Норкин Артем Владимирович отзывы клиентов

Норкин Артем Владимирович отзывы клиентов
4 отзыва / 203 просмотра

Спасибо за помощь!

Александр Белоносов 25 августа, 2023 год
Грамотный юрист в области регистрации прав на недвижимость и земельные участки!
Внимателен, отзывчив, порядочный!
Глубоко разбирается в нормах права и правильно их применяем. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Реально решает проблему.
Недостатки:

Высший уровень

Прохожий 23 августа, 2023 год
Неоднократно нанимал данного представителя, работу выполнял своевременно (что не всегда можно добиться от других представителей, вечно тянут резину, не добьешься результата), качественно и за умеренную плату!

Плюс, что всегда обрисовывал четкие и понятные перспективы дела (без воды): либо победим, либо проиграем.

Хорошо подкован в нормативной базе. Легко отвечает на поставленные вопросы, чего не знает, с легкостью находит и дает компетентную... Читать отзыв

Хорошо подкован в нормативной базе. Легко отвечает на поставленные вопросы, чего не знает, с легкостью находит и дает компетентную консультацию.
Достоинства:
  1. Цена - качество
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Четкий юрист

Иван Князев 23 августа, 2023 год
Не знаю, что за Константин написал предыдущий отзыв, у меня совершено обратное мнение об Артеме Владимировиче.
Порядочнее и профессиональнее специалиста я не встречал! Обращался к нему неоднократно за юридическими услугами и каждый раз работа была проделана на 100% и гарантированным успехом. Рекомендую! Цена - качество соответствуют!

Подтверждаю

Константин Чашин 28 июля, 2021 год
Обманул на доверии друга, вошёл к нему в доверие, и машеннечиским способом вынудил отдать ему 3% компании, в которую не вложил ни рубля, а сейчас пытается забрать всю компанию в сговоре с мошенниками!
2 не согласны

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс