понедельник, 6 апреля
Долго искал хорошую нейросеть. Эта рулит! Изображения выдаёт с отличной детализацией за секунды. Фоторедактор простой, но мощный: убрать фон или подкрутить цвета - легко. Качество генерации видео порадовало, всё плавно и сочно. Теперь создаю контент в три раза быстрее, супер сервис!

Все отлично

Дмитрий Габитов понедельник, 6 апреля
Что интересно, сервис бесплатный, в нем можно комфортно работать.Интерфейс понятный, не перегруженный вкладками.Конечно, я всем рекомендую этот сервис.Как для баловства и увлекательного времяпрепровождения, так и для более серьёзных намерений.Я пока ещё достаточно неуверенный пользователь, поскольку видел, какие шедевры получаются у «бывалых», пока не знаю многих фишек.Да и сам сервис постоянно учится, появляются новые его версии.

Приятно удивлен.

Валентин Услов понедельник, 6 апреля
Эта нейросеть для генерации изображений и видео стала моим незаменимым помощником. Качество изображений на высоте, процесс идёт почти мгновенно, детали смотрятся реалистично и гармонично. Редактор фото в сервисе удобен и функционален: можно быстро подстроить композицию, цвета и фильтры. Благодаря этому сервису я экономлю время на создание контента — всё необходимое под рукой, без переходов между приложениями. Что касается видео, качество... Читать отзыв Эта нейросеть для генерации изображений и видео стала моим незаменимым помощником. Качество изображений на высоте, процесс идёт почти мгновенно, детали смотрятся реалистично и гармонично. Редактор фото в сервисе удобен и функционален: можно быстро подстроить композицию, цвета и фильтры. Благодаря этому сервису я экономлю время на создание контента — всё необходимое под рукой, без переходов между приложениями. Что касается видео, качество генерации приятно удивляет: чёткие кадры, плавные движения, отличный результат.

Генерация изображений и видео на высоте: скорость, качество и удобство редактора.

Александр Хрусталев понедельник, 6 апреля
Мне очень нравится нейросеть для генерации изображений и видео в этом сервисе. Генерация картинок выходит качественной и быстрой, детали прорабатываются чётко, цвета живые и естественные. Особенно впечатляет редактор фото: он интуитивный и удобный, позволяет моментально довести кадры до идеала. Этот сервис реально сокращает время на создание контента: идеи реализуются за считанные минуты, без долгих правок и сложных инструментов. Видео сгенерируются... Читать отзыв Мне очень нравится нейросеть для генерации изображений и видео в этом сервисе. Генерация картинок выходит качественной и быстрой, детали прорабатываются чётко, цвета живые и естественные. Особенно впечатляет редактор фото: он интуитивный и удобный, позволяет моментально довести кадры до идеала. Этот сервис реально сокращает время на создание контента: идеи реализуются за считанные минуты, без долгих правок и сложных инструментов. Видео сгенерируются плавными переходами и достойным качеством.

IT

Skydy