Новостат отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Новостат
4.4 5
8 отзывов / 719 просмотров
Результаты отзывов

Снижает уровень холестерина

Вероника Александровна 29 сентября, 2020 год
У мамы стенокардия, как осложнение сахарный диабет и повышенный уровень холестерина в крови. Ей были назначены статины,которые снижают уровень общего холестерина в крови. Маме был прописан Новостат"Озон". Помимо приема препарата необходимо придерживаться диеты и периодически сдавать кровь на холестерин. Прием Новостат позволяет держать уровень холестерина в пределах допустимой нормы. Препарат принимают внутрь, доза устанавливается индивидуально и зависит от уровня... Читать отзыв У мамы стенокардия, как осложнение сахарный диабет и повышенный уровень холестерина в крови. Ей были назначены статины,которые снижают уровень общего холестерина в крови. Маме был прописан Новостат"Озон". Помимо приема препарата необходимо придерживаться диеты и периодически сдавать кровь на холестерин. Прием Новостат позволяет держать уровень холестерина в пределах допустимой нормы. Препарат принимают внутрь, доза устанавливается индивидуально и зависит от уровня холестерина в крови.
Принимать необходимо по рекомендации лечащего врача,чтобы избежать нежелательных последствий.
Достоинства:
  1. Действенный, доступная цена
Недостатки:
  1. Побочные действия

Понижает и контролирует холестерин

Светлана Левушкина 24 сентября, 2020 год
Я пью Новостат ежедневно для контроля уровня холестерина, мне его надо понижать. Как говорит врач, пока я его пью я очищаю кровь от холестерина, поэтому пить надо всю жизнь. Я первый раз испугалась что это на всю жизнь, но врач сказал, что это нормально, что я буду поддерживать себя здоровой. Врач направила на повторный анализ через месяц после приема, потом... Читать отзыв Я пью Новостат ежедневно для контроля уровня холестерина, мне его надо понижать. Как говорит врач, пока я его пью я очищаю кровь от холестерина, поэтому пить надо всю жизнь. Я первый раз испугалась что это на всю жизнь, но врач сказал, что это нормально, что я буду поддерживать себя здоровой. Врач направила на повторный анализ через месяц после приема, потом сказала, что все нормально и продолжаем дальше и не меняем дозировку пока.
Сначала врач попросила меня соблюдать диету и что мы после этого посмотрим на результат. Диета тогда особо никак на мне не сказалась, поэтому врач и прописала новостат.

Мои страхи, что я теперь привязана на всю жизнь к лекарству вышли надуманными. Я пью по 1 таблетки в любое время дня и никак не привязываюсь по времени. Никаких неприятных последствий нет, я вообще ничего не чувствую, хотя боялась головокружения почему-то. Ставлю ему пять звезд, потому что врач говорит, что результаты хорошие (сама я не понимаю особо), а мне комфортное его принимать и цена хорошая.

Муж тоже сейчас его пьет, он еще и в зоне риска.
Новостат - Понижает и контролирует холестерин

Лечение повышенного уровня холестерина

Нина Михайловна 24 августа, 2020 год
Новостат принимал супруг для снижения уровня холестерина. Врач назначил когда анализ показал повышенное значение. Супруг у меня так сказать мужчина немалых размеров, всегда любил вкусно поесть. Отсюда вероятно и повышенный холестерин. А после 45 лет как говорится все болячки и выходят наружу.
Благодаря курсу приема данного препарата уровень холестерина сейчас в норме. Слежу конечно и за его питанием. Пришлось исключить из... Читать отзыв
Новостат принимал супруг для снижения уровня холестерина. Врач назначил когда анализ показал повышенное значение. Супруг у меня так сказать мужчина немалых размеров, всегда любил вкусно поесть. Отсюда вероятно и повышенный холестерин. А после 45 лет как говорится все болячки и выходят наружу.
Благодаря курсу приема данного препарата уровень холестерина сейчас в норме. Слежу конечно и за его питанием. Пришлось исключить из рациона солёное, жирное, острое и конечно же алкоголь. Сейчас ведёт исключительно здоровый образ жизни.
Всем известно что опасность данного недуга заключается в том, что он провоцирует возникновение атеросклеротического поражения сосудов.
Цена на Новостат относительно доступная. Варьируется в пределах 300 руб. за 30 капсул дозировкой 20 мг.
В интернете нашла немало положительных отзывов на данный препарат.
Активным компонентом Новостат является вещество, которое называется аторвастином.
Препарат выпускается в виде капсул солнечного жёлтого цвета. Новостат - Лечение повышенного уровня холестерина
Есть и противопоказания у препарата, поэтому без назначения врача не следует принимать.
Дорогие читатели, следите за своим здоровьем и за питанием с молодости, чтобы избежать в дальнейшем подобных проблем.

И работает, и по кошельку не бьет

Лилия Х. 5 августа, 2020 год
Мне прописали Новостат для снижения уровня холестерина, обязательно на диету нужно садиться. Сначала кстати на диету и посадили, потом проверили кровь еще раз и тогда только выписали таблетки. Я не очень понимаю в результатах анализов, врач показывал вот смотрите что было, что стало, говорил, что результат хороший. Пить такие препараты нужно чуть ли не всю жизнь. Я пока к этой... Читать отзыв Мне прописали Новостат для снижения уровня холестерина, обязательно на диету нужно садиться. Сначала кстати на диету и посадили, потом проверили кровь еще раз и тогда только выписали таблетки. Я не очень понимаю в результатах анализов, врач показывал вот смотрите что было, что стало, говорил, что результат хороший. Пить такие препараты нужно чуть ли не всю жизнь. Я пока к этой мысли не привыкла ну и в любом случае нужно будет анализы сдавать, проверяться.
Самое интересное – мне сразу выписали два препарата и один стоил в два раза дороже, врач тогда сказала выберите по карману. Просто зачем выписывать дорогой, если ты сама знаешь, что недорогой работает. У меня в Кемерово 30 таблеток по 20 мг стоит 214 рублей. Я пью по 1 таблетке 1 раз в день, получается для пожизненного препарата это очень бюджетно.

Вот так выглядит упаковка, по мне она запоминается, в аптеках есть, можно и в интернет аптеке купить.
Новостат - И работает, и по кошельку не бьет
Новостат - И работает, и по кошельку не бьет
Новостат - И работает, и по кошельку не бьет
Новостат - И работает, и по кошельку не бьет
Новостат - И работает, и по кошельку не бьет

Снижает уровень холестерина в крови

Мария 29 июля, 2020 год
Мой дедушка перенес инфаркт миокарда, плюс сахарный диабет, развившийся на фоне проблем с сердечно-сосудистой системой. Он постоянно наблюдается у кардиолога, постоянно сдает кровь для контроля за уровнем общего холестерина и так называемого "плохого" холестерина,который приводитк образованию бляшек в сосудах. На протяжении долгого времени принимает препарат Новостат от "Озона", который относится к группе препаратов с гиполипидемическим действием, по... Читать отзыв Мой дедушка перенес инфаркт миокарда, плюс сахарный диабет, развившийся на фоне проблем с сердечно-сосудистой системой. Он постоянно наблюдается у кардиолога, постоянно сдает кровь для контроля за уровнем общего холестерина и так называемого "плохого" холестерина,который приводитк образованию бляшек в сосудах. На протяжении долгого времени принимает препарат Новостат от "Озона", который относится к группе препаратов с гиполипидемическим действием, по рекомендации врача-кардиолога. Действующим веществом препарата является аторвастатин, который способствует снижению уровня холестерина в крови.
Перед началом курса приема препарата необходимо придерживаться гипохолестериновой диеты. Доза препарата подбирается в зависимости от уровня холестерина в крови.
У препарата имеются противопоказания.
Достоинства:
  1. Эффективность, цена

Для снижения и поддержания уровня холестерина

Нина И. 3 июля, 2020 год
Небольшой отзыв на неплохой аторвастатин в капсулах Новостат. Он нужен тем, кому прописывают понизить холестерин, кому нужно поддерживать его уровень.
Я принимаю аторвастатин уже года 4, из них Новостат более года. Анализы на концентрацию холестерина хорошие, моего врача устраивают, говорит, что любит своим пациентам его выписывать. Мне лишь бы помогало и по цене было норм.
Все аторвастатины... Читать отзыв
Небольшой отзыв на неплохой аторвастатин в капсулах Новостат. Он нужен тем, кому прописывают понизить холестерин, кому нужно поддерживать его уровень.
Я принимаю аторвастатин уже года 4, из них Новостат более года. Анализы на концентрацию холестерина хорошие, моего врача устраивают, говорит, что любит своим пациентам его выписывать. Мне лишь бы помогало и по цене было норм.
Все аторвастатины идут в форме таблеток, но Новостат идет в виде капсулы. Вроде бы это хорошо для желудка, меньше раздрожения. Капсула небольшая, удобно глотать, запивая водой. Прием не зависит ни от времени суток, ни от приема еды, 1 капсула в день. В Перми я покупаю прописанную мне дозировку 20 мг , 30 таблеток за 202 рубля. В аптеке как альтернативу предлагают Тулип, но он стоит 354 рубля- альтернатива так себе, не нахожу причин для переплаты.

Уменьшаем уровень холестерина

Светлана 30 июня, 2020 год
Папа страдает большим количеством заболеваний, от сердечно-сосудистых до проблем связанных с работой поджелудочной железы. Пьем большое количество различных препаратов и соответственно уходит немало денег. А здесь при очередном обследовании выявили повышенный уровень холестерина. И здесь опять необходимо было ещё одно лекарство. Попросили врача прописать недорогой,но действенный препарат. Врач прописал диету со сниженным содержанием холестерина и препарат "Новостат", это один из... Читать отзыв Папа страдает большим количеством заболеваний, от сердечно-сосудистых до проблем связанных с работой поджелудочной железы. Пьем большое количество различных препаратов и соответственно уходит немало денег. А здесь при очередном обследовании выявили повышенный уровень холестерина. И здесь опять необходимо было ещё одно лекарство. Попросили врача прописать недорогой,но действенный препарат. Врач прописал диету со сниженным содержанием холестерина и препарат "Новостат", это один из вариантов аторватсатина.
"Новостат" производится в форме твердых непрозрачных желатиновых капсул, корпус имеет белый цвет.
Препарат употребляется один раз в сутки в дозе от 10 до 80 мг, которая уже зависит от тяжести заболевания и показателей уровня холестерина в крови.
Спустя 2 недели приема таблеток анализы показали уже более низкий уровень холестерина. Врач сказала что динамика очень хорошая, продолжаем сейчас ещё пить и будем дальше смотреть на результаты.

Понижение холестерина

Vena 26 апреля, 2020 год


Лечащий врач прописала мне Новостат для понижения уровня холестерина, профилактики сердечно сосудистых осложнений на фоне моих показателей.
Рассказала, что Новостат хороший препарат и по цене, и по ряду свойств- вроде бы он единственный в капсулах и это значит, что защищает слизистую желудочно-кишечного тракта. Что-то еще про состав, который влияет на терапевтический эффект, в котором она уверена по наблюдению своих пациентов.
Очень... Читать отзыв
Новостат - Понижение холестерина

Лечащий врач прописала мне Новостат для понижения уровня холестерина, профилактики сердечно сосудистых осложнений на фоне моих показателей.
Рассказала, что Новостат хороший препарат и по цене, и по ряду свойств- вроде бы он единственный в капсулах и это значит, что защищает слизистую желудочно-кишечного тракта. Что-то еще про состав, который влияет на терапевтический эффект, в котором она уверена по наблюдению своих пациентов.
Очень удобно, что прием препарата не зависит от приема пищи. К сожалению, хотя я и стараюсь соблюдать диету, но все еще никак не организую питание нормально. В дальнейшем со слов лечащего врача, мы перейдем дальше на другую, более меньшую дозировку средства, и опираясь на мой опыт я так и планирую остаться на Новостате. Меня устраивает цена, моего лечащего врача устраивает результат моих анализов, по которым концентрация холестерина снижается. Для меня это выходит в более лучшее самочувствие, положительно сказалось и на давлении.
Новостат - Понижение холестерина
Новостат - Понижение холестерина

Новостат

Новостат
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 8 отзывов

Лекарства

HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.6
228 отзывов
Карипаин (Karipain)
Карипаин (Karipain)

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Велсон
Велсон

Рейтинг: 3.6
84 отзыва
Эрексол
Эрексол

Рейтинг: 5
3 отзыва
Аквадетрим
Аквадетрим

Рейтинг: 4.5
38 отзывов
Орвис Рино
Орвис Рино

Рейтинг: 5
20 отзывов
Вилдегра
Вилдегра

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Ливолин форте
Ливолин форте

Рейтинг: 5
12 отзывов
Пустырника настойка Renewal
Пустырника настойка Renewal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фортевигал
Фортевигал

Рейтинг: 4.6
5 отзывов

Новостат цены в аптеках

  • СУПЕРфарма

    • 323.98 руб. Новостат табл 10мг №30
  • Аптека Ноль-Боль

    • 252.5 руб. НОВОСТАТ 20МГ. №30 КАПС. /АТОЛЛ/ОЗОН/
  • Прогресс-Фарма

    • 336 руб. НОВОСТАТ 10мг 30 шт. капсулы
  • Максавит

    • 265 руб. НОВОСТАТ ОЗОН капс. 20 мг №30
  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 337 руб. НОВОСТАТ 0,01 N30 КАПС /1+1/
    • 491 руб. НОВОСТАТ 0,02 N30 КАПС /1+1/
    • 617 руб. НОВОСТАТ 0,04 N30 КАПС /1+1/

Ещё цены на Новостат
Цены на Новостат предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России