После окончания института, решил поискать бизнес с небольшими вложениями. Более реальным мне показался вендинг в силу того, что он устанавливается, я его вижу да и стоимость для начала приемлемая. Много информации прочитал на эту тему. Не мог определится с выбором: какие автоматы покупать и что продавать. Начав ездить по поиску места, понял, что снеки и кофе стоят везде и шансов установить куда-нибудь, уменьшались. Но в итоге сделал свой выбор в пользу игрушек. Так Автомат Мангустин увидел случайно в одном из ТЦ своего города. К счастью в моем городе их было еще мало, возможно один. Созвонившись , понял что производство только в Москве и покупка только из Москвы. Доставку посчитали, рискнул попробовать. Тем более что они гарантировали мне прибыль и прописали соответствующий пункт в договоре. По истечению 3х месяцев я мог вернуть им автомат, если меня что-то не устроит в прибыли или в самом автомате. Это обнадежило конечно. Тем более, что гарантия 3 года, производство Российское, тех поддержка имеется. Я купил. Сразу было не очень, выбрал сетевой магазин с дешевой арендой. Пообщавшись с представителями обьяснили, что все зависит от проходимости и цена аренды соответственно от нее тоже зависит. Переставил в ТЦ. Я был поражен. Короче развиваю потихоньку свою сеть. Скажу честно не во всех местах сладко, но даже в других местах все окупается и можно жить только на них. Слежу за актуальными новинками игрушек на сайте. Периодически какие то игрушки приходится менять. Один раз была проблема с сенсорным экраном, перестал нажиматься. Обьяснили, что требуется чистка экрана. Процедура не быстрая, посмотрел видео, как это делается. В выходной день приехал, разобрал почистил, все заработало. Пока проблем не было. Иногда в купюрник дети закинут бумажку. Но сразу приходит сообщение на почту о поломке и я сразу еду чистить. Бизнес работает.
Хорошая работа компании! - Отзывы о Новые Вендинговые технологии
отзыв