Обычно когда болею, то просто жду пока само пройдет. в этот раз накрыло прилично, температура под 39, ломило все тело, ночью спать нормально не мог. жена на мои страдания смотреть не смогла, молча взяла телефон и сама вызвала врача)) терапевт пришел, осмотрел, сказал что причина моих мучений - грипп и выписал остельмавир, про который я, честно говоря, слышал в первый раз. жена сходила в аптеку и принесла Номидес капсулы. пил во время еды два раза в день, капли в нос добавил, постельный режим соблюдал. на второй-третий день стало заметно лучше, температура спала и появился нормальный аппетит. справился с болезнью быстрее, чем когда просто лежал дома пластом и страдал)) так что препарат рабочий, рекомендую всем гриппующим!)
Достоинства:
быстрее справился с симптоматикой, цена нормальная
Ну и поболел нормально наконец - Отзывы о Номидес
отзыв