Елизавета Отзыв написан 14 апреля, 2025 год1 просмотр
Болею редко, но, как говорится метко, часто идут осложения на уши, развивается отит. В очередной раз, как заболела, не стала тянуть с походом к врачу, чтобы не запустить ситуацию. Врач прописал стандартное лечение и добавил нобазит. Ранее не принимала этот препарат, так что особых надежд на него не возлагала. И зря! Во-первых, работает он прицельно и быстро. С неприятными последствиями вируса мы распрощались буквально на третий день. А после окончания курса вирус не вернулся, не осталось и остаточных симптомов. Во-вторых, не было нарушений со стороны работы желудка и кишечника. Препарат на них никак не повлиял, не было ни дискомфорта, ни изменений стула. За это лайк! Так что конечно нобазит я рекомендую! А лучше конечно не болейте!
Открыла для себя этот препарат - Отзывы о Нобазит Про
Так что конечно нобазит я рекомендую! А лучше конечно не болейте!
отзыв