Нейроклуб Виктории Боровской отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Нейроклуб Виктории Боровской

Я в Нейроклубе второй месяц, делюсь отзывом

nadin nadin 20 марта, 2026 год
Сначала брала клуб на месяц, а потом продлила еще, сразу на три месяца. Вписалась я в него не ради красивой фигуры, а потому что достала какая-то уже хроническая усталость, шея, спина, глаза - все болело, мозг как в тумане. Нейротренировки мягкие, сил на них у меня хватает, а после выполнения у меня как будто включается ясность в мозгу. Сейчас спустя... Читать отзыв Сначала брала клуб на месяц, а потом продлила еще, сразу на три месяца. Вписалась я в него не ради красивой фигуры, а потому что достала какая-то уже хроническая усталость, шея, спина, глаза - все болело, мозг как в тумане. Нейротренировки мягкие, сил на них у меня хватает, а после выполнения у меня как будто включается ясность в мозгу. Сейчас спустя месяц регулярных тренировок и глаза меньше устают в течение дня, сплю крепче, менее забывчивая и рассеянная стала. Формат онлайн удобный - включила, сделала, без поездок в зал. Экономия времени налицо.
Достоинства:
  1. Результаты только радуют
Недостатки:
  1. Информации в начале прилично, но объясняют очень по‑простому, быстро привыкаешь.

благодарна Виктории за эту разработку!

Юленька Юленька 16 марта, 2026 год
Мне подружка рассказала про этот метод, где ты не просто спортом занимаешься, а где подключается мозг, активно работаешь с дыханием. Она полгода уже в нейроклубе, сбросила пару лишних кг даже, такая активная стала и кожа лица аж светится и без косметологов. Я тоже решила попробовать, так как всё новое для меня интересно. Изначально зашла на месяц , получила небольшой... Читать отзыв Мне подружка рассказала про этот метод, где ты не просто спортом занимаешься, а где подключается мозг, активно работаешь с дыханием. Она полгода уже в нейроклубе, сбросила пару лишних кг даже, такая активная стала и кожа лица аж светится и без косметологов. Я тоже решила попробовать, так как всё новое для меня интересно. Изначально зашла на месяц , получила небольшой результат, и решила продолжить (на 3 месяца теперь). Уже спустя месяц перестала сильно нервничать, благодаря чему и засыпать получается легче. Гаджетов в моей жизни стало значительно меньше, я перестала убегать от реальности. Мне также кажется что я стала более собранной и более сконцентрированной, перестала отвлекаться на мелочи. Правильно говорят - Движение - это жизнь.

Занимаюсь 3 недели.

Ирина Ирина 11 марта, 2026 год
И уже появился результат: снизилась тревожность, я стала более спокойная, сейчас не реагирую остро на выпадки коллег. Занимаюсь три раза в неделю. Первую неделю было лень, на вторую неделю уже стало более интересно, и стало лучше получаться. Занятия проходятся на гет курсе. Есть чат таких же как и я)) можно пообщаться, можно вопросы задавать.

Мягкий подход, впечатляющий результат.

Яна Яна 5 марта, 2026 год
Виктория никогда не заставляет выкладываться до изнеможения, наоборот учит слушать себя, поэтому упражнения можно делать в комфортном для себя ритме. На меня тренировки клуба подействовали замечательно. Сначала ушло ощущение зажатости, походка стала увереннее, я меньше переживаю, что могу потерять равновесие. Да, это не история успеха за два дня, но если не сдаваться, очень заметно, как тело и голова начинают работать... Читать отзыв Виктория никогда не заставляет выкладываться до изнеможения, наоборот учит слушать себя, поэтому упражнения можно делать в комфортном для себя ритме. На меня тренировки клуба подействовали замечательно. Сначала ушло ощущение зажатости, походка стала увереннее, я меньше переживаю, что могу потерять равновесие. Да, это не история успеха за два дня, но если не сдаваться, очень заметно, как тело и голова начинают работать в одной команде.

В нейроклуб пришла после курса тазовое дно.

Алиса Алиса 27 февраля, 2026 год
Сначала была на курсе тазовое дно, там впервые почувствовала, что можно мягко помогать своему телу, не геройствуя в зале. Захотелось сделать что-то и для головы - последние годы сильно упала концентрация, все забываю, усталость держится фоном. Про нейроклуб увидела у Виктории информацию, но пошла осторожно, переживала за противопоказания, сначала консультировалась с врачом, как и советовала поддержка. Хотя в принципе я... Читать отзыв Сначала была на курсе тазовое дно, там впервые почувствовала, что можно мягко помогать своему телу, не геройствуя в зале. Захотелось сделать что-то и для головы - последние годы сильно упала концентрация, все забываю, усталость держится фоном. Про нейроклуб увидела у Виктории информацию, но пошла осторожно, переживала за противопоказания, сначала консультировалась с врачом, как и советовала поддержка. Хотя в принципе я и так была уверена в Виктории уже после курса про тазовое дно, знала, что она не навредит. Когда получила зеленый свет, начала заниматься. И была удивлена, насколько бережно и доступно всё выстроено. Да, это онлайн, и иногда себя приходится мягко подталкивать, чтобы не махнуть рукой. Но результат того стоит.

Семинары и тренинги

Школа Нины Рубштейн
Школа Нины Рубштейн

Хлебомолы
Хлебомолы

Тренинг Марии Самариной "da vinci"
Тренинг Марии Самариной "da vinci"