NEXT-rus.ru
Компания NEXT-rus.ru предлагает своим клиентам кровельные и фасадные материалы. Помимо продажи материалов для кровли, компания NEXT выполняет весь комплекс кровельных работ – от монтажа стропил, до укладки черепицы.
Строительство и ремонт
Кидалово! ни денег ни продукции! не связывайтесь - Отзывы о NEXT-rus.ru
Почему вы не прилагаете все силы, чтобы мы, тоже клиенты, были довольны? Почему наши ошибки не исправляются?
Почему клиентам не говорите, что лишены диллерства в Гранд Лайн, взяв при этом 100% предоплаты?
Кирилл Михайлович, мы завтраками сыты уже, компенсацию клиенту мы переложим на вашу доблестную организацию!
Писать начинаем всем и в Роспотребнадзор итд и тп))) (ну эт как минимум)
У нас есть хороший опыт как проучить недобросовестных поставщиков :)))
Думая, что ООО отвечает только уставным капиталом в 10 000 рублей и можно расслабиться? ан-нет...
Уважаемые потенциальные покупатели!, не связывайтесь, по пол года не привозят товар, на звонки не отвечают, можно дозвониться с другого номера.
Сотрудник Антон "едет по ушам" я уволился, мне не звоните, отвечая при этом с корпоративного номера. Олег-аналогично. Или у вас просто имена меняются?
С Уважением, Сатурн!!!
ЗЫ:Травлю Вам в интернете обещаем устроить отменную на всех форумах!
Будем отписываться дальше и безустанно! Сделаем дело доброе, предупредим народ
направлена жалоба в Роспотребнадзор для проверки деятельности, собираются пострадавшие для коллективной подачи заявления в прокуратуру, поднимем журналистов, устроим незабываемые и неприятные моменты, сколько бы наши отзывы не удалялись!
отзыв