NOVA Займы для бизнеса отзывы

Отзывы клиентов
NOVA Займы для бизнеса
4.9 5
21 отзыв / 1796 просмотров
Результаты отзывов

Об этой компании был давно наслышан

Данькин Владислав суббота, 27 июня
Для расширения своего бизнеса и открытия еще одной торговой точки обратился в компанию по займам для бизнеса Nova. В банк идти не стал, так как у меня там есть один действующий кредит, так что второй мне бы дали вряд ли. А об этой компании был давно наслышан от партнеров по бизнесу, они сами частенько пользуются их услугами. На сайте компании... Читать отзыв Для расширения своего бизнеса и открытия еще одной торговой точки обратился в компанию по займам для бизнеса Nova. В банк идти не стал, так как у меня там есть один действующий кредит, так что второй мне бы дали вряд ли. А об этой компании был давно наслышан от партнеров по бизнесу, они сами частенько пользуются их услугами. На сайте компании Nova достаточно подробно все расписано и требуют минимум документов. Выбрал там пакет Универсальный по которому мне предварительно было одобрено 400 тысяч рублей на два года под 3,5 в месяц. После чего пригласили в отделение для подписания договора и разработки графика индивидуальных платежей. К вечеру деньги поступили на расчетный счет. Постараюсь поскорее все отдать, тогда и процент поменьше будет.

Сотрудничество с вами вполне устроило.

Капралов Егор вторник, 23 июня
Большое спасибо моим знакомым, которые порекомендовали оформить займ для расширения бизнеса в компании Nova. Для меня это абсолютно новая компания, со всеми условиями очень внимательно ознакомился у них на сайте. Там предлагается несколько видов займов на разный срок и под разный процент. Мне подходит займ " Универсальный " на 24 месяца. Предварительно одобрили 350 тысяч рублей под 3,5 % в... Читать отзыв Большое спасибо моим знакомым, которые порекомендовали оформить займ для расширения бизнеса в компании Nova. Для меня это абсолютно новая компания, со всеми условиями очень внимательно ознакомился у них на сайте. Там предлагается несколько видов займов на разный срок и под разный процент. Мне подходит займ " Универсальный " на 24 месяца. Предварительно одобрили 350 тысяч рублей под 3,5 % в месяц. Процент хоть и не маленький, но намного упрощенней система получения займа чем в банке. При подписании документов более подробно рассказывают условия. Уже к вечеру вся сумма была на расчетном счете. Спасибо. Сотрудничество с вами вполне устроило.

Очень рады сотрудничеству.

Янушевский Станислав понедельник, 8 июня
Год назад открыл для себя компанию по выдаче займов для бизнеса - Nova. Нам на швейное предприятие поступил большой заказ на пошив спецодежды, а для этого нужно было и техникой, и материалом закупиться, еще и штат расширить, а это все деньги. В банк обращаться не стали, так как большую сумму там вряд ли дадут. Единственным решением было, искать какие нибудь... Читать отзыв Год назад открыл для себя компанию по выдаче займов для бизнеса - Nova. Нам на швейное предприятие поступил большой заказ на пошив спецодежды, а для этого нужно было и техникой, и материалом закупиться, еще и штат расширить, а это все деньги. В банк обращаться не стали, так как большую сумму там вряд ли дадут. Единственным решением было, искать какие нибудь займы. В интернете нашли Nova. Условия довольно таки неплохие, из всего предложенного нам подходил такой вид займа, как " Старт ". Предварительно здесь одобрили 250 тысяч рублей на год, под 4,5 % в месяц. Очень хорошо, что у них есть досрочное погашение. После подписания договора, вся сумма была переведена на расчетный счет. Очень рады сотрудничеству.
Достоинства:
  1. Условия неплохие
Недостатки:
  1. ...

NOVA Займы для бизнеса отзыв

Казнов Александр 3 июня, 2020 год
Решил открыть еще одну точку по продаже нижнего белья в большом торговом центре, но для этого требовались большие капиталовложения. А у меня все деньги в бизнесе. В банк обращаться не стал, так как у меня там был уже действующий кредит и второй вряд ли бы дали. Знакомый посоветовал обратиться в компанию по займам для бизнеса - NOVA. У них на... Читать отзыв Решил открыть еще одну точку по продаже нижнего белья в большом торговом центре, но для этого требовались большие капиталовложения. А у меня все деньги в бизнесе. В банк обращаться не стал, так как у меня там был уже действующий кредит и второй вряд ли бы дали. Знакомый посоветовал обратиться в компанию по займам для бизнеса - NOVA. У них на сайте все четко написано, все что требуется, это выбрать нужный тип займа и отправить заявку. Мне больше всего подошел займ " Универсальный ", где мне одобрили 350 тысяч рублей на 24 месяца под 3,5 % в месяц. После подписания договора всю сумму перевели на расчетный счет.

Займы для бизнеса - Nova.

Обухов Георгий 27 мая, 2020 год
В интернете наткнулись на компанию, где выдают займы непосредственно для бизнеса - Nova. У них достаточно неплохие, для заполнения заявки совершенно не нужно никуда ехать, оформить все можно онлайн, тем более, что на сайте все четко описано. Мне нужна была на развитие бизнеса достаточно большая сумма денег. Выбрал пакет под названием " Универсальный ", где в течение двух часов одобрили... Читать отзыв В интернете наткнулись на компанию, где выдают займы непосредственно для бизнеса - Nova. У них достаточно неплохие, для заполнения заявки совершенно не нужно никуда ехать, оформить все можно онлайн, тем более, что на сайте все четко описано. Мне нужна была на развитие бизнеса достаточно большая сумма денег. Выбрал пакет под названием " Универсальный ", где в течение двух часов одобрили 350 тысяч рублей под 3,5 % в месяц. После чего для подписания договора пригласили к ним в офис, где более подробно ознакомили со всеми условиями. Понравилось, что не нужно собирать кучу не нужных документов и часами сидеть в банке. К вечеру всю одобренную сумму перевели на расчетный счет.

Мне больше всего подошел пакет займов " Старт "

Головченко Дмитрий 21 мая, 2020 год
Пару месяцев назад решил расширить свой цветочный бизнес. Для этого нужна была достаточно большая сумма, а у меня все деньги вложены. Обратился в банк, где после трех часов просмотра моей заявки я получил отказ. Я на этом не остановился и стал искать пути решения своей проблемы. В интернете наткнулся на сайт компании Nova, где выдают займы для бизнеса. На сайте... Читать отзыв Пару месяцев назад решил расширить свой цветочный бизнес. Для этого нужна была достаточно большая сумма, а у меня все деньги вложены. Обратился в банк, где после трех часов просмотра моей заявки я получил отказ. Я на этом не остановился и стал искать пути решения своей проблемы. В интернете наткнулся на сайт компании Nova, где выдают займы для бизнеса. На сайте все подробно расписано, Мне больше всего подошел пакет займов " Старт ", где мне предварительно одобрили 300 тысяч рублей под 4,5 % в месяц на год. Для подписания документов ездил к ним в офис. Всю сумму перевели на расчетный счет. Теперь знаю, куда обращаться.

Спасибо, рад, что есть такие компании

Канкия Мирослав 6 мая, 2020 год
Имею свое достаточно большое предприятие по выращиванию овощей и фруктов. Решил немного расшириться, но для этого нужны были деньги, а у меня все в основном в рассаде. Хорошо, что вспомнил о такой компании, как Nova, где выдают займы для бизнеса. Мне больше всего понравился их пакет " Универсальный ", предварительно получил одобрение на 300 тысяч рублей на 24 месяца под... Читать отзыв Имею свое достаточно большое предприятие по выращиванию овощей и фруктов. Решил немного расшириться, но для этого нужны были деньги, а у меня все в основном в рассаде. Хорошо, что вспомнил о такой компании, как Nova, где выдают займы для бизнеса. Мне больше всего понравился их пакет " Универсальный ", предварительно получил одобрение на 300 тысяч рублей на 24 месяца под 3,5 % в месяц. Хорошо, что есть досрочное погашение, там вроде процент пересчитывается. Для подписания договора нужно было ехать к ним в офис, но за то буквально к вечеру деньги уже капнули на расчетный счет. Спасибо, рад, что есть такие компании, так как не везде можно сразу взять большую сумму.

Спасибо большое, рад нашему сотрудничеству.

Яцковский Юрий 27 апреля, 2020 год
О компании займов для бизнеса узнал совершенно недавно, когда искал деньги для расширения своего офиса и требовались некоторые вложения на закупку компьютерного оборудования. Кредит в банке мне не дали, точнее, одобрили маленькую сумму.

На сайте компании Nova ознакомился со всеми их условиями. Мне наиболее подошел пакет "Универсальный", одобрили 400 тысяч рублей под 3,5 % в месяц на 24 месяца.

Для... Читать отзыв
О компании займов для бизнеса узнал совершенно недавно, когда искал деньги для расширения своего офиса и требовались некоторые вложения на закупку компьютерного оборудования. Кредит в банке мне не дали, точнее, одобрили маленькую сумму.

На сайте компании Nova ознакомился со всеми их условиями. Мне наиболее подошел пакет "Универсальный", одобрили 400 тысяч рублей под 3,5 % в месяц на 24 месяца.

Для подписания договора поехал к ним в офис, где мне составили индивидуальный график платежей. Буквально в течение нескольких часов деньги были переведены на расчетный счет.

Спасибо большое, рад нашему сотрудничеству.

Огромное спасибо.

Митрохин Феликс 20 апреля, 2020 год
У меня не большое предприятие по поводу пошива спецодежды. А недавно получили большой заказ на пошив масок, особенно в условиях эпидемии коронавируса, это очень актуально. Тем более, что мы не могли упустить такое выгодное предложение. Но для этого, нужны были деньги, и на закупку материала, и на оплату зарплаты работникам. Свободных денег не было, поэтому решили обратиться за займом в... Читать отзыв У меня не большое предприятие по поводу пошива спецодежды. А недавно получили большой заказ на пошив масок, особенно в условиях эпидемии коронавируса, это очень актуально. Тем более, что мы не могли упустить такое выгодное предложение. Но для этого, нужны были деньги, и на закупку материала, и на оплату зарплаты работникам. Свободных денег не было, поэтому решили обратиться за займом в компанию Nova. Тем более, что давно о них были наслышаны. На сайте заполнили заявку, выбрали пакет "Старт", нам предварительно одобрили 300 тысяч рублей под 4,5 % в месяц. Пригласили к ним в офис для подписания договора и составили индивидуальный график платежей. К вечеру деньги были на расчетном счету компании. Огромное спасибо.

Все решилось в течение одного дня. Рекомендую!!!

Яненко Юрий 8 апреля, 2020 год
Никогда и подумать не мог, что частному предпринимателю, так тяжело получить кредит в банке, особенно большую сумму. Я уже несколько лет держу предприятие по пошиву спецодежды для различных организаций. Недавно получили заказ на пошив большой партии спец формы для охраны. Для этого нужно было хорошенько вложиться, материал закупить. В банке получил отказ. В интернете нашел компанию займов Nova. На сайте... Читать отзыв Никогда и подумать не мог, что частному предпринимателю, так тяжело получить кредит в банке, особенно большую сумму. Я уже несколько лет держу предприятие по пошиву спецодежды для различных организаций. Недавно получили заказ на пошив большой партии спец формы для охраны. Для этого нужно было хорошенько вложиться, материал закупить. В банке получил отказ. В интернете нашел компанию займов Nova. На сайте ознакомился со всеми условиями, заполнил заявку, мне наиболее подходил займ " Универсальный ", одобрили предварительно 300 тысяч рублей на 24 месяца под 3,5 %. Приехал к ним в офис, подписал договор и деньги упали на счет. Все решилось в течение одного дня. Рекомендую!!!

Быстро и удобно. Рекомендуем.

Шилов Степан 25 марта, 2020 год
У нас с женой своя швейка, поначалу обороты были маленькие, а потом решили все таки расширяться, так как пошли заказы. Но, сами знаете, что для расширения нужны деньги. Так вот в этом плане мы обратились в компанию Nova, о которой были наслышаны уже давно. У них хороший сайт, где достаточно подробно все расписано, плюс ко всему можно самостоятельно выбрать условия... Читать отзыв У нас с женой своя швейка, поначалу обороты были маленькие, а потом решили все таки расширяться, так как пошли заказы. Но, сами знаете, что для расширения нужны деньги. Так вот в этом плане мы обратились в компанию Nova, о которой были наслышаны уже давно. У них хороший сайт, где достаточно подробно все расписано, плюс ко всему можно самостоятельно выбрать условия займа. Мы выбрали Универсальный на сумму 350 тысяч рублей под 3,5 % в месяц на 2 года. Есть возможность и досрочного погашения, плюс всю сумму разбивают на индивидуальный график платежей. Одобрения ждали около часа. В итоге в этот же день приехали и подписали договор. Быстро и удобно. Рекомендуем.

Удобно, что все почти не выходя из дома.

Чичерин Виктор 16 марта, 2020 год
Давно задумывался над расширением бизнеса. У меня свои теплицы, где выращиваю овощи без ГМО, много денег уходят на всякие одобрения. А тут как раз и участок хороший подвернулся и новые сорта решил закупить, а денег свободных в наличии не было. В банк как то идти не хотелось, так как там вечно, просидишь полдня, в лучшем случае, или несколько дней будешь... Читать отзыв Давно задумывался над расширением бизнеса. У меня свои теплицы, где выращиваю овощи без ГМО, много денег уходят на всякие одобрения. А тут как раз и участок хороший подвернулся и новые сорта решил закупить, а денег свободных в наличии не было. В банк как то идти не хотелось, так как там вечно, просидишь полдня, в лучшем случае, или несколько дней будешь бегать документы все собирать. В интернете случайно наткнулся на компанию займов для бизнеса NOVA. На сайте расписаны очень подробно все их условия. Мне больше всего подошел пакет " Старт " решил взять 100 тысяч рублей под 3% в месяц на 12 месяцев. Заполнил заявку. Через 20 минут получил предварительное одобрение, после чего позвонил менеджер и предложил подъехать в офис для подписания документов. Где то к вечеру деньги перевели на расчетный счет. Удобно, что все почти не выходя из дома.

NOVA Займы для бизнеса отзыв

Эсце Диана 3 марта, 2020 год
У нас небольшое предприятие по продаже и пошиву термобелья. Так вот на днях нам поступил крупный заказ, а все деньги в обороте. Нужно было срочно где то взять достаточно крупную сумму. В банк обращаться не стали, так как это все очень долго и много бумажной волокиты. В интернете наткнулись на компанию по выдаче займов для бизнеса Nova. На сайте все... Читать отзыв У нас небольшое предприятие по продаже и пошиву термобелья. Так вот на днях нам поступил крупный заказ, а все деньги в обороте. Нужно было срочно где то взять достаточно крупную сумму. В банк обращаться не стали, так как это все очень долго и много бумажной волокиты. В интернете наткнулись на компанию по выдаче займов для бизнеса Nova. На сайте все подробно расписано, нам нужна была достаточно большая сумма, тысяч 500. Нам подошел их предлагаемый пакет “ Универсальный “, на 24 месяца под 2,5 %. После одобрение приехали к ним в офис для ознакомления и подписания договора. Деньги перевели на расчетный счет компании. Спасибо, реально выручили.

взял 150 тысяч на два года под 3%

Циолковский Семён 19 февраля, 2020 год
Нужны были деньги на развитие швейного бизнеса и довольно таки крупная сумма, тысяч 300. Долго думал где взять, так как банки такие крупные суммы не очень то одобряют. В интернете случайно увидел финансовую компанию Nova, на сайте есть несколько предложений. Позвонил на горячую линию, менеджер мне все более подробно рассказала. Подобрали наиболее оптимальный вариант, взял 150 тысяч на два года... Читать отзыв Нужны были деньги на развитие швейного бизнеса и довольно таки крупная сумма, тысяч 300. Долго думал где взять, так как банки такие крупные суммы не очень то одобряют. В интернете случайно увидел финансовую компанию Nova, на сайте есть несколько предложений. Позвонил на горячую линию, менеджер мне все более подробно рассказала. Подобрали наиболее оптимальный вариант, взял 150 тысяч на два года под 3% в месяц. ля подписания договора с ними нужно ехать в отделение. Как по мне, то очень быстро и главное удобно. Не требуют никаких лишних документов, еще и предлагают индивидуальный график платежей.

NOVA Займы для бизнеса отзыв

Родзянко Денис 14 февраля, 2020 год
Решил начать свой бизнес по закупке бытовой техники с нуля. Но, все мы знаем, что для любого бизнеса нужны вложения. В банк обращаться не захотел, так как там вечно сто бумажек собери, пол дня прожди и не факт, что одобрят. Знакомый порекомендовал в интернете обратиться в компанию Nova. У них как раз есть пакет для тех, кто хочет открыть свой... Читать отзыв Решил начать свой бизнес по закупке бытовой техники с нуля. Но, все мы знаем, что для любого бизнеса нужны вложения. В банк обращаться не захотел, так как там вечно сто бумажек собери, пол дня прожди и не факт, что одобрят. Знакомый порекомендовал в интернете обратиться в компанию Nova. У них как раз есть пакет для тех, кто хочет открыть свой бизнес с нуля " Старт ". Там я и решил оформить заявку на 150 тысяч рублей, тем более, что и процент в месяц вполне терпимый. Рассмотрение заявки было около часа, после чего меня попросили подъехать к ним в офис ознакомиться с условиями. Быстро и удобно, всю сумму перевели на мой расчетный счет.

300 тысяч рублей на 12 месяцев под 3% в месяц

Ховрунов Ярослав 27 января, 2020 год
Когда у вас есть свой бизнес, то он требует капитальных вложений. Вот так и нам потребовались деньги на раскрутку еще одного детского магазина. Хорошо, что друзья в интернете посоветовали компанию Nova. Для нас это абсолютно новая компания, но оформление заявки на сайте вообще не составило труда. Нам был предложен пакет " Старт " и сразу одобрено 300 тысяч рублей на... Читать отзыв Когда у вас есть свой бизнес, то он требует капитальных вложений. Вот так и нам потребовались деньги на раскрутку еще одного детского магазина. Хорошо, что друзья в интернете посоветовали компанию Nova. Для нас это абсолютно новая компания, но оформление заявки на сайте вообще не составило труда. Нам был предложен пакет " Старт " и сразу одобрено 300 тысяч рублей на 12 месяцев под 3 % в месяц. Отличное предложение, тем более никакой головной боли со сбором документов и т.д. Одобрили буквально за 10 минут. Как по мне отличный сервис, еще и не выходя из дома. Единственное, что для подписания договора нужно ехать к ним в офис, где с нами собственно еще раз проговорили все условия и перевели деньги на наш расчетный счет.

Понравилось сотрудничество

Курдина Ксения 19 января, 2020 год
Мне очень понравилось сотрудничество с микрофинансовой компанией Nova. У них достаточно выгодная для клиентов процентная ставка, вполне приемлемые условия и быстрое оформление, не выходя из дома. Особенно, когда деньги нужны на расширение бизнеса, а времени сидеть в банке нет. Здесь заполнили заявку на сайте, нужно было предоставить минимальное количество документов, главное, чтобы вы были предпринимателем и могли это как то... Читать отзыв Мне очень понравилось сотрудничество с микрофинансовой компанией Nova. У них достаточно выгодная для клиентов процентная ставка, вполне приемлемые условия и быстрое оформление, не выходя из дома. Особенно, когда деньги нужны на расширение бизнеса, а времени сидеть в банке нет. Здесь заполнили заявку на сайте, нужно было предоставить минимальное количество документов, главное, чтобы вы были предпринимателем и могли это как то подтвердить. Здесь менеджер помог определиться нам с наиболее подходящими условиями и суммой. Бы предложен пакет " Универсальный ", где нам одобрили 350 тысяч рублей на 24 месяца. В электронном виде подписали договор и к вечеру деньги упали на расчетный счет компании. Спасибо.

300 000 рублей на три месяца

Кораков Максим 7 января, 2020 год
У нас с женой свой хлебопекарский бизнес. Занимаемся этим всем недавно, года два всего. Так вот недавно решили расшириться, но не было в наличии свободных денег. Обратились первый раз в банк, так там нас замучили с сбором кучи документов и справок. И в итоге после длительных мучений получили отказ. Друг посоветовал поискать что нибудь в интернете, здесь мы и наткнулись... Читать отзыв У нас с женой свой хлебопекарский бизнес. Занимаемся этим всем недавно, года два всего. Так вот недавно решили расшириться, но не было в наличии свободных денег. Обратились первый раз в банк, так там нас замучили с сбором кучи документов и справок. И в итоге после длительных мучений получили отказ. Друг посоветовал поискать что нибудь в интернете, здесь мы и наткнулись на такую компанию, как Nova. На сайте четко прописаны все их условия, решили оформить займ для бизнеса. На кредитном калькуляторе выбрали 300 000 рублей на три месяца . Переплата каждый месяц 9 тысяч рублей. Заполнили заявку, которая на сайте довольно несложная, потом перезвонил менеджер и уточнил несколько моментов. Через пару часов деньги были переведены на расчетный счет. Быстро, удобно и без головняков.

Отличный сервис, где без проблем можно получить большую сумму.

Кутырёв Герман 17 ноября, 2019 год
Хочу поделиться своим впечатлением от финансовой компании Nova. Я частный предприниматель, занимаюсь поставкой и установкой пластиковых окон. Недавно подвернулось выгодное предложение и нужны были деньги. В банк идти явно не мой вариант, да и тем более, там вечная финансовая волокита. Друг порекомендовал компанию Nova. В интернете на сайте все подробно описано, сама заявка не сложная. Еще и большой плюс, что... Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением от финансовой компании Nova. Я частный предприниматель, занимаюсь поставкой и установкой пластиковых окон. Недавно подвернулось выгодное предложение и нужны были деньги. В банк идти явно не мой вариант, да и тем более, там вечная финансовая волокита. Друг порекомендовал компанию Nova. В интернете на сайте все подробно описано, сама заявка не сложная. Еще и большой плюс, что минимальный пакет документов и ехать никуда не нужно. После оформления заявки перезвонил менеджер для уточнения некоторых вопросов. А так, кроме меня не звонили никому. Буквально уже к вечеру вся нужная мне сумма была переведена на расчетный счет. Все быстро, удобно и доступно. Отличный сервис, где без проблем можно получить большую сумму.

С этой компанией приятно сотрудничать.

Худяков Дмитрий 1 октября, 2019 год
Мне очень понравилось сотрудничество с компанией Nova. Узнал о них от знакомого, который берет здесь деньги для ведения своего бизнеса. В условиях все ясно и понятно, никаких скрытых платежей нет. Одобрения ждал буквально меньше часа, работают достаточно оперативно. Менеджеры очень хорошо все обьясняют. В целом, с этой компанией приятно сотрудничать.

Все четко и прозрачно

Jenasa 9 сентября, 2019 год
Мне очень понравилось сотрудничество с компанией NOVA. Оформлял у них займ три дня назад и обещал оставить свой отзыв, что собственно и делаю. Мне потребовалась большая сумма денег на новый трактор, так как я занимаюсь фермерством. Компанию нашел в интернете, заполнил заявку. Понравилось, что минимум документов, после чего перезвонил менеджер для уточнения некоторых вопросов. В итоге через несколько часов деньги... Читать отзыв Мне очень понравилось сотрудничество с компанией NOVA. Оформлял у них займ три дня назад и обещал оставить свой отзыв, что собственно и делаю. Мне потребовалась большая сумма денег на новый трактор, так как я занимаюсь фермерством. Компанию нашел в интернете, заполнил заявку. Понравилось, что минимум документов, после чего перезвонил менеджер для уточнения некоторых вопросов. В итоге через несколько часов деньги были переведены на мой расчетный счет. Все четко и прозрачно. обязательно буду сюда еще обращаться.
Достоинства:
  1. Быстро скидывают деньги, минимальное количество документов, достаточно маленькая процентная ставка
Недостатки:
  1. Вроде нет

NOVA Займы для бизнеса

NOVA Займы для бизнеса
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 21 отзыва

Кредиты

ЮгФинанс-групп, Краснодар
ЮгФинанс-групп, Краснодар

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
ООО Бинкор
ООО Бинкор

Рейтинг: 5
12 отзывов
Партнёр Финанс Групп
Партнёр Финанс Групп

Рейтинг: 3.3
55 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.8
263 отзыва
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
59 отзывов
КПКГ "ГорЗайм Урал"
КПКГ "ГорЗайм Урал"

Рейтинг: 5
34 отзыва