Думала как совместить психологию и астрологию и только здесь я нашла курс по астропсихологи. Плюсом оказался удобный дистанционный формат обучения, приемлимая цена и материал понятно изложенный без "воды". На мои вопросы отвечали очень быстро и доброжелательно. Очень довольна обучением.
После травмы, я уже не мог вернуться в свой любимый спорт, но я нашел выход. Стать тренером было для меня непростым решением, но, по итогу, обдуманным. Прошёл переподготовку тренер-преподаватель по избранному виду спорта (3 месяца) и теперь обучаю детей футболу. Работа мне нравится, выбор сделал правильный.
Мне понравился данный университет тем, что обучение в нем доступно для граждан всего мира и по редким специальностям, в том числе. При проблемах с оплатами имеется возможность индивидуального подхода к вопросу. Материал обучения прост, интересен и доступен для понимания. Мне очень понравилась данная система обучения с первых минут. Всем рекомендую учиться в Новом "по-новому".
Решили с подругой открыть клуб для детей. В Университете нашли все необходимые, современные курсы обучению и воспитанию дошкольников. За приобретение достаточно большого количества курсов была сделана хорошая скидка. Теперь за новыми знаниями, ТОЛЬКО К ВАМ, СПАСИБО.
Ррошла курс повышения квалификации по управлению персоналом. Работа офисным менеджером, хотелось двигаться дальше и решила получить новую квалификацию. Теперь у меня новая работа, благодаря полученному диплому. Спасибо за понятный материал.
Хотелось оставить отзыв на начальном этапе обучения. Быстрая регистрация личного кабинета. Менеджер перезвонил в кратчайшие сроки. Всё доступно было рассказано. Курс обширный и интересный. Большой объем нужной информации. В водной части даны рекомендации для осуществления своих целей. А ещё очень понравилось, что ты сам формируешь время для обучения. Да и сама стоимость курса очень радует
Большое преимущество этого университета в дистанционном образовании по «рабочим профессиям». Такого я ни где не встречал. Мне это было необходимо. Спасибо.
Большое преимущество данного университета в дистанционном образовании "рабочим профессиям". Такого я еще нигде не встречал. Мне это было необходимо. Спасибо
Материал понятный, хорошо изложен, довольно хорошо материал усваивается. Понимающие и отзывчивые преподаватели и тьюторы,которые помогали во всём. Не пожалела, что обучалась здесь
Узнал об NBU в интернете и решил просмотреть бесплатный курс по металлообработке, так как планирую работать в этой отрасли. Информация без лишней воды, приятное оформление сайта, удобное и органичное управление выбранным курсом и личным кабинетом. Приятные люди сделали отличный продукт. Всем советую!
Выбрала для себя как для будущего Агента по недвижимости именно NBU.
Преимущества обучения в NBU:
Официальность документов: По окончании курса вам будут выданы диплом государственного образца и сертификат международного образца. Это подтверждает ваше профессиональное образование и позволяет уверенно позиционироваться на рынке труда.
Формат обучения: Обучение проходит дистанционно, что идеально подходит для тех, кто ценит свое время и хочет совмещать учебу с работой или семейными обязанностями.
Профессиональная... Читать отзыв Выбрала для себя как для будущего Агента по недвижимости именно NBU.
Преимущества обучения в NBU:
Профессиональная поддержка Программа разработана совместно с экспертами рынка недвижимости, что гарантирует высокое качество образования и актуальность предоставляемых материалов. Вам будут предоставлены актуальные знания и инструменты, необходимые для успешной работы агентом по недвижимости.
Выражаю огромную благодарность Новому Бизнес Университету! Рассматривала много вариантов университетов по обучению на астролога, но остановилась именно на этом. Меня очень устроили цена-качество. Обучалась дистанционно на астролога в этом году, все было прекрасно: преподаватели очень понятно объясняют материал, на очень высоком уровне, никаких вопросов после прохождения курса у меня не осталось. И что самое главное, я теперь могу работать по... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность Новому Бизнес Университету! Рассматривала много вариантов университетов по обучению на астролога, но остановилась именно на этом. Меня очень устроили цена-качество. Обучалась дистанционно на астролога в этом году, все было прекрасно: преподаватели очень понятно объясняют материал, на очень высоком уровне, никаких вопросов после прохождения курса у меня не осталось. И что самое главное, я теперь могу работать по специальности! Все документы получила сразу же после прохождения курса, что очень важно, для специалиста! Спасибо большое за такую оперативность! Буду рекомендовать Вас своим друзьям, близким и знакомым!
Давно искала, где можно пройти обучение по специальности Грумер. Путём долгого выбора остановилась на Новом бизнес университете. И ни сколько не пожалела. Информации полезной и важной ооочень много, а главное все очень подробно и понятно даже новичку в этом деле. Спасибо преподавателям и всему составу университета. Советую выбирать именно их!
Очень довольна обучением. Предоставлен понятный, качественный, доступный и емкий материал. Удобная система обучения. После успешного завершения курса и сдачи тестов получила диплом. Спасибо!
Приятное впечатление от обучения в Новом Бизнес Университете по программе "БЛОГЕР (Интернет журналистика)", все легко и понятно! Здесь есть все для блогеров, которые хотят профессионально развиваться, подача материала великолепная: красивый видеоряд, качественный звук, четко и по делу!
Обучение в НБУ прошла успешно! Хочу выразить благодарность за предоставленную возможность качественно и эффективно пройти повышение квалификации. Рекомендую!
Искала дополнительное обучение по финансовому консультированию для физических лиц с официальным дипломом и полностью дистанционное. Нашла такую программу только в НБУ. Осталась довольна - интересная программа, ничего лишнего. А самое главное, что обучение в своем темпе в удобное для меня время, для меня это важно!
Очень хороший университет, в котором можно получить достойное образование и выучиться на хорошего специалиста. Весь преподавательский состав очень хорошие и отзывчивые люди: во всех вопросах всегда помогут, объяснят, как и что нужно делать. Всем огромное спасибо.
Переподготовка в NBU
Переподготовка
Обучение в NBU
Материал обучения прост, интересен и доступен для понимания.
Мне очень понравилась данная система обучения с первых минут.
Всем рекомендую учиться в Новом "по-новому".
клуб для детей
Всё отлично!