Нова Клиник отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нова Клиник
4.8 5
79 отзывов / 53073 просмотра

Самая легкая гистероскопия

Динара вторник, 13 октября
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Опыт гистеры у меня уже был, после нее полип снова появился и я уже решила пойти в платную клинику. В нова клиник я была года три назад на консультации у гинеколога и помню, что тогда у меня остались очень положительные впечатления. Узнала делают ли они гистероскопию, оказалось делают. По ценам меня все полностью устроило. Хирург просто душка, все подробнейше рассказал,... Читать отзыв Опыт гистеры у меня уже был, после нее полип снова появился и я уже решила пойти в платную клинику. В нова клиник я была года три назад на консультации у гинеколога и помню, что тогда у меня остались очень положительные впечатления. Узнала делают ли они гистероскопию, оказалось делают. По ценам меня все полностью устроило. Хирург просто душка, все подробнейше рассказал, дал телефон, успокоил, рассказал почему так получилось, что полип снова вырос. Операцию проводили в пятницу и мне даже не пришлось брать больничный, в понедельник я уже вышла на работу, как новенькая. Пока ТТТ по УЗИ все чисто, теперь буду планировать беременность.

Результат есть!

Яна пятница, 25 сентября
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Наблюдалась в клинике четыре месяца, проходил лечение муж и я. Результат в виде моей беременности считаю заслугой андролога Петрищева и репродуктолога Цораевой. Особое впечатление оставило то, что все врачи всегда на связи, очень контактные. Мы остались довольны
Достоинства:
  1. Хорошие грамотные врачи, красивая клиника, удобное расположение
Недостатки:
  1. Нет отдельной парковки

Эко по ОМС

Надежда 8 сентября, 2020 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 В начале этого года я проходила ЭКО по ОМС в Нова Клиник. Квоту получила с невероятным трудом, бюрократические сложности немного подпортили впечатление, но его полностью реабилитировал успешный перенос эмбриона и заморозка шести эмбрионов. По УЗИ уже видно сердцебиение, растем)) Врачи сделали все, что от них требовалось и сделали это на отлично. А мы уже будем стараться расти дальше

Отличное качество обслуживание

Нарсана 24 июля, 2020 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Врач с Большой Буквы Плохова Елена Юрьевна!!!
Хочу от всей души поблагадорить доктора Плохову Елену Юрьевну,за отличную работу и профессионализм,у нее золотые руки! Нам очень понравилось! Всегда была на связи и поддерживала нас! Врач очень спокойная,приятная в общений,все обьясняет подробно! Благодаря Елене Юрьевне у нас все получилось с первого раза,она помогала не падать духом и верить в то,что все получиться! Спасибо... Читать отзыв
Врач с Большой Буквы Плохова Елена Юрьевна!!!
Хочу от всей души поблагадорить доктора Плохову Елену Юрьевну,за отличную работу и профессионализм,у нее золотые руки! Нам очень понравилось! Всегда была на связи и поддерживала нас! Врач очень спокойная,приятная в общений,все обьясняет подробно! Благодаря Елене Юрьевне у нас все получилось с первого раза,она помогала не падать духом и верить в то,что все получиться! Спасибо Вам большое Елена Юрьевна от всей души!!!
Достоинства:
  1. отличный врач

Отзыв суррогатной мамы

Наташа 16 марта, 2020 год
Была суррогатной мамой дважды, в первый раз родила двойню, во второй – девочку. Хотела поблагодарить куратора и врачей клиники за доброту, честность и понимание. Я сначала не знала, что делать, боялась, что обманут, я не специалист в
в юридических вопросах и меня легко провести. Но спасибо куратору за то, что она мне терпеливо и подробно объясняла все так, чтобы я все... Читать отзыв
Была суррогатной мамой дважды, в первый раз родила двойню, во второй – девочку. Хотела поблагодарить куратора и врачей клиники за доброту, честность и понимание. Я сначала не знала, что делать, боялась, что обманут, я не специалист в
в юридических вопросах и меня легко провести. Но спасибо куратору за то, что она мне терпеливо и подробно объясняла все так, чтобы я все поняла. Все выплаты были как и было оговорено, все прошло как нельзя лучше, поэтому я и решилась стать суррогатной мамой еще раз. Другие варианты не рассматривала для себя.
Обе беременности протекали почти идеально, рожала все разы сама, я к родам привыкшая, своих родов было три.

Спасибо эмбриологам

Ольга 27 января, 2020 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 Хочу отдельно поблагодарить эмбриологов Нова клиник за то, что смогли сделать для нас почти невозможное. Все на то, что мы могли рассчитывать это одна яйцеклетка, полученная в естественном цикле, другого выбора у меня не было. Плюс мужской фактор у мужа – и нам казалось, что шансов нет вообще. Но эта единственная клеточка оплодотворилась, эмбрион перенесли как положено на пятые сутки.... Читать отзыв Хочу отдельно поблагодарить эмбриологов Нова клиник за то, что смогли сделать для нас почти невозможное. Все на то, что мы могли рассчитывать это одна яйцеклетка, полученная в естественном цикле, другого выбора у меня не было. Плюс мужской фактор у мужа – и нам казалось, что шансов нет вообще. Но эта единственная клеточка оплодотворилась, эмбрион перенесли как положено на пятые сутки. Я еще до положенного дня сдала анализы на ХГЧ, не утерпела)) И получила положительный результат!

Чудеса да и только…

Лариса 3 декабря, 2019 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 Обратилась в Нова клиник со сниженным резервом после резекции большой эндометриоидной кисты. Мне сейчас 38 лет. Шансы были маленькие, но я очень хотела, чтобы получилось с моими клеточками! Решила обратиться к Татьяне Анатольевне Охтырской. Копили клеточки с помощью двойной стимуляции, удалось получить 7!! На пятый день доросли 6. Спасибо эмбриологам Новаклиник за великолепную работу и Татьяне Анатольевне за мою... Читать отзыв Обратилась в Нова клиник со сниженным резервом после резекции большой эндометриоидной кисты. Мне сейчас 38 лет. Шансы были маленькие, но я очень хотела, чтобы получилось с моими клеточками! Решила обратиться к Татьяне Анатольевне Охтырской. Копили клеточки с помощью двойной стимуляции, удалось получить 7!! На пятый день доросли 6. Спасибо эмбриологам Новаклиник за великолепную работу и Татьяне Анатольевне за мою беременность! У нас будет мальчик, я теперь это точно знаю. Вы делаете людей счастливыми!

4100г счастья

Гость 15 ноября, 2019 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 Позавчера мы родились! 4100г 53см счастья! И все благодаря трудам дорогой Охтырской Татьяне Анатольевне. Спасибо вам большое, а также эмбриологу Руслану Владимировичу за волшебные руки и администраторам за помощь и подсказки!

Суррогатная мать

Ольга 23 октября, 2019 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 С Нова Клиник работаю не первый год. Я уже второй раз состою в программе суррогатного материнства. В качестве суррогатной мамы. Условия меня все устраивают. Выплаты по договору, основную часть выплачивают после рождения ребенка. До первой программы жила в Самаре, но жильем клиника обеспечивала, после программы переехали с детьми в Москву, стала удобнее и у мужа работа получше нашлась. Надеюсь, что... Читать отзыв С Нова Клиник работаю не первый год. Я уже второй раз состою в программе суррогатного материнства. В качестве суррогатной мамы. Условия меня все устраивают. Выплаты по договору, основную часть выплачивают после рождения ребенка. До первой программы жила в Самаре, но жильем клиника обеспечивала, после программы переехали с детьми в Москву, стала удобнее и у мужа работа получше нашлась. Надеюсь, что смогу еще вступить в программу после родов.

Кавтеладзе Е

Юлия 24 сентября, 2019 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 Клинику выбирала по отзывам, скажу честно, что консультировалась не с одним врачом. Мне очень понравилась репродуктолог Кавтеладзе. Она очень опытная, что чувствуется при разговоре, отвечает на все вопросы детально. Умеет поддержать. Думаю, что я нашла своего врача.

Наша признательность

Настя 9 сентября, 2019 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Огромная признательность врачам Нова клиник, эмбриологу Бурдиной Н.В. за возможность стать мамой. И отдельное спасибо от меня андрологу Садыкову Г.М. за то, что сумел дать моему мужу правильный настрой и провел лечение.

Отзыв 02.09.19

Оля 2 сентября, 2019 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 О нова клиник я слышала много хорошего, сама была там впервые в эту субботу на приеме у репродуктолога. Консультацией и осмотром осталась довольна. Врач дала мне полный объем информации по вопросам с которыми я пришла. После того, как муж сходит на консультацию к андрологу мы уже примем решение о том, что нам делать дальше.

Удачный протокол

Екатерина 26 августа, 2019 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Удачный протокол у нас был в Нова Клиник на Спортивной у врача Харламовой Е.А. Поначалу мне казалось, что врач перестраховщица и мне это даже не нравилось, но благодаря этому у нас все кончилось так удачно, хоть это было и нелегко. Огромное спасибо также моему хирургу Максиму Олеговичу, который сделал все по высшему разряду.

Скоро нам год

Мария 20 августа, 2019 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 На следующей неделе моему сыночку исполнится год. Обязательно приедем в гости к нашему врачу. А если серьезно, с одним яичником у меня и тот после резекции, олигоастенотератозооспермией у мужа мы должны каждый день праздновать день рождения.

Гистероскопия

Наталия 13 августа, 2019 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 В нова клиник я делала гистероскопию, о том, чтобы наблюдаться там не задумывалась, но после операции поняла, что буду проходить лечение именно здесь, хотя физио и гинекологи есть и во многих других местах в городе, и в нашем городе тоже, но почувствовать разницу небо и земля, можно только испытав ее на собственном опыте.

Мы беременны!

Вера 9 августа, 2019 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Клинику нам рекомендовали, мы приехали из другого города, выбора у нас не особо много. Большинство экошек едут в Москву. Мы тоже из того числа. Но расходы на дорогу и проживание окупаются тем, что мы добились того за чем ехали! Клиника находится рядом с метро, мы жили на синей ветке. Очень жалко, что не смогу встать на учет и продолжать наблюдаться... Читать отзыв Клинику нам рекомендовали, мы приехали из другого города, выбора у нас не особо много. Большинство экошек едут в Москву. Мы тоже из того числа. Но расходы на дорогу и проживание окупаются тем, что мы добились того за чем ехали! Клиника находится рядом с метро, мы жили на синей ветке. Очень жалко, что не смогу встать на учет и продолжать наблюдаться в Нова клиник у акушера, уезжать из города не хочется. Спасибо врачам клиники за все! Мы еще вернемся!

Отзыв о нова клиник, репродуктолог Охтырская Т.А,

Юлия 6 августа, 2019 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 В нова клиник мы делали ЭКО у Охтырской Т.А. Клинику и врача искали по отзывам, сейчас хочу добавить свой, надеюсь это кому-то поможет. Лишних, пустых слов, врач не говорит, разглагольствования тоже не по ее профилю. Как репродуктолог врач сработала на отлично, мне даже не к чему придраться, а придраться я поверьте люблю. НО, при всем моем уважении к ней, я... Читать отзыв В нова клиник мы делали ЭКО у Охтырской Т.А. Клинику и врача искали по отзывам, сейчас хочу добавить свой, надеюсь это кому-то поможет. Лишних, пустых слов, врач не говорит, разглагольствования тоже не по ее профилю. Как репродуктолог врач сработала на отлично, мне даже не к чему придраться, а придраться я поверьте люблю. НО, при всем моем уважении к ней, я считаю было бы несправедливо сказать спасибо врачу и забыть про работу эмбриологов, специалиста УЗИ и всего персонала, с которым довелось иметь опыт общения мне.

Впечатления о первичном приеме

Марина 31 мая, 2019 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 В Нова клиник я была первый раз только вчера. 30 мая у них был один день акции на бесплатную консультацию их заведущего отделением ЭКО для тех, кто уже делал неудачные ЭКО.

У меня было 3 пролета, 1 в свежем протоколе и два в крио.
Мой нынешней врач разбираться не хочет. У меня осталось две снежинки, переносить их просто, чтобы был... Читать отзыв
В Нова клиник я была первый раз только вчера. 30 мая у них был один день акции на бесплатную консультацию их заведущего отделением ЭКО для тех, кто уже делал неудачные ЭКО.

У меня было 3 пролета, 1 в свежем протоколе и два в крио.
Мой нынешней врач разбираться не хочет. У меня осталось две снежинки, переносить их просто, чтобы был очередной пролет я не хочу.

Но эта консультация заведущей Козловой была очень мне нужна.

В холе клиники стояли шары! Розовые, голубые – видимо это значит мальчик и девочка. Приятно.
Хотела сфоткать, но у них было написано, что нельзя снимать без разрешения и я побоялась.

Врач очень долго распрашивала меня, смотрела документы, которые я принесла.
На УЗИ она обратила внимание на мой эндометрий, гистероскопию мне ни разу не назначали, всегда переносили на 7-9мм.

Также она советовала обратиться к гемостазиологу, т.к. у меня по молодости был выкидыш на сроке 12 недель.
После того случая я долго не планировала беременность, но врачи говорили, что у всех это бывает.
Но как оказалось, не все так просто.
Оказалось, что много чего я не знала, не понимала, вскрылось много вопросов.

Я уже записалась к гемостазиологу, после того как схожу к ней решу, что делать дальше. Но уже хочу остаться у Козловой, с ней у меня появилось ощущение, что врачу не все равно.

Cпасибо вам

Ольга 29 апреля, 2019 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 Хотела выразить благодарность врачам Нова клиник и в отдельности Охтырской, Садыкову, эмбриологу Хуаж и всему персоналу клиники. Сколько со мной носились передать трудно. Боролись за каждую клеточку. Переносили в крио на ЗГТ. В октябре я впервые в жизни увидела положительный ХГЧ. Но даже после завершения протокола врач меня не бросила, переживала за меня. Никогда не отказывала в ответе на мои... Читать отзыв Хотела выразить благодарность врачам Нова клиник и в отдельности Охтырской, Садыкову, эмбриологу Хуаж и всему персоналу клиники. Сколько со мной носились передать трудно. Боролись за каждую клеточку. Переносили в крио на ЗГТ. В октябре я впервые в жизни увидела положительный ХГЧ. Но даже после завершения протокола врач меня не бросила, переживала за меня. Никогда не отказывала в ответе на мои вопросы.

Нова клиник Юго-западная

Юлия 22 марта, 2019 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 Интерьер очень красивый, уютный, но при выборе клиники для меня это было на десятом месте. С тяжелым МФ интересует эмбриология, а не ремонт) Доверились Нова клиник, т.к. много читали про их эмбриологию. Теперь можем подтвердить это) Да, клеток взяли не много, зато получили хороших результат по оплодотворенным! Один отличник теперь со мной)) Остальные пока будут ждать)

ЭКО в Нова Клиник

Наталья 4 марта, 2019 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Подавала на квоту в Нова клиник в прошлом году, но так и не дождалась. Т.к. нас интересовала только нова, ЭКО было в итоге за свой счет. В протокол вступили в декабре, перед праздниками. Было очень много страхов, т.к. в программе мы первый раз. Поддержать особо было некому, меня выручала только поддержка Татьяны Анатольевны, персонала клиники, пару раз удавалось поговорить с... Читать отзыв Подавала на квоту в Нова клиник в прошлом году, но так и не дождалась. Т.к. нас интересовала только нова, ЭКО было в итоге за свой счет. В протокол вступили в декабре, перед праздниками. Было очень много страхов, т.к. в программе мы первый раз. Поддержать особо было некому, меня выручала только поддержка Татьяны Анатольевны, персонала клиники, пару раз удавалось поговорить с девочками в холле, но т.к. в клинике приемы ко времени нет возможности болтать с пациентками очень долго. Перенос пришлось отложить, чтобы избежать рисков гиперы. Может оно и было к лучшему, 12 февраля перенесли одну снежинку, а 25 февраля я уже получила победный ХГЧ! Так что девочки не сдавайтесь, даже, если путь кажется нелегким и не всегда получается так как хочется, главное это результат!

Мое первое впечатление

Елена 13 февраля, 2019 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Записалась в нова клиник на первичную консультацию к репродуктологу.
Прием шел около часа. Фамилию врача не слышала до приема, но все равно решилась записаться, т.к. только у нее было окно на нужное мне время. Кроме консультации, врач даже посмотрела меня на кресле, сделала УЗИ. Я рассказала всю свою историю планирования. Она у меня длится уже 1,5 года(( Пока мы не... Читать отзыв
Записалась в нова клиник на первичную консультацию к репродуктологу.
Прием шел около часа. Фамилию врача не слышала до приема, но все равно решилась записаться, т.к. только у нее было окно на нужное мне время. Кроме консультации, врач даже посмотрела меня на кресле, сделала УЗИ. Я рассказала всю свою историю планирования. Она у меня длится уже 1,5 года(( Пока мы не определились нужно ли ЭКО или еще что, т.к. врач назначила еще дообследоваться. Потом видно будет. Первое впечатление от посещения клиники хорошее. Еще планирую посетить эндокринолога.

Благодарность

Мария 4 февраля, 2019 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 От всей души благодарю врачей Нова Клиник и весь персонал за свою доченьку. Спасибо за внимательное и аккуратное отношение ко мне как к пациенту. Я из тех, кто падает в обморок только при виде белого халата, чтобы такой человек как я смог пережить ЭКО надо было постараться. Но отношение было настолько деликатное и доброе, что даже я стала спокойно относится... Читать отзыв От всей души благодарю врачей Нова Клиник и весь персонал за свою доченьку. Спасибо за внимательное и аккуратное отношение ко мне как к пациенту. Я из тех, кто падает в обморок только при виде белого халата, чтобы такой человек как я смог пережить ЭКО надо было постараться. Но отношение было настолько деликатное и доброе, что даже я стала спокойно относится к процедурам.

Сусева Н.В

Оля 15 октября, 2018 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 Хочу оставить хороший отзыв об узистке Сусевой Наталье Викторовне. Огромный ей плюс за то, что она всегда меня помнит, помнит, какая ситуация по УЗИ была в прошлый раз и на что нужно смотреть. Очень внимательная, смотрит долго, а не так, что раз-раз и за 5 минут ты свободна. Я уже и своих коллег и свою маму к ней направила.

Мой отзыв

Инна 2 октября, 2018 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 У меня контракт в Нова клиник на ведение беременности. О своем враче Елене Николаевне Полонской я могу сказать только хорошее, к беременности у нее современный, не советский подход. Никаких страшилок с бесконечными запретами, беременность – не болезнь! Жаль, что не все российские врачи понимают это, пугая последствиями пары чашечек кофе, но при этом не замечая серьезных изменений в анализах. Также... Читать отзыв У меня контракт в Нова клиник на ведение беременности. О своем враче Елене Николаевне Полонской я могу сказать только хорошее, к беременности у нее современный, не советский подход. Никаких страшилок с бесконечными запретами, беременность – не болезнь! Жаль, что не все российские врачи понимают это, пугая последствиями пары чашечек кофе, но при этом не замечая серьезных изменений в анализах. Также хочу сказать спасибо своей узистке Сусевой Наталье Викторовне. Редкий врач, который действительно умеет делать УЗИ и видеть то, что нужно.

Знакома с клиникой с 2015г.

Анна 14 сентября, 2018 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 До своего протокола ЭКО в нова клиник я была еще в 2015г. в их первом филиале. Тогда мне удаляли там полип. Беременность не планировала в тот момент, но когда встал вопрос об ЭКО, я сразу пошла в их новую клинику, т.к. уже был положительный опыт общения с этой клиникой. У нас было две попытки ЭКО здесь. В первую попытку все... Читать отзыв До своего протокола ЭКО в нова клиник я была еще в 2015г. в их первом филиале. Тогда мне удаляли там полип. Беременность не планировала в тот момент, но когда встал вопрос об ЭКО, я сразу пошла в их новую клинику, т.к. уже был положительный опыт общения с этой клиникой. У нас было две попытки ЭКО здесь. В первую попытку все шло хорошо, но после переноса через дня 2 был ДР у моего мужа и я не выдержала и сходила в хамам и на обертывания, хотя врач меня предупреждала, что ничего такого делать после переноса нельзя. Потом начались месячные, понятно, что эмбриончик погиб((( Т.к. у нас оставались эмбриончики сделали второй перенос, который уже был успешным.

Спасибо Трубиной и Бузян

vikamo 27 августа, 2018 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Наблюдаюсь у врачей Трубиной Т.В. и Бузян Л.О. по поводу планирования беременности с тромбофилией, до этого было три выкидыша. Очень удобно, что в одной клинике и гинеколог и гемостазиолог, особенно в моем случае. Сейчас прохожу лечение, соблюдаю все рекомендации врачей. Надеюсь, что мне удастся выносить здорового ребеночка!

Неверная информвация на ресепшен

Ольга 16 августа, 2018 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 Проверяйте информацию которую Вам предоставляют на ресепшн. Была на первичной консультации в марте месяце в клинике на Лобачевского. При ознакомлении с программами и расценками на ресепшн рассказали о том, что тем кто обратился в клинику на первичную консультацию к репродуктологу в марте на программу Эко с переносом будет скидка 10%. От меня последовал логичный вопрос о том, что я только... Читать отзыв Проверяйте информацию которую Вам предоставляют на ресепшн. Была на первичной консультации в марте месяце в клинике на Лобачевского. При ознакомлении с программами и расценками на ресепшн рассказали о том, что тем кто обратился в клинику на первичную консультацию к репродуктологу в марте на программу Эко с переносом будет скидка 10%. От меня последовал логичный вопрос о том, что я только обратилась в клинику и Эко будет возможно через несколько месяцев. На что меня заверили, что не важно когда программа, т. к. вы были на первичном приеме до 31.03.2018 г. В общем, когда дело в августе месяце дошло до протокола и оплаты программы, кассир стала выяснять, звонить коммерческому директору и объявила, что никакой скидки вам не будет. Что-то там неправильно вам рассказали на ресепшн. Как-то так. Получается лица, которые первые встречают клиента информацией не владеют. На этапе подготовки к Эко к врачам нареканий нет, пока все хорошо, и 10% эти не так существенны, но все равно неприятный осадок остался. Так что уточняйте первичную информацию, полученную на ресепшн.
Нова Клиник Ответ представителя Нова Клиник 4 сентября, 2018 год
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Данная ошибка была исправлена, денежные средства, эквивалентные 10% скидке на программу ЭКО были Вам возвращены. С уважением, Администратор Нова Клиник

Спасибо вам!

Юлия 1 июня, 2018 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Обратилась к репродуктологу в нова клиник, в свои 40 лет, я очень переживала, что ребенка даже, если и получится зачать, то он будет иметь отклонения в развитии.
Не хочется говорить банальности, но все равно спасибо огромное всем, кто помог мне в моей крайне сложной и спорной ситуации родить здорового ребенка.
Хотя никто не строил мне воздушных замков, понятно, что беременность... Читать отзыв
Обратилась к репродуктологу в нова клиник, в свои 40 лет, я очень переживала, что ребенка даже, если и получится зачать, то он будет иметь отклонения в развитии.
Не хочется говорить банальности, но все равно спасибо огромное всем, кто помог мне в моей крайне сложной и спорной ситуации родить здорового ребенка.
Хотя никто не строил мне воздушных замков, понятно, что беременность в 40, это не тоже самое, что беременность в 20.
Клиника с первого посещения приятно поразила современным дизайном, никакого ощущения больницы здесь нет. Все чисто, уютно, спокойно. Есть аптека, что очень удобно. Еще раз спасибо!

Хирургия и эко на высшем уровне!

Полина 22 апреля, 2018 год
 Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Обратились в клинику Нова клиник по рекомендации к андрологу. В нашем случае был только муж болен, ему делали операцию, после чего мне смогли сделать эко. Шасны сразу были не высокие, но мы справились. Врачи в клинике настоящие профи. Люди работают на своем месте. Ну и отношение очень приятное. Наши беременные слова благодарности клинике за профессионализм и человеческое отношение.
1 согласен

Нова Клиник

Нова Клиник – сеть специализированных центров репродукции и генетики. Приоритетными направлениями деятельности клиник являются:

диагностика и лечение всех видов мужского и женского бесплодия, включая наиболее сложные;
прегравидарная подготовка;
ведение беременности (в том числе осложненной);
лечение гинекологических и урологических заболеваний.


Диагностика осуществлялся с применением самого современного оборудования экспертного уровня от лучших мировых производителей, что позволяет специалистам... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 79 отзывов

Клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1296 отзывов
«ФизиоЗдоровье»
«ФизиоЗдоровье»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника MEDICI
Клиника MEDICI

Рейтинг: 4.9
98 отзывов
МАМА медицинская клиника
МАМА медицинская клиника

Рейтинг: 4.7
92 отзыва
Шарм
Шарм

Рейтинг: 4.7
116 отзывов
Клиника Куприна
Клиника Куприна

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
«Estetic Dent»
«Estetic Dent»

Рейтинг: 5
1 отзыв