Нова Моторс Автоподбор отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Honda Civic от Нова Моторс

Роман Яровит пятница, 22 мая
Купил автомобиль Honda Civic в Нова Моторс по рекомендации, ребята все объяснили, показали, нашли варианты уже на следующий день, в течении недели выбирал и остановился на своей))) и вот спуст +-месяц машина пришла в целостности и сохранности!
Так же выбрал автовоз по их рекомендации и через две недели уже забрал ее)))
Все было быстро и по делу.

Надёжный пригон авто без лишних переживаний

Илья Крижанов четверг, 7 мая
Честно говоря, сначала были сомнения как не как всё-таки пригон авто из Китая.
Но после общения с Нова Моторс стало спокойнее.
Сделали всё под ключ: от подбора до доставки. Я по сути только согласовывал варианты и ждал результат.
В итоге получил авто в отличном состоянии.
Опыт положительный, компанию точно стоит рассмотреть.

Сервис, которому можно доверять

Максим Острогор вторник, 5 мая
Обратился в Нова Моторс за подбором и доставкой авто из Китая, всё прошло на высшем уровне 👌
С самого начала ребята подробно рассказали про процесс, помогли определиться с моделью и бюджетом, предложили несколько хороших вариантов.
Машина приехала в отличном состоянии, полностью соответствовала тому, что показывали изначально.
Однозначно рекомендую Нова Моторс, если хотите спокойную и понятную покупку авто 🚗

Удачная покупка без лишних хлопот

Миша четверг, 30 апреля
Приобрёл Tayron через Нова Моторс и остался полностью доволен.
Автомобиль соответствует описанию и был доставлен в отличном состоянии.
Процесс покупки прошёл прозрачно, без скрытых платежей.
Отдельно отмечу профессионализм и оперативность менеджеров.
Надёжная компания, которую можно рекомендовать.

От сомнений к радости!

Руслан 22 апреля, 2026 год
Компания Ново Моторс профессионалы в своем деле.
Парни просто молодцы, всегда на связи практически в любое время, все объясняют на все вопросы даже самые глупые отвечают).
Изначально наверное как и у всех были переживания но в процессе покупки все сомнения ушли.
Заключили договор 6 марта. а 13 апреля мы с женой уже забрали машину с автовоза в ЕКБ.
Спасибо парни огромное. Авто поставили на... Читать отзыв
Компания Ново Моторс профессионалы в своем деле.
Спасибо парни огромное. Авто поставили на учёт без проблем весь пакет документов был собран вами))))

По рекомендации и не пожалел

Иван 14 апреля, 2026 год
Обратился в Нова Моторс по рекомендации двоюродного брата, а он уже покупал у них автомобиль и остался доволен, поэтому решил тоже попробовать.
С самого начала ребята уточнили бюджет и пожелания, после чего сразу начали предлагать действительно достойные варианты.
Отвечали оперативно, несмотря на большую разницу во времени, всё объясняли простым и понятным языком, присылали фото и видео прямо со стоянки и постоянно держали в курсе происходящего.
Автомобиль приехал в отличном состоянии, без неприятных сюрпризов. Даже водитель автовоза отметил, что у ребят хорошие машины.
Весь процесс прошёл спокойно и без лишних переживаний. Теперь и сам с уверенностью рекомендую.

Надёжная компания для покупки авто из Кореи

Кирилл Остромыслов 8 апреля, 2026 год
Хочу выразить благодарность компании Нова Моторс за автомобиль.
Весь процесс оказался гораздо проще, чем я ожидал.

Из предложенных вариантов выбрал подходящий автомобиль, после чего получил подробный осмотр. В процессе доставки мне регулярно отправляли отчёты по каждому этапу перевозки. Пока машина была в пути, ребята всегда оставались на связи и заранее информировали о сроках.

Хочу выразить благодарность компании Нова Моторс за автомобиль.
Весь процесс оказался гораздо проще, чем я ожидал.

В итоге автомобиль приехал даже в лучшем состоянии, чем выглядел на видео. Без скрытых дефектов и без каких-либо дополнительных расходов.

Честный и прозрачный подход, который сейчас встречается нечасто.

Автодилеры

РОЛЬФ Пулково