Муж долго не признавался про эпилепсию. Когда первый раз увидела, была сама шокирована. Случаются нечасто, но это может быть очень опасно. Эпилептолог выписала Новолеру после ЭЭГ. Принимал почти год, припадков нет. Данные ЭЭГ стали лучше. Препарат будет пить и дальше, я так понимаю это пожизненная терапия.
Уже три года в поиске препарата, который бы помог справится с эпилептическими припадками сына. Новолера Эпи (Лакосамид) назначают самостоятельно и с другими лекарствами. Год назад к уже принимаемым препаратам добавили Новолеру . Сначала была тошнота, но прошла. Больше ничего не было из побочек. Сейчас дозировка 200 мг. Все остальные противосудорожные препараты уже убрали. Конечно остались другие и витамины. Эпилептолог... Читать отзыв Уже три года в поиске препарата, который бы помог справится с эпилептическими припадками сына. Новолера Эпи (Лакосамид) назначают самостоятельно и с другими лекарствами. Год назад к уже принимаемым препаратам добавили Новолеру . Сначала была тошнота, но прошла. Больше ничего не было из побочек. Сейчас дозировка 200 мг. Все остальные противосудорожные препараты уже убрали. Конечно остались другие и витамины. Эпилептолог сказала, что вообще некоторым помогает Новолера в сочетании с магнием (его мы тоже пьем)
Помог снизить эпиактивность
Наконец нашли то, что подходит