Уютное место, куда хочется возвращаться - Отзывы о Нияма

Галина Отзыв написан суббота, 6 июня 1 просмотр
Недавно встречалась с подругой в «Нияме» и осталась очень довольна. Хотелось спокойно пообщаться в приятной обстановке, и это место полностью оправдало ожидания.

Порадовало разнообразное меню, всё было вкусно и свежо, а обслуживание — внимательным и ненавязчивым. Но больше всего мне понравилась атмосфера. В интерьере чувствуется стремление создать комфортное пространство для гостей, где можно расслабиться и никуда не спешить.

Я всегда обращаю внимание на детали оформления: мебель, освещение, декоративные элементы. Именно такие вещи создают настроение заведения. Здесь интерьер получился тёплым и гармоничным, без лишней вычурности.

Наверное, поэтому во время ужина я поймала себя на мысли, что любовь к красивым предметам интерьера объединяет самые разные места. Недавно, например, искала интересную мебель для дома и открыла для себя магазин антикварной мебели «Реликтум». Там такой же внимательный подход к эстетике и вещам с характером, которые делают пространство по-настоящему уютным.

В целом «Нияма» оставила очень приятное впечатление. Хорошая кухня, комфортная атмосфера и место, где действительно приятно провести вечер.

104 отзыва / 21802 просмотра
Нияма
Нияма - сеть ресторанов Японской кухни в Москве. На сегодняшний день сеть японских ресторанов Нияма – это 13 заведений в пределах г. Москвы и области. В мае 2011 года по франшизе открылся первый ресторан в г. Чита. Кухня ресторана Нияма – японская, китайская, европейская. В ресторане Нияма действуют специальные предложения... подробнее

Рестораны

Ресторан Vesna