Taтьяна Отзыв написан 17 апреля, 2023 год5 просмотров
Меня зовут Татьяна, 38 лет. Последних 4 года живу в Польше. По профессии я - товаровед. В данный момент работаю продавцом- консультантом. На курс " 7 ключей здоровья ", пришла потому, что ужасно себя чувствовала. Упадок сил, забывчивость, слабость ,сонливость, вздутие, газообразование, отрыжка, апатия, зависимость от сладкого Дальше так не могло продолжаться. Интерисует меня тема нутрициологии, около 5 лет. Читала на специальных сайтах, подглядывала на ютубе за разными специалистами, но когда попалась мне Ксения Черная- равных ей нет. Специалист своего дела, то количество информации и знаний, которое даёт, не встретила ни у кого. Подписалась на все возможные сайты связанные с ней, около года следила и мечтала учиться в ее школе. На свое день рождения 17 февраля, сделала себе подарок. Купила курс 7 ключей, и очень довольна таким подарком. Курс, сделан таким образом, что невозможно не изменить образ жизни. Доступное изложение материала, конспект, который остаётся навсегда, рецепты, ссылки на научные исследования, связь с куратором- все продумано до мелочей. А в конце разбор анализов и подробное описание действий с протоколом, меню, контрецептиками. Это просто восхищение, насколько все чётко. Во время прохождения курса уже начала менять привычки и питания, конечно сразу улучшилось самочувствие. Есть ещё немного работы над собой, но главное- я на правильном пути. Отдельное спасибо за рецепты правильных сладостей, теперь могу их есть без стресса для организма и угрызений совести А если честно, то не очень, как оказалось, и хочется, когда полноценная тарелка. Также узнала и готовлю с таких полезных продуктов, о которых даже не слышала до прохождение курса. Очень рекомендую учиться у Ксении и ее команды, чтобы помочь себе и своим близким не болеть, предотвратить недуги и жить без лекарств и антибиотиков . Правильное питание и образ жизни-залог здоровья. Спасибо, Ксения, что несёте к нам эти знания!
День добрый - Отзывы о нутрициолог-обучение.рф
отзыв