Новоклиник отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Новоклиник

Поход в Новоклинике

Лариса 14 февраля, 2015 год
Скажу сразу, что в Новоклинике делаю только косметологические процедуры, потому, как пока еще отлично выгляжу, и спасибо им за это. В частности спасибо Лебедевой Ольге Она мой косметолог и всегда видит что мне требуется. Я вот уже в течение 10 лет выгляжу на 25. А мне сейчас 38. Невероятно, правда ведь?

НОВОКЛИНИК СУПЕР!!!!!!

Наталья 12 февраля, 2015 год
Клиника СУПЕР!!!!!! Врачи СУПЕР!!!!! Я тоже хожу в филиал Чкремушки. Все так и есть, как описывает Яна, первое это консультация БЕСПЛАТНО, второе предложение от врача, что нужно и сколько, и третье это личный менеджер с которым оговариваешь ВСЕ, и цены, и препараты, и сколько будет процедур. Врач все препараты вскрывает при тебе лично перед началом любой процедуры!!!!! Спасибо большое моему... Читать отзыв Клиника СУПЕР!!!!!! Врачи СУПЕР!!!!! Я тоже хожу в филиал Чкремушки. Все так и есть, как описывает Яна, первое это консультация БЕСПЛАТНО, второе предложение от врача, что нужно и сколько, и третье это личный менеджер с которым оговариваешь ВСЕ, и цены, и препараты, и сколько будет процедур. Врач все препараты вскрывает при тебе лично перед началом любой процедуры!!!!! Спасибо большое моему врачу Казанцевой Кристине Вадимовне, и моему менеджеру Наталье Марзоевой! Простите Светла но каким образом Вам могли сделать другие нити, если их всего 3 вида, это моно,мульти и с насечками, вы выбираете любые и перед вашим носом их вскрывают а потом в водят!!!!!!!

Вдохновение

Марина 11 февраля, 2015 год
Всю жизнь стеснялась ну очень маленькой груди. Долго думала и решила прибегнуть к пластике !Результат был ошеломительный! Преклоняюсь перед своим врачем Эленшлегер Д.В. и всем персоналом Института Пластической Хирургии и Новоклиники за оказанное мне внимание на протяжении всего срока восстановления после операции. Эленшлегер Д.В действительно отличный хирург!Очень понравился и как профессионал в своем деле и как... Читать отзыв Всю жизнь стеснялась ну очень маленькой груди. Долго думала и решила прибегнуть к пластике !Результат был ошеломительный! Преклоняюсь перед своим врачем Эленшлегер Д.В. и всем персоналом Института Пластической Хирургии и Новоклиники за оказанное мне внимание на протяжении всего срока восстановления после операции. Эленшлегер Д.В действительно отличный хирург!Очень понравился и как профессионал в своем деле и как человек,внимательный , обходительный, в общем компетентный врач Я всегда думала, что снимать швы ужасно неприятно и больно.Но Эленшлегер Д.В. так аккуратно вынул все эти ниточки,я и глазом моргнуть не успела, говорю "А что это все???".После операции зашел проведать меня ,сейчас вспоминаю, как лежала в отходнике ,но это все же очень приятно . А сегодня моей груди исполнился один месяц,, а результат даже лучше чем я ожидала, никогда бы не думала что из моих малюсеньких прыщиков такая красотища получится!
Маргарита 8 февраля, 2015 год
Зимой 2014. Приняла ответственное решение сделать омоложение. Мне порекомендовала приятельница, сделавшая такую же операцию у Матюшкиной в Новоклинике, двумя месяцами ранее . Чувство глубочайшей благодарности испытываю к моему врачу. Меня поймут те люди,которые долгие годы жили с какими то дефектами во внешности, а после операции просто открыл новую страницу своей жизни. Огромное спасибо за проявленный профессионализм, за вашу чуткость, за... Читать отзыв Зимой 2014. Приняла ответственное решение сделать омоложение. Мне порекомендовала приятельница, сделавшая такую же операцию у Матюшкиной в Новоклинике, двумя месяцами ранее . Чувство глубочайшей благодарности испытываю к моему врачу. Меня поймут те люди,которые долгие годы жили с какими то дефектами во внешности, а после операции просто открыл новую страницу своей жизни. Огромное спасибо за проявленный профессионализм, за вашу чуткость, за заботу и деликатность, за комфортное пребывание в вашей клинике! Обидно, что только сейчас я смогла испытать эти чувства, просто видимо, я нашла своего врача .Желаю здоровья этому человеку, так как много людей еще нуждаются в его волшебных руках.
Алина 3 февраля, 2015 год
Добрые вечер! Девчонки, не могу нарадоваться ! Позавчера тока приехала из Новоклинике!!! Врача которая мне делала операцию я так люблю уже как сестру родную, она мне и посоветовала сделать коррекцию носогубных складок! У меня верхняя губа появилась после такой косметологической операции. Спасибо!!!
Алла 3 февраля, 2015 год
Привет. Девчонки долго думала но все же обратилась в ИПХ к Эленшлегер Дмитрию Владимировичу. Дмитрий хирург от Бога. У меня не желание было сделать увеличение груди, а необходимость. Одна была меньше другой из-за того что в одной уплотнение какое то было, а все от того, что застудила! Берегите девки грудь!
Лидия 28 января, 2015 год
Купила купон в Новоклиник на этом сайте http://wekupon.ru/admin/kupon/display/5694. Почему-то думала, что если приду по скидке, обслуживание будет не на уровне. Ошибалась очень сильно! Великолепно обслужили, я осталась приятно удивлена отношением специалистов к своей работе! Спасибо огромное всем сотрудникам, которые там работают, от начала и до конца процедуры чувствовала себя комфортно
Аня 19 января, 2015 год
Уже 2-ой год хожу к Гусевой Юле на процедуры, ухаживаю за лицом под ее руководством. Найти хорошего косметолога сегодя - просто чудо какое-то!! Мне повезло. Очень ее рекомендую: просто филигранно работу выполняет. Для меня, боящейся одного только вида иглы, биоревитализация - просто укус комара;)
Гость 11 января, 2015 год
Новоклиника-РАЗВОД на деньги!!! Была м. Новые Черемушки врач Иванова Ксения и менеджер Наталья. "менеджер" совсем не профессионал в косметологии, но очень хороший специалист по выманиванию денег. Мало того что назначила самые дорогие препараты, объяснив тем, что именно они дадут превосходный результат, так еще и обсчитала сверху, наверно чаевые себе. Я просто в шоке, как дурят ловко не моргнув глазом. Кстати... Читать отзыв Новоклиника-РАЗВОД на деньги!!! Была м. Новые Черемушки врач Иванова Ксения и менеджер Наталья. "менеджер" совсем не профессионал в косметологии, но очень хороший специалист по выманиванию денег. Мало того что назначила самые дорогие препараты, объяснив тем, что именно они дадут превосходный результат, так еще и обсчитала сверху, наверно чаевые себе. Я просто в шоке, как дурят ловко не моргнув глазом. Кстати сказать, эффект который они обещали с тем, что я увидела после процедуры не имел ничего общего...Просто позор вам, надеюсь, что эту "умелую" менеджера-Наталью обманут похлеще когда-нибудь!!!
Карина 11 января, 2015 год
я очень довольна результатом. Я не преувеличиваю, но мне все стали говорить, что я лет на 10 стала, моложе выглядеть. Хотя шла к косметологу м Цветной Бульвар, Малый Сухаревский, 10 к Оганесяну С. С. Только удалить пигментные пятна. Мне так понравилось, что решилась и на другие процедуры. Мешки и морщинки подтянулись. Огромное вам спасибо!!!
Ирина 11 января, 2015 год
Привет. Хочу поблагодарить весь персонал в целом за отношение и знание своей работы. Но Куроедову М.А. хочу поблагодарить в частности- она мой косметолог. Спасибо тебе за твои чары, я тебе не изменяю)
Вырлан 26 декабря, 2014 год
У меня в детстве еще была травма носа, даже дышать было трудно. В общем уговорили меня сходить в Новоклиник на ринопластику, исправить перегородку. Очень доволен, я наконец то носом дышу, а не с открытым ртом хожу.
Надежда 26 декабря, 2014 год
абсолютно непрофессионально, даже я бы сказала во вред.
берегите себя, не пользуйтесь услугами подобных заведений. клиника больше похожа на рынок, где тебя всеми правдами и неправдами пытаются навязать свои услуги.
абсолютно непрофессионально, даже я бы сказала во вред.
я сдавала там кровь, после этого 2 дня не могла согнуть-разогнуть руку, синяк был 11 см, при звонке в клинику мне так и не назвали фамилии "врача" которая брала кровь и еще и заявили что я сама виновата, плохо прижала руку. (причем у девушки, которая брала кровь на бейдже было написано "врач-озонотерапевт, мне видимо еще тогда стоило развернуться и уйти)
пришлось ходить в другую клинику на физиопроцедуры, т.к. правая рука это фактически мой рабочий инструмент....
недовольна ужасно, жалею потраченных денег и времени.
теперь возникает вопрос, могу ли я доверять результатам которые получу.
Ирина Л. 25 декабря, 2014 год
хожу сейчас на пролетарскую после работы на массаж. Массажист Лаптев, если кому интересно. рекомендую всем! повлияло на общее мое самочувствие, стала лучше спать, просыпаюсь бодренькая. перестала болеть шея и головных болей больше нет по вечерам!!! промассировал мне хорошо плечи, которые уже порядком устали от тяжелого полушубка и сумки на плече. у меня эта проблема каждый год с осени... отпускает только... Читать отзыв хожу сейчас на пролетарскую после работы на массаж. Массажист Лаптев, если кому интересно. рекомендую всем! повлияло на общее мое самочувствие, стала лучше спать, просыпаюсь бодренькая. перестала болеть шея и головных болей больше нет по вечерам!!! промассировал мне хорошо плечи, которые уже порядком устали от тяжелого полушубка и сумки на плече. у меня эта проблема каждый год с осени... отпускает только в мае... и только в этом году дала себе зарок - сходить к врачу. в общем, пишу честно, обещала самой себе, что не поленюсь сюда зайти и отблагодарить Игоря Лаптева и персонал Новоклиник на Пролетарской.
действительно ужасно 17 декабря, 2014 год
Неприятная ситуация, когда администраторы позволяют себе "отчитывать" клиента, когда он предупреждает о том, что не придет на прием. Со мной это произошло после достаточно длительного времени посещения клиники. И теперь я туда 2 ни ногой".
Бывший пациент 15 декабря, 2014 год
Ужасная клиника. Сплошной развод на деньги. На сайте одни цены, при консультации начинают рассказывать, что там не совсем точно и в итоге стоимость вырастает в 2 раза. Взяла курс процедур. После 1-го дня все тело стало синим. При звонке менеджер говорит, что так и должно быть. Синяки не сходят уже неделю. Идти на следующие сеансы страшно, все болит. Договор составлен... Читать отзыв Ужасная клиника. Сплошной развод на деньги. На сайте одни цены, при консультации начинают рассказывать, что там не совсем точно и в итоге стоимость вырастает в 2 раза. Взяла курс процедур. После 1-го дня все тело стало синим. При звонке менеджер говорит, что так и должно быть. Синяки не сходят уже неделю. Идти на следующие сеансы страшно, все болит. Договор составлен так, что деньги вернуть невозможно, типа все по акции, а если возврат средств, то все за полную стоимость и в итоге 1 день процедур все равно выйдет как весь комплекс
Гость 13 декабря, 2014 год
Стараются обобрать и развести на деньги по по максимуму, завлекая ценами. Хорошо отработаны методы психологической обработки по работе с "клиентом". Основной набор услуг присутствует.
Роза 10 декабря, 2014 год
А я сегдня сделала последнюю процедуру биоревитализации, делала по спецпредложению - препаратом Viscoderm оплачивала сразу 3 процедуры по 8900 рублей. Эту процедуру делаю не в первый раз, так что результат ожидаем и приятно карману.
Ольга 10 декабря, 2014 год
посетила Новоклиник на Пролетарской по купону на 3 процедуры RF лифтинга. Получила: часовую (!!) лекцию, во время которой меня уговаривали купить другие процедуры на сумму 100 тыс руб! Если мне это дорого, мне предложили взять кредит. Когда я все-таки сказала, что пока не готова и мне нужно подумать, а сейчас хочу получить услугу по купону, отношение ко мне резко изменилось.... Читать отзыв посетила Новоклиник на Пролетарской по купону на 3 процедуры RF лифтинга. Получила: часовую (!!) лекцию, во время которой меня уговаривали купить другие процедуры на сумму 100 тыс руб! Если мне это дорого, мне предложили взять кредит. Когда я все-таки сказала, что пока не готова и мне нужно подумать, а сейчас хочу получить услугу по купону, отношение ко мне резко изменилось. Услугу мне провели, молча, раздраженно. Процедура заняла 15 минут вместо заявленных 30 мин. Никакого завершающего ухода по типу кожи не провели, хотя он заявлен в условиях акции. Врач вышла из кабинета даже не попрощавшись. Я расстроена и неприятно удивлена, хоть и понимала, что будут предлагать доп. услуги и даже была готова их обсудить, но не в такой форме. Идти на следующие 2 процедуры не хочется.
Зайка 9 декабря, 2014 год
Хочу поделиться восторгом по поводу массажистов в Новоклиник. У меня сидячая работа со всеми вытекающими последствиями и я часто хожу к массажистам. Подруга поделилась со мной своими восторгами по поводу массажиста Лаптева Игоря Евгеньевича. Он и правда потрясающий доктор, после полного курса массажа я просто летаю. И всем рекомендую.
Зоя 25 ноября, 2014 год
Приобрела купон на ботокс на прошлой неделе. Сегодня пошла в клинику. Встретили меня нормально, вполне естественно, что предлагали другие услуги, однако я настояла на своем и мне сделали ботокс в лоб, сделали как и всегда. Особого негатива я не заметила.
Елена 25 ноября, 2014 год
Мама купила купон на что-то, пришла. Ей с порога: "Ну Вы же понимаете, что по купону качество препаратов хуже? Мы Вам рекомендуем вот это, то .. Со скидкой, можно без купона. Ну маман и ушла. Хорошо, что деньги за купон вернули...
Регина 22 ноября, 2014 год
Я не согласна, что по купонам и по акциям нельзя приходить в Новоклиник. На прошлой неделе я ставила мезонити с насечками на лоб и носогубные складки по спецпредложению. Лишних денег не взяли, и саму процедуру провели хорошо. Не знаю, на что тут можно жаловаться?
Элина 18 ноября, 2014 год
Я так поняла, что по купонам сюда ходить гиблое дело... за себя ничего не могу сказать, но мама моя с межпозвонковой грыжей (протузия отдавала аж в затылок, пальцы немели, а когда сердце покалывать начало, не выдержала) проходила курс мануальной терапии. лечение пиявок она получила в подарок, хотя в принципе все обошлось очень недешево — около 35 тыс насчитали. курс прошла... Читать отзыв Я так поняла, что по купонам сюда ходить гиблое дело... за себя ничего не могу сказать, но мама моя с межпозвонковой грыжей (протузия отдавала аж в затылок, пальцы немели, а когда сердце покалывать начало, не выдержала) проходила курс мануальной терапии. лечение пиявок она получила в подарок, хотя в принципе все обошлось очень недешево — около 35 тыс насчитали. курс прошла весной, с тех пор боли не беспокоили НИ РАЗУ! За что спасибо огромное доктору Зеленовой Елене!
Дина 18 ноября, 2014 год
Ужасное заведение. Приобрела купон на ХЛЛ. Сначала мне час впоривала другие процедуры, потом пришла так называемая врач... Опять впаривала, нашла у меня откуда-то ожирение (при роста 160 см, вес 52 кг, 44 размер одежды). В общем сказали откровенно, дословно "любой человек должен понимать, что купон к нам дается только для того, чтоб вы к нам пришли, а дальше мы уже... Читать отзыв Ужасное заведение. Приобрела купон на ХЛЛ. Сначала мне час впоривала другие процедуры, потом пришла так называемая врач... Опять впаривала, нашла у меня откуда-то ожирение (при роста 160 см, вес 52 кг, 44 размер одежды). В общем сказали откровенно, дословно "любой человек должен понимать, что купон к нам дается только для того, чтоб вы к нам пришли, а дальше мы уже с вами будем работать". Одним словом, их работа - это развод на деньги. В итоге я потеряла практически 2 часа, мне насчитали процедур на 59 500 руб КРАЙНЕ мне необходимых, а потом еще и разводили на кредит у них. В итоге свою процедуру по купону, я так и не получила, т.к. мне сказали, что отдельно её не делают. Вот и всё. Больше ни ногой!!!
Гость 13 ноября, 2014 год
Дамы, присоединяюсь ко всем негативным отзывам.
Дамы, присоединяюсь ко всем негативным отзывам.
Заведение действительно неприятное. Я приобрела купон на 5 процедур вакуумного массажа. Когда врач начала меня смотреть, нашла у меня жировые отложения даже там, где у меня их нет. Когда мерила меня сантиметром, закинула его как лассо и держала в свободном полете, дабы мои параметры получились намного больше, чем в реальности. В общем, по ее замерам общий объем бедер у меня получился 96, а талия 70. У меня таких параметров никогда не было, пришла домой, даже перепроверила: 84 и 64 соответственно. Потом началась реклама их «супер» процедур, которые мне просто необходимо сделать, процедур этих вышло тысяч на 40. Причем врач мне сообщила, что мои 5 процедур по купону абсолютно бесполезны без продолжения терапии. И в довершение у них оказались врачи-массажисты исключительно мужчины. В общем говоря, отказалась я делать эти процедуры и вернула купон обратно.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ эту клинику! Вас там обрикитикуют с головы до ног, и напишут вам кучу ненужных процедур, дабы содрать с вас деньги.
Оценка: ОТВРАТИТЕЛЬНО
Муся 11 ноября, 2014 год
Недавно я открыла для себя процедуру чистки лица ультразвуком. До сих пор не могу понять, почему я раньше делала только механическую. Просто мне никто и не предлагал, а в ИПХ мне ультразвуком делала чистку молодой врач - косметолог Татьяна Юрьевна, которая на поверку оказалась опытным врачом.
Ева 9 ноября, 2014 год
В Новоклиник обслуживаюсь постоянно, потому что люблю ухаживать за своим телом. Нравится косметолог Мельникова Дарья, я у нее проходила курсы мезотерапии на лице и бедрах и не только.
Пациентка 8 ноября, 2014 год
То, что сотрудники клиники предлагают пациенткам дополнительные услуги - понятно и ожидаемо. Это коммерческая клиника, а не благотворительный фонд. Но продавать можно по-разному, и лично я за собственные деньги хочу получать нормальное отношение. Я как-то ходила по купону на ботокс в центр на Цветном бульваре, дама-врач прекрасно выполнила свою работу (инъекцию ботокса), но мне не понравилось, что она уже с... Читать отзыв То, что сотрудники клиники предлагают пациенткам дополнительные услуги - понятно и ожидаемо. Это коммерческая клиника, а не благотворительный фонд. Но продавать можно по-разному, и лично я за собственные деньги хочу получать нормальное отношение. Я как-то ходила по купону на ботокс в центр на Цветном бульваре, дама-врач прекрасно выполнила свою работу (инъекцию ботокса), но мне не понравилось, что она уже с порога патетически вопросила: "Вы вообще видели свои носогубки?!" :))) Мне 30 лет, а не 60, вот что-что, а носогубки мои в порядке. Плодить комплексы не собираюсь. Сейчас посещаю клинику на Пролетарской, всем довольна, наблюдаюсь у Маргариты Александровны. На первой консультации я сказала, что меня не устраивает, она предложила решение, ничего сверх того мне никто не "впаривал". Ее рекомендации были сугубо по существу (про носогубки и речи не зашло:))) Так что, ищите врача-косметолога, с которым вам будет комфортно.
Гость 28 октября, 2014 год
Неплохая клиника с претензией на роскошь, однако девушки на ресепшн значительно понижают статус. Делала в Черемушках Ботокс (лоб, межбровье), врач быстренько все сделала, и переключилась на ддругую клиентку, что мне тоже не оч понравилось. Сама работа сделана качественно, аккуратно и без плохих последствий. Для меня это самое главное.
Новоклиник
Новоклиник - лучшая клиника пластической хирургии Москвы. Институт пластической хирургии "Новоклиник" и косметологии в Москве объединил три приоритетных направления, такие как, пластическую хирургию, профессиональную косметологию и эффективные программы коррекции веса.
Медицинский центр эстетической косметологии "Новоклиник" располагает штатом опытных врачей, в том числе кандидатов медицинских наук, врачей высшей категории, которые регулярно посещают... подробнее

Клиники

ФНКЦ ФМБА России