NvestPro отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рекомендую к работе

Клим 2 декабря, 2021 год
Работать одно удовольствие: приятный и понятный интерфейс, саппорт 24/7, торговые условия отличные!
Прозрачные условия не накидывают лишнего!!

Если можно было поставил бы 1000 звезд

Илья 1 декабря, 2021 год
Низкие спреды по инструментам, быстрое исполнение ордеров, шустрый терминал. Для меня это главные плюсы этого брокера. NvestPro дает все возможности для торговли клиентам в плюс.
Кто как пользуется этой возможностью уже другой вопрос....А то видел много негатива.

Отличная компания

Вита 30 ноября, 2021 год
Супер, я безумно довольна. Менеджеры шустро работают, если возникают какие-то проблемы, то решают в короткие сроки. Торгую 6 месяцев, буду продолжать.

В принципе нравится

Евгений 29 ноября, 2021 год
Есть хороший выбор торговых инструментов, каждый сможет найти то что хочется и с чем будет комфортнее работать.
Также хочу отметить быструю работу поддержки, решили мой вопрос буквально за час.

Ставлю им большой лайк

Ренат 26 ноября, 2021 год
Ценю нвест про за понятное состояние счета. Открывает личный кабинет и видишь все движения средств, куда и сколько было потрачено денег и т.д. Есть услуги консультанта, аналитика, много новостей из мира трейдинга.
Вообщем мне очень нравится

Доволен на все сто

Паша 25 ноября, 2021 год
Подкупает разнообразие инструментов и тарифов. Есть перспектива развития, есть приятные бонусы. За пару месяцев вывел приличную сумму, все прошло гладко.

Как всегда на высоте

Дарина 24 ноября, 2021 год
Ни разу не пожалела о сотрудничестве с этим брокером. Очень лояльно относятся к клиентам, всегда менеджеры подскажут как лучше поступить. Случались проскальзывания, но не критичные.

Дают зарабатывать!

Алекс 23 ноября, 2021 год
Зарегистрировался в марте по совету друга. С депозита в 300$ за два месяца сверху 800$. По сей день все стабильно работает, выводил уже пару раз. Я просто в восторге. Редко встретишь такого брокера

Суперский брокер, рекомендую

Филлип 22 ноября, 2021 год
О компании узнал в интернете. Сразу понравился сайт: оформление, полезная инфа. Обработка сделок идеальная.

Работают на отлично

Павел 19 ноября, 2021 год
По совету друга переключился на этого брокера. Сотрудничаю пару месяцев, 3 раза уже выводил на карту средства. Минимальный взнос посильный, работать приятно и выгодно.
Достоинства:
  1. низкий спред, быстрый вывод средств без задержек
Недостатки:
  1. -

Я исполнил свою мечту

Алексей 18 ноября, 2021 год
Очень давно хотел приобрести машину, но по финансам не тянул. Решился поторговать на бирже. И сейчас я обладатель машины мечты! Я безумно благодарен NvestPro и менеджерам за помощь в каких-то вопросах. Теперь в планах накопить на квартиру)))

Хорошая компания

Захар 17 ноября, 2021 год
Это тот брокер, которому я могу доверять! Хороший сервис, понятная и удобная платформа. Подойдет и для новичков, и для бывалых трейдеров.

Понравился быстрый вывод

Слава 27 сентября, 2021 год
Проскальзываний не замечал. Реально дают заработать и выводят деньги без проблем. Вывожу на вебмани. Спред не самый узкий на рынке, но в целом норм.

Недавно открыл второй счёт

Евгений 24 сентября, 2021 год
Работает всё замечательно и быстро, техподдержка откликается мгновенно и действенно. Придраться не к чему.

Очень приятно работать

Симон 23 сентября, 2021 год
Торгую уже несколько месяцев, всё исполняется быстро и отлично, спреды очень даже неплохие. С выводом проблем тоже никогда не было, все стабильно и без приключений.

Хорошая компания

Игнат 22 сентября, 2021 год
Норм компания, с выводом и торговлей всё окей. За время работы казусов, каких-то задержек не случалось. В общем, я доволен.

Инвестиционные компании

Брокер ФИНАМ