Анатолий Иванович Алушта, Крым.27 января, 2019 год
Очень доволен поставкой, ценой доставки в Симферополь, всего 650 руб. за 2 обогревателя 720 вт. Также доволен современными энергосберегающими КОУЗИ, которые прекрасно вписываются в интерьер квартиры и отлично работают (всё по характеристикам, советую). Только терморегуляторы EBERLE RTR-E 3563|16A заказывал в Ленинграде, по 1060 руб., там дешевле. Заказываю второй раз в НОВОБЫТЕ КОУЗИ соседям, что-то не утрясём сумму доставки, но думаю... Читать отзыв Очень доволен поставкой, ценой доставки в Симферополь, всего 650 руб. за 2 обогревателя 720 вт. Также доволен современными энергосберегающими КОУЗИ, которые прекрасно вписываются в интерьер квартиры и отлично работают (всё по характеристикам, советую). Только терморегуляторы EBERLE RTR-E 3563|16A заказывал в Ленинграде, по 1060 руб., там дешевле. Заказываю второй раз в НОВОБЫТЕ КОУЗИ соседям, что-то не утрясём сумму доставки, но думаю решим. Если кого интересует EBERLE RTR-E 3563|16A -- [email protected] -- Сютьев Дмитрий. КОУЗИ советую, независимо от того, что цена чуть выше обычных керамических и конвекторов, но зато не сушит воздух не трещит, обеспечивает хорошее отопление.С уважением Анатолий Иванович Алушта Крым.
Достоинства:
Оперативная работа менеджеров
Недостатки:
Не указание в счёте на оплату комплектности поставки, что очень смущает покупателя при оплате счёта
Энергосберегающие электрообогреватели КОУЗИ