Мой опыт работы считаю положительным. Графики работы составляют адекватно, переработок мало, можно просить отгулы если вдруг что произошло. Есть отпуска и больничные, все оплачивается. Отношение администрации приемлемое, можно обращаться по возникающим вопросам. Коллектив дружный, чувствуется поддержка. Из минусов, хотелось бы побольше премий)
Главная ценность этого центра - поддержка профессионального роста и инициатива руководства заботиться о комфорте сотрудников. Прекрасно организована работа, минимум бюрократической волокиты, максимум внимания качеству обслуживания пациентов. А еще спасибо руководству за то, что не заставляют навязывать пациентам дополнительные услуги!
Ценю тут стабильность и дружный коллектив, а также возможность профессионального роста. Руководство положительно относится к тому, чтобы сотрудники проходили дополнительные курсы и повышали квалификацию. Центр развивается, появляются новые виды услуг, что не может не радовать
Иногда бывает сложно справляться со стрессовыми ситуациями, особенно в сезон и бурного потока пациентов. Работа требует много сил, терпения и аккуратности, но всему можно научиться. Когда освоишься, в Медике созданы все условия для нормальной, хорошо оплачиваемой работы. И что не менее важно, коллеги, с которыми работаешь, всегда поддержат, подскажут или помогут в любой ситуации.
Всем здравствуйте! Я врач медицинского центра НВ-Медика на Петровском бульваре 12 стр.2. В своей работе и работе центра вижуу такие плюсы: удобное месторасположение, востребованные услуги, высокий трафик пациентов, доступные цены, своевременная выплата заработной платы, дружный коллектив.
Я работала в администрации на ресепшене, пока училась заочно. Мне понравились условия и приемлемый график, к тому же была возможность меняться сменами при необходимости. Меня без проблем отпускали на сессию. Коллектив был очень дружным, и атмосфера мне очень нравилась. После получения диплома я перешла работать по специальности, но НВ-Медика оставила много позитивного опыта и навсегда осталась в моем сердце.
Центр "НВ-Медика" - моя первая и единственная работа на данный момент после переезда в Москву. Здесь созданы комфортные условия для работы. Оборудование хорошее, удобное. Зарплата соответствует заявленной, выплаты стабильные и своевременные. Руководство всегда идет на контакт и с ним можно решить любые вопросы.
Достоинства:
мне нравится тут работать
Недостатки:
до работы я добираюсь 2 часа, хотелось бы корпоративный транспорт.
Добрый день! Хочу сказать спасибо всему моему бывшему коллективу. Хотя работа у нас и не из самых легких, но зато так дружно и весело мне еще нигде не работалось! Что же касается самих обязанностей и соцпакета - зарплату давали всегда вовремя, если нужно больничный - отпускали, в отпуск я всегда ходила по графику. То есть без проблем работалось.
Мало переработок
Руководство заботится о сотрудниках