Были пациентами по программе суррогатного материнства Баркова В О в клинике "Вита нова". Сейчас этот врач работает в "Нова Клиник" Результат нулевой. Нарушений масса. Все описывать не буду. Для Баркова 3 аборта и выкидыш на 12 неделе в анамнезе СМ- не противопоказание для участия в программе суррогатного материнства. Проводил подсадку эмбрионов без необходимых( согласно приказа № 67 Минздрава) анализов у СМ. Все документы у меня на... Читать отзыв Были пациентами по программе суррогатного материнства Баркова В О в клинике "Вита нова". Сейчас этот врач работает в "Нова Клиник" Результат нулевой. Нарушений масса. Все описывать не буду. Для Баркова 3 аборта и выкидыш на 12 неделе в анамнезе СМ- не противопоказание для участия в программе суррогатного материнства. Проводил подсадку эмбрионов без необходимых( согласно приказа № 67 Минздрава) анализов у СМ. Все документы у меня на руках.
Мы благодаря Нова-клиник и конкретно врачу Охтырской Т.А. сейчас спустя 7 лет скитаний по суперраскрученным и не очень клиникам наконец ждем нашего первенца! Мы практически опустили руки, так как проблемы и у меня и у мужа. Уже не верили, что у нас будет НАШ малыш! Спасибо за чудо!
Собираемся в Нова-клиник после пролета по квоте. Были на первом приеме , врач понравился. Атмосфера очень приятная, цены не заоблачные. Есть своя аптека. Очень надеемся на положительный результат!
Делала ЭКО у Охтырской в марте, сегодня были на первом узи! Беременность 6 недель! Клиникой очень довольна. Да, в последнее время большой наплыв, бывают очереди, но для меня это значит, что клиника действительно популярна, а раз в нее идут, значит верят! Я тоже очень верила и надеялась, и наша надежда сбылась!
Клиника находится НЕ в шаговой доступности от метро - это не совсем удобно при регулярных поездах "своим ходом". Особенно после процедур. Прием ведется в не назначенное время - приходится сидеть в коридоре и ждать. Не совсем приятен и тот факт, что во время приема может зайти кто либо из персонала и тем самым отвекать врача от приема своими другими вопросами.... Читать отзыв Клиника находится НЕ в шаговой доступности от метро - это не совсем удобно при регулярных поездах "своим ходом". Особенно после процедур. Прием ведется в не назначенное время - приходится сидеть в коридоре и ждать. Не совсем приятен и тот факт, что во время приема может зайти кто либо из персонала и тем самым отвекать врача от приема своими другими вопросами. Не понравился и тот факт что предоставив множество анализов - выдали еще целый новый список + сообщив что и эти будут не действительны уже менее чем через месяц! В прием НЕ включена стоимость УЗИ, что еще + почти 1 000 руб. Будьте внимательны! Назначается лечение гормональными препаратами - при хороших анализах на гормоны - вот этого вообще мне не понять!Чуствуется какая то не организованность что ли, не внушает доверия эта клиника.
Да.... Нова в Альтру превращается. Полно народу, очереди. Была в эту субботу. Они не справляются с потоком, похоже. На ресепшене стояла, врача ждала… Кровь взяли не сразу. Но в остальном на уровне, конечно. Справедливости ради нужно сказать, что на приеме никто никуда не торопится. Наш врач Барков Виталий Олегович. Беседует столько, сколько нужно, пока что непонятно –... Читать отзыв Да.... Нова в Альтру превращается. Полно народу, очереди. Была в эту субботу. Они не справляются с потоком, похоже. На ресепшене стояла, врача ждала… Кровь взяли не сразу. Но в остальном на уровне, конечно. Справедливости ради нужно сказать, что на приеме никто никуда не торопится. Наш врач Барков Виталий Олегович. Беседует столько, сколько нужно, пока что непонятно – будет объяснять. Лекарства все на месте, цены плюс-минус как в самсоне. Это приятно очень. Я бы дорого ни за а что брать не стала. Сразу ухожу если навязывают препараты или обследование. Тут вроде ничего такого нет. По пункции, по организации операции – вообще нет вопросов. Все на высшем уровне. Была одна программа . Был пролет. Все равно врач вызывает высшее доверие. Остаемся у него.
Что я еще могу сказать, как только мы с помощью своих усилий забеременели, после произведенного на нас положительного впечатления Огородниковым Д.В. мы захотели наблюдаться в Нова-Клиник только уже по беременности. Все было хорошо, направили нас к Охтырской Т.А., она нам все рассказала про договор, что лучше, что нужно (как показалось по первому впечатлению тоже хороший врач), раскрутили нас на очередные... Читать отзыв Что я еще могу сказать, как только мы с помощью своих усилий забеременели, после произведенного на нас положительного впечатления Огородниковым Д.В. мы захотели наблюдаться в Нова-Клиник только уже по беременности. Все было хорошо, направили нас к Охтырской Т.А., она нам все рассказала про договор, что лучше, что нужно (как показалось по первому впечатлению тоже хороший врач), раскрутили нас на очередные анализы который якобы войдут в договор, а договор мы почему-то внизу у администратора будем подписывать...эээ… думаем- ну ладно… Когда мы спустились к этому «администратору», дааа… настолько человек не понимает где и кем она работает, что просто слов не подобрать к образованности этой «дамы», мы ей про одно, она нам вообще про «черепах», а показалась не глупой женщиной, (советую руководству клиники более внимательней подходить к подбору персонала, тем более на reception , все-таки вы с людьми работаете, а не «швабрами» торгуете), хорошо, что я ее имени не запомнила, а то бы юмор вызывал ко всем дамам с таким именем! С договором начались проблемы, то они его переподписывают, то они его перезаключают, то они, что-то там дофантазировать не успели, то еще что-то. Так что послушали мы очень «квалифицированную секретаршу» и решили наблюдаться в другой клинике, во избежание нервных стрессов.
Очень благодарны Баркову Виталию Олеговичу за счастье! Моей беременности 3 мес. 3 недели. Получилось забеременеть со второй попытки в Нова-клиник! До этого было 5 попыток в течении 3 лет и ни одной имплантации. Очень надеемся, что беременность будет без осложнений и совсем скоро мы увидим нашего малыша! Наблюдаюсь по беременности тоже у Виталия Олеговича. Врач с большой буквы! Внимательный, вежливый,... Читать отзыв Очень благодарны Баркову Виталию Олеговичу за счастье! Моей беременности 3 мес. 3 недели. Получилось забеременеть со второй попытки в Нова-клиник! До этого было 5 попыток в течении 3 лет и ни одной имплантации. Очень надеемся, что беременность будет без осложнений и совсем скоро мы увидим нашего малыша! Наблюдаюсь по беременности тоже у Виталия Олеговича. Врач с большой буквы! Внимательный, вежливый, все очень понятно растолковывает. Всем рекомендую!
Очень благодарна врачам этого центра! С моим отягощенным случаям не ждала удачи так быстро. Огромный Вам поклон за профессионализм и внимательность к нашим проблемам Татьяне Анатольевне! Спасибо Маргарите Станиславовне за понимание, спасибо Нине и Наташе за заботу!
Первый протокол закончился преждевременной овуляцией. Второй протокол (длинный) закончился созреванием одной слабенькой яйцеклетки, погибшей на следующий день. Потратили уже 180 тыс. руб. Из них больше половины - на лекарства. Сейчас копим деньги на третью попытку. Будем делать с донорской яйцеклеткой. Это обойдется ещё в 250 тыс. руб. Если ничего не получится, то всё. Больше попыток делать не будем минимум год (по причине безденежья).
Хочу оставить хвалебный отзыв о клинике Новаклиник и о враче Денисе Васильевиче Огородникове. Без труб и с не очень хорошей спермограммой мы и не надеялись, что получится с первого раза, но получилось и сразу двое! Я самая счастливая мама, потому что у меня есть Максимка и Верочка,спасибо вам за это!
Мы пришли в Нова-Клиник с мыслями о ЭКО, но после обследования врач настоял на ВМИ. Два месяца мы активно готовились, и вот в середине мая мы сделали ВМИ. Все получилось с первой попытки!Сейчас нашему чуду в животе 19 недель. Уже подумываем через пару лет вернуться за вторым. Так что с чистой совестью всем рекомендую. Отличная клиника и врачи - мастера... Читать отзыв Мы пришли в Нова-Клиник с мыслями о ЭКО, но после обследования врач настоял на ВМИ. Два месяца мы активно готовились, и вот в середине мая мы сделали ВМИ. Все получилось с первой попытки!Сейчас нашему чуду в животе 19 недель. Уже подумываем через пару лет вернуться за вторым. Так что с чистой совестью всем рекомендую. Отличная клиника и врачи - мастера своего дела!
Делали Эко в Нова-клиник после 2 неудач по квоте. Врач все анализы принял, не настаивал сдавать ничего в клинике, это было приятно, так как часть анализов я сдавала бесплатно. Полгода подготовки, обследований и теперь я беременна! Безусловно это заслуга слаженной команды клиники! Спасибо им от всей души!
Проходим лечение в клинике Нова Клиник, пока могу сказать врачи очень внимательные клиника комфортная. Мед персонал тоже ни каких нареканий. В общем пока могу о отношение к пациенту на 5+. Результаты будут позже))
2 согласны
Нова Клиник
Нова Клиник – сеть специализированных центров репродукции и генетики. Приоритетными направлениями деятельности клиник являются:
диагностика и лечение всех видов мужского и женского бесплодия, включая наиболее сложные; прегравидарная подготовка; ведение беременности (в том числе осложненной); лечение гинекологических и урологических заболеваний.
Диагностика осуществлялся с применением самого современного оборудования экспертного уровня от лучших мировых производителей, что позволяет специалистам... подробнее
Сейчас этот врач работает в "Нова Клиник"
Результат нулевой. Нарушений масса.
Все описывать не буду.
Сейчас этот врач работает в "Нова Клиник"
Результат нулевой. Нарушений масса.
Все описывать не буду.
Все документы у меня на руках.
С моим отягощенным случаям не ждала удачи так быстро.
Спасибо Маргарите Станиславовне за понимание, спасибо Нине и Наташе за заботу!
Потратили уже 180 тыс. руб. Из них больше половины - на лекарства.
Сейчас копим деньги на третью попытку.
Будем делать с донорской яйцеклеткой.
Это обойдется ещё в 250 тыс. руб.
Если ничего не получится, то всё.
Больше попыток делать не будем минимум год (по причине безденежья).