Фильм просто отличный!!! Мне очень понравился, зал аплодировал стоя. Держит с самого начала в напряжении. Да, я видела предыдущие фильмы, сравнивать не буду, не вижу смысла. Новый фильм гораздо более приближен с сценарию, чем предыдущие. Надеюсь, эта часть даст хорший старт двум следующим частям! Спасибо режиссеру и его команде! Советую сходить и сводить детей. 9 согласны 18 не согласны
О каком сценарии Вы говорите? Вы видели Питера Паркера из комиксов и мульфильма? Да там соплей процентов 50%, какой то плаксивый получился герой, да и не просто плаксивый, а не адекватный, вот ему больно, а вот он ржет и уже прикалывается, бред... Настоящий Питер Паркер должен быть в очках, прилизанный и с книжками, не приметный в топле, в этом и весь смысл, что под простым и тихим человеком скрывается истинный герой, он бы не стал выпендриваться перед подружкой силой. Люди, которые ставят 5 баллов явно не читали комиксы и не смотрели мультфильм. Хотя Вы правы, аплодировать есть чему, в конце фильма титрам -единственное, ради чего стоит идти на фильм)
Новинки кино, премьера 2012 года фильм Новый Человек-паук. Супергеройский кинокомикс в жанре приключенческого боевика, новый фильм о супергерое Человеке-пауке режиссёра Марка Уэбба с Эндрю Гарфилдом в главной роли. Является первой частью новой трилогии и перезапуском первых трёх фильмов, снятых Сэмом Рэйми. Мировая премьера запланирована на 3 июля 2012 года в... подробнее
Отзывы о Новый Человек-паук
Да, я видела предыдущие фильмы, сравнивать не буду, не вижу смысла.
Спасибо режиссеру и его команде!
Советую сходить и сводить детей.
9 согласны 18 не согласны
отзыв