Для лечения и профилактики - Отзывы о Номидес

Отзыв написан 16 января, 2024 год 11 просмотров
Если вы задаетесь вопросом, как быстро и эффективно вылечить и грипп, и что можно принимать для профилактики. Я вам расскажу про одно универсальное средство - Номидес. Я уж как год лечу домашних только этим средством. Это противовирусное лекарство, идет в формате капсул, а курс всего 5 суток по 2 капсулы в день во время еды.
Сначала расскажу про лечение: у меня муж болел гриппом недавно, так что я ему давала Номидес, температура в первый день была высоченная, со второго дня уже хотя бы 37, а на третий день так вообще все прошло, муж прям оживился. От кашля я лечила ромашкой просто, так как номидес от боли в горле тоже помогает.
Про профилактику: муж болеет, а дочка 5 лет все к нему липнет. Я решила ей для профилактики номидеса дать. Кстати, содержимое капсул разводила в воде с сахаром, так детям проще принимать. Дочка тоже 5 дней пропила растворчик такой, ну и что сказать - никто не заразился, и даже ни одного чиха не было. Так что с Номидесом мы справились аж с двумя задачами))

Номидес
Номидес - это противовирусный препарат, в состав которого входит осельтамивира карбоксилат, который ингибирует вирусы гриппа А и В.

Лекарства

ИМУНОРИКС