Полезный раздел с информацией по ипотеке, помогает разобраться в предложениях разных банков. Есть калькулятор для расчета кредита. На сайте актуальные ипотечные программы от ведущих банков. Но хотелось бы видеть больше примеров расчета и сравнения разных ипотечных продуктов.
Отличный сайт для гуманитариев вроде меня. Расчет ипотеки это прямо находка для тех, кто как я не дружит с цифрами. Все рассчитывается в момент плюс сразу видишь банки, которые могут выдать ипотеку. В общем, свою однушку в Дмитрове я так и нашла. Спасибо!
Раньше не имела дела с новостройками, только с вторичкой и то через знакомых. Так что большого опыта нет. Но изменила мнение, когда нашла на сайте отличную квартиру в спецпредложениях, в итоге даже удалось немного сэкономить.
Месяц назад купили квартиру в ЖК Большое Путилково на стадии строительства. Благодаря сайту Новострой-М смогли быстро оценить все преимущества комплекса и принять решение о покупке. На сайте представлено подробное описание жилого комплекса, включая фотографии, планировки, цены и информацию о застройщике. Спасибо разработчикам за качественный сервис, который помог нам найти жилье.
Хороший сайт для поиска свежей информации по новостроям в Москве и МО. Пользовался дважды и остался доволен. База собрана большая, а благодаря удобному поисковику можно быстро найти подходящий ЖК по заданным параметрам. Специалисты быстро переводят на застройщика, что позволяет оперативно и без заморочек подобрать варианты. Ресурс действительно полезный.
Искали однокомнатную квартиру для мамы поближе к нам,чтобы с детьми помогала и далеко ездить не приходилось. Сначала рассматривали вторичку,потом решили прицениться к новостройкам. Благодаря этому сайту мы быстро нашли несколько строящихся жилых комплексов поблизости, выбрали подходящую квартиру и заключили сделку. Сейчас все идет по плану, строительство дома продолжается.
На сайте смогли посмотреть различные жилые комплексы и выбрать наиболее подходящий вариант для себя. В целом, ресурс является полезным и информативным. Рекомендуем его использовать.
Присматриваем квартиру, запомнился яркий дизайн сайта. Можно выбрать жк на карте метро, правда не все новостройки рядом с метро отображаются. Можно оценить богатство инфраструктуры на карте. Есть живые фото. По сравнению с конкурентами дизайн, содержимое и функционал на высоте.
Большой выбор новостроек на сайте
Актуальные ипотечные программы
Удобный расчет ипотеки