Анна Отзыв написан 28 декабря, 2020 год24 просмотра
Билет на двоих детей нам достался бесплатно. Хорошо, что не успела купить (хотя собиралась). При неплохой изначальной идее результат - явное распределение бюджета шоу между "своими". Вместо заявленного интерактивного шоу с персонализированными обращениями к ребенку вы по сути получаете банальный телеспектакль без определенного сюжета, без запоминающихся песен и с бездушными бесхарактерными героями, заполняющими экран своими телами. При этом видео часто плохого качества. Костюмы вычурные, но интереса не вызывают. Ожившие куклы просто отталкивающие. Очень интересно - чья дочка картавая девочка, "играющая" Снегурочку? Не нашли ребенка без дефектов речи на главную роль шоу масштаба страны??? Вместо персонализированного обращения к детям мы видели открывающиеся рты в полной тишине. В большинстве случаев при обращении к детям герои смотрели не в камеру, а в непонятный сказочный ящик на полу. Дети даже не поняли, что обращаются к ним. Очень хорошая идея превратить детей в нарисованных человечков - участников спектакля. Но случилось это ближе к концу. Имена им дали такие же бездушные, как и все в этом шоу, - "Дружок" и "Человечек". Предлагаемые задания были разного уровня сложности и без объяснения правил. Заявленной цене билетов шоу, на мой взгляд, не соответствует.
Достоинства:
В пандемию хоть такую елку детям посмотреть.
Недостатки:
Банальный телеспектакль с огромным бюджетом, непонятно на что потраченным.
Заявленная интерактивность реализована на примитивном уровне, занимает не более 1% времени шоу.
Полностью поддерживаю. Не понимаю откуда восторг. Мы с мужем "удивлялись" крайне низкому качеству шоу, но надеялись, что ребенку понравится, но нет. Сын 4,5 года сказал не интересно.
Похоже, мой отзыв будет первым честным отзывом об этом шоу - Отзывы о Новогоднее шоу онлайн «Пять чудес Деда Мороза»
Заявленной цене билетов шоу, на мой взгляд, не соответствует.
отзыв