Гриппом заболел внезапно, даже не знаю, откуда мог заразиться, но достаточно жестко. Честно говоря вообще не собирался к врачу, думал само пройдет. Три дня лежал пластом и ждал. Не прошло. В итоге дорогая супруженица записала меня в клинику сама, я поехал, врач выписал осельтамивир и довольно строго сказал что надо было прийти раньше, в первые двое суток, потому что лекарства лучше помогают, если наинаешь пить их сразу. В противном случае, можно добиться не хилых осложненений. Ладно, взял Номидес капсулы, пил как сказали, на четвертый день отпустило. Сейчас думаю что если бы начал раньше может и быстрее бы справился с симптоматикой. Но даже так заметная разница по сравнению с тем как болел раньше без всяких противовирусных. Цена адекватная. И да, к врачу идите сразу, а не как я)))
Ну и грипп был, еле выжил)) - Отзывы о Номидес
отзыв