Нияма отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Нияма
Иван Васильевич меняет профессию 28 января, 2013 год
Концептуально-атмосферное, жанровое место!...Необыкновенно уютное, вдохновляющее!... Внимательно-доброжелательные официанты (отдельный респект Залюшке), действительно вкусное меню!...Настолько все продумано, организованно, стильно оформлено. Этот ресторан - для красивого вечера, для уютно-родной компании! здесь можно провести душевный и теплый вечер! Все настолько продумано, что невозможно даже желать лучшего!!!
Диана Валеева 26 октября, 2012 год
Приличное место, буду рекомендовать знакомым. Особенно впечатлили шашлычки (соус невероятно вкусный) и ассорти из рыба (название не могу вспомнить).

Еще ресторан понравился своей атмосферой. Там очень спокойно и душевно. Хотелось бы всегда и на улице встречать такие же добрые и улыбающиеся глаза, как у местного персонала.

Спасибо за вечер!
Валентина 17 сентября, 2012 год
Хорошее место, вкусная еда и напитки, вообщем-то, можно сказать, что заведение подобно прочим, как Тануки и Якитория, но размеры роллв намного внушительней.
Вероника 22 мая, 2012 год
Нияма это приятный и доброжелательный персонал, необычный интерьер, мягкая, успокаивающая, негромкая музыка и ароматный дым кальяна. Ну и конечно же кухня просто потрясающая. Я любитель суши наверное я никогда ими не наемся, Нияма предоставляет доставку суши а зря потому что я скоро разорюсь)))) на доставке))))
Нияма
Нияма - сеть ресторанов Японской кухни в Москве. На сегодняшний день сеть японских ресторанов Нияма – это 13 заведений в пределах г. Москвы и области. В мае 2011 года по франшизе открылся первый ресторан в г. Чита. Кухня ресторана Нияма – японская, китайская, европейская. В ресторане Нияма действуют специальные предложения... подробнее

Рестораны

Тануки