НПК АВЕНИР отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
НПК АВЕНИР
5.0 5
23 отзыва / 3191 просмотр
Результаты отзывов

Отзыв на клей и вообще на фирму в целом

Astnez 5 мин 39 сек назад
после сотрудничества с фирмой захотелось оставить отзыв об их работе и об их товарах. Все устроило!Само общение приятное, как и должно быть в век интернет-закупок. Привозят заказ прямо к тому месту, куда ты укажешь, это оооочень удобно елси ты забираешь например 50 кг клея, а представьте если тонну. Теперь про сам клей, он хорошего качества, при контаке с резиновой крошкой... Читать отзыв после сотрудничества с фирмой захотелось оставить отзыв об их работе и об их товарах. Все устроило!Само общение приятное, как и должно быть в век интернет-закупок. Привозят заказ прямо к тому месту, куда ты укажешь, это оооочень удобно елси ты забираешь например 50 кг клея, а представьте если тонну. Теперь про сам клей, он хорошего качества, при контаке с резиновой крошкой не пенится, держит очень прочно. Довольно эластичное получается покрытие, не каменное как и должно быть. И нет такого токсичного запаха как у обычного клея. В общем мне все понравилось.

Мне понравилось

Alex пятница, 3 июля
Мне понравилось, заказывали растворы для наливного пола, все устроило, по жаре такой покрытие быстро просохло, конечно окончательное качество покажет только срок эусплуатации.

Отлично! Спасибо!

София пятница, 26 июня
Трижды спасибо компании за хороший сервис, вежливость и очень доступные объяснения. Покупали напрямую у них лак для покрытия паркета. Отличный сервис и качество товара.

[:good:][:good:][:good:]

Руслан вторник, 16 июня
Классно, очень впечатлен качеством полимочевины Таггерт и скоростью доставки, и качеством общения консультантов со своими заказчиками. Достойно уважения.

Нам все понравилось!

Оксана 9 июня, 2020 год
Хотим сказать спасибо компании за оперативность и надеюсь за качество химии. Начали строить домик. Сендвич. Подрядчики советовали именно клей для панелей этой фирмы, настаивали. Подрядчики мужа товарищи, поэтому всякие откаты и прочее исключено. Муж вел полностью коммуникацию с Авенир. Клей подобрали за десять минут, доставка была за четыре дня. Нам понравилось, как компания работает со своими клиентами. Теперь надеемся, что... Читать отзыв Хотим сказать спасибо компании за оперативность и надеюсь за качество химии. Начали строить домик. Сендвич. Подрядчики советовали именно клей для панелей этой фирмы, настаивали. Подрядчики мужа товарищи, поэтому всякие откаты и прочее исключено. Муж вел полностью коммуникацию с Авенир. Клей подобрали за десять минут, доставка была за четыре дня. Нам понравилось, как компания работает со своими клиентами. Теперь надеемся, что дом будет стоять так же хорошо, как сотрудники фирмы помогают клиентам определиться с выбором товара)

Обращался к этой компании за покупкой клея для каменных крошек для дорожки.

Саня 8 апреля, 2020 год
После зимы надо кое где подлатать дорожки на участке, а еще хорошо бы сделать подъездную дорожку к гаражу, с такими мыслями я обратился в компанию Авенир. Делать все решил самостоятельно, помог кум - он шарит. Специалисты менеджеры помогли выбрать нужный клей для каменной крошки. Кромшку правда уже купили в другом магазине, ну там и подешевле было, так что я не... Читать отзыв После зимы надо кое где подлатать дорожки на участке, а еще хорошо бы сделать подъездную дорожку к гаражу, с такими мыслями я обратился в компанию Авенир. Делать все решил самостоятельно, помог кум - он шарит. Специалисты менеджеры помогли выбрать нужный клей для каменной крошки. Кромшку правда уже купили в другом магазине, ну там и подешевле было, так что я не сильно расстроился. Привезли к участку. Лично мне все понравилось.

Авенир ван лав)

Вика 2 апреля, 2020 год
Весна начинается, я знаю, что скоро будет большой спрос на ландшафтный дизайн. И запасаюсь всем необходимым. Всегда у Авенир покупала каменную крошку, всегда была довольна. В этом году еще прибавилась искусственная трава и я сразу подумала, что у них на сайте вроде такое видела. И вот закупила) Покупаю конечно понемногу, но всегда - всегда - ко мне было хорошее отношение,... Читать отзыв Весна начинается, я знаю, что скоро будет большой спрос на ландшафтный дизайн. И запасаюсь всем необходимым. Всегда у Авенир покупала каменную крошку, всегда была довольна. В этом году еще прибавилась искусственная трава и я сразу подумала, что у них на сайте вроде такое видела. И вот закупила) Покупаю конечно понемногу, но всегда - всегда - ко мне было хорошее отношение, несмотря на небольшие объемы заказа. Сейчас конечно ничего не работает и заказов нет. Но я буду не я, если не попробую дома немножечко сделать то, с чем мне предстоит работать)) Посадила на клей кусочек полотна травы. Выглядит шикарно, держится супер. Клей не душит запахом. Уже жду, когда можно будет делать крупные заказы с ним)) Авенир, мое сердечко всегда с вами) Спасибо вам за качество.

Хорошие товары.

Владимир 20 марта, 2020 год
Пока карантин, делаем ремонт в сспортзале. Надо искать положительные моменты во всем) так и так пришлось бы спортзал закрывать, а сейчас хотя бы не так обидно. Хорошо что материалы закупили раньше, не знаю, работает сейчас компания или нет. Но когда мы оформляли заказ, отреагировали на сообщение быстро, помогли выбрать хороший клей для резиновой крошки, хороший потому что в одном зале... Читать отзыв Пока карантин, делаем ремонт в сспортзале. Надо искать положительные моменты во всем) так и так пришлось бы спортзал закрывать, а сейчас хотя бы не так обидно. Хорошо что материалы закупили раньше, не знаю, работает сейчас компания или нет. Но когда мы оформляли заказ, отреагировали на сообщение быстро, помогли выбрать хороший клей для резиновой крошки, хороший потому что в одном зале уже сделали - покрытие получилось просто блеск. Ждем, когда уже наконец карантин закончится) впустим ребят потренить в обновленных помещениях.

Доволен на сто процентов

Unicorn 6 марта, 2020 год
Купили для одного цеха на пробу состав для наливного пола у Авенир. Доставили прямо к цеху. Так понравилось, что теперь как будем делать ремонт в другом цехе, возьмем тут же полы обязательно. Посмотрим конечно как будет пол "носиться", менеджер обещал, что пол неубиваемый. Вот как раз к тому времени, как ремонт дойдет до второго цеха, будет видно полное качество. Ну... Читать отзыв Купили для одного цеха на пробу состав для наливного пола у Авенир. Доставили прямо к цеху. Так понравилось, что теперь как будем делать ремонт в другом цехе, возьмем тут же полы обязательно. Посмотрим конечно как будет пол "носиться", менеджер обещал, что пол неубиваемый. Вот как раз к тому времени, как ремонт дойдет до второго цеха, будет видно полное качество. Ну на сегодняшний момент все устраивает.

Спасибо за хорошие материалы

Саша 21 февраля, 2020 год
Очень хороший лак для паркета, посоветовала подруга попросить у паркетчиков чтоб покрыли именно таким лаком. У них паркету два года, ребенок ползает постоянно, два кота и собака, и паркет все равно выглядит так как будто ему от силы месяц. Очень надеемся, что у нас будет служить также долго благодаря хорошему покрытию. Спасибо фирме за хорошие товары.

Все понравилось

Даниил 10 февраля, 2020 год
Классная полимочевина,и спасибо консультантам что не обманули. Было очень нужно сделать гидроизоляцию нового цеха под пищевую продукцию. Важно было подобрать именно пригодную для контакта с такой продукцией полимочевину, и чтобы она не замерзла к чертям по пути ко мне на объект. Реально, выполнили все обязательства, полимочевина морозоустойчивая, доставили быстро! Слои просыхают даже по такой влажности и низкой температуре за час-два.... Читать отзыв Классная полимочевина,и спасибо консультантам что не обманули. Было очень нужно сделать гидроизоляцию нового цеха под пищевую продукцию. Важно было подобрать именно пригодную для контакта с такой продукцией полимочевину, и чтобы она не замерзла к чертям по пути ко мне на объект. Реально, выполнили все обязательства, полимочевина морозоустойчивая, доставили быстро! Слои просыхают даже по такой влажности и низкой температуре за час-два. Покрытие прозрачное матовое.

Очень классная компания

Ярослав 28 января, 2020 год
Впервые за всю мою жизнь у меня получилось толково поговорить с производителем химии, который реально шарит, что он делает. Остался доволен по всем параметрам - и клей для панелей-сендвичей офигенский, и техподдержка по их товару, и блин, они даже рассказали мне технологию применения и было ясно, что человек не по бумажке читает, а реально понимает о чем говорит.
И то, что... Читать отзыв
Впервые за всю мою жизнь у меня получилось толково поговорить с производителем химии, который реально шарит, что он делает. Остался доволен по всем параметрам - и клей для панелей-сендвичей офигенский, и техподдержка по их товару, и блин, они даже рассказали мне технологию применения и было ясно, что человек не по бумажке читает, а реально понимает о чем говорит.
И то, что меня просто убило (конечно в хорошем смысле) - это то, что мне сказали мол обращайтесь с любыми вопросами и после получения заказа. А я взял и обратился, а мне взяли и ответили, консультация-поддержка уже получается бывших покупателей просто на высотище. Никогда в жизни такого не видал раньше.

Достаточно неплохо

pthdor 15 января, 2020 год
Достаточно неплохая мастика, в меру плотная, удобная фасовка, покрытие равномерно просыхает, ложится хорошо, цена адекватная.

Хорошая компания

Вероника 16 декабря, 2019 год
Очень хочется сказать большое спасибо компании за качественные материалы. Ремонт в нашем доме выполняла бригада, которая использовала практически все клеевые материалы от Авенир. Смета подтверждает, что это выгодно, а качество работы говорит, что это был правильный выбор.

Хорошие связующие материалы

Igor 9 декабря, 2019 год
Неплохо закупились у Авенир, связующее для камня взяли прозрачное, именно интересовал кроме функциональной еще эстетическая составляющая. Покрытие получилось прочное, красивое. У связующего хорошие скрепляющие свойства, хорошо просыхает равномерно. Спасибо фирме за оперативную доставку.

Клей для паркета

Olezha 3 декабря, 2019 год
Именно эти ребята обеспечили клеем для паркета при строительстве дома, конечно с ними выгоднее сотрудничать оптом. Но мне советовали именно их, так согласился и не жалею, очень хорошо показал себя клей, быстро просох, удобно работать с ним, да и сама фирма в общем тоже показала себя хорошо.

Эпоксидный пол

Ксюша 20 ноября, 2019 год
Покупали набор для наливного эпоксидного пола, чтобы самостоятельно на складе сделать. Обошлись без бригады, большое спасибо поставщику-производителю за качественный продукт и за подробную инструкцию по поводу того, как с ним работать. Пол - конфетка, ни шва ни стыка, ровнехонький.

Кварцевый песок

Sema 7 ноября, 2019 год
Работаем на пескоструйке с кварцевым песком, нравится, отличного качества, чистый, пылится конечно, но не очень сильно. Песок этот покупаем у Авенир ПРО где-то около полугода уже, пока все устраивало.

Понравилось покрытие (связующее и наполнитель)

Иван 24 октября, 2019 год
Для садовых дорожек выбрали покрытие каменный ковер, очень износостойкое, это мы уже успели убедиться. Дождь, снег, мороз, ничего не берет. Работать с материалом не сказать легко, но удобно, и все устроило.

Делали ремонт с материалами этой фирмы

Леха 15 октября, 2019 год
Когда делали дома ремонт пару лет назад, видел логотип этой фирмы на мешке одном и на емкости жестяной. Точно помню, потому что есть даже фото жены на фоне этого мешка. И вот спустя такой срок эксплуатации дома после ремонта могу с увереностью заявить, что материалы у этой фирмы хорошие и качественные, прошло немало времени, никаких нареканий нет.

Все отлично!

Владимир Савельев 8 октября, 2019 год
Продают отличное связующее для резиновой крошки, получается ровная, плотная поверхность, которая относительно быстро высыхает, не трескается, связующее легко отмывается с инструментов. Ответственные рабочие склада, внимательные менеджеры.

Клеи, для древесины

Никита 2 октября, 2019 год
Компания производит очень хорошие клеи, для деревянных поверхностей. Клеи работают очень качественно, заказ выполнили оперативно, удобный и понятный сайт, приятные в общении менеджеры. Клеи, обязательно, закажем еще.
Достоинства:
  1. Быстро обработали заказ, вежливо общались, удобно оплачивать.

Советую

Гость 23 июня, 2018 год
Доброго времени суток. Занимаюсь установкой пластиковых окон, в последнее время клиенты стали жаловаться на то, что спустя какое-то время из-под окон начинает сквозить. Оказалось, что китайский герметик никак свою работу не выполняет. Друг подсказал хорошую компанию занимающейся химической продукцией, поглядел на их сайте avenir-pro.com, нашел там герметик. На практике показал себя очень даже хорошо, советую!

НПК АВЕНИР

НПК АВЕНИР
Рейтинг 5 из 5 на основании 23 отзывов

Производители

Togas
Togas

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
Proplex
Proplex

Рейтинг: 5
24 отзыва
Балашихинский завод теплоблоков
Балашихинский завод теплоблоков

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Завод Заборов
Завод Заборов

Рейтинг: 4.3
45 отзывов
ООО ВостокЭнергоЧермет
ООО ВостокЭнергоЧермет

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Мастеровит
Мастеровит

Рейтинг: 4.2
24 отзыва
Краус
Краус

Рейтинг: 4.5
75 отзывов