Перед новым годом дочь сильно заболела. Жуткое ОРВИ с высоченной температурой и кашлем. Две недели просидели дома. Не успели выйти на учебу, буквально через неделю она у меня опять пришла с температурой. А у нас, на минуточку, уже 9 класс. Полным ходом подготовка к ГИА, пропускать никак нельзя.
На приёме у врача, я поинтересовалась, что можно предпринять, чтобы предотвратить рецидив и нам назначили нормомед. Это противовирусное хорошо лечит и быстро ставит на ноги.
Лечение прошли по схеме, которую дал лечащий врач. Приём таблеток трижды в день, курс составил неделю. Поправилась дочь достаточно быстро. В этот раз даже остаточной слабости не было. И вот, с января месяца у нас пока всё в порядке и никаких поводов для беспокойства нет.
Помог быстрее выздороветь, рецидива не было - Отзывы о Противовирусное средство Валента Фарм Нормомед
отзыв