Indexstore.ru интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
1 отзыв / 564 просмотра

Торгуют не исправным товаром и деньги не возвращают за доставку

Дмитрий 6 сентября, 2018 год
Добрый день уважаемые покупатели, желающие с экономить! Этот магазин не для Вас, если конечно не хотите потерпеть себе нервы, потерять своё время! Проблем с заказом и доставкой не было. Всё нормально оформили и доставили в назначенный день. Но доставили не исправный холодильник! Не работает исправно морозильная камера! Она просто холодит. Даже воду в формочки залил проверить, поставил... Читать отзыв Добрый день уважаемые покупатели, желающие с экономить! Этот магазин не для Вас, если конечно не хотите потерпеть себе нервы, потерять своё время! Проблем с заказом и доставкой не было. Всё нормально оформили и доставили в назначенный день. Но доставили не исправный холодильник! Не работает исправно морозильная камера! Она просто холодит. Даже воду в формочки залил проверить, поставил на ночь, а с утра проверил - она покрылась сверху тонкой корочкой льда, но и она расстаила через 2 часа. И так три дня подряд!!! Позвонил им в магазин, стали узнавать номер заказа и день доставки , в надежде что уже прошло 14 дней видимо! И не возможности моей вернуть им товар. Позже сказали , что сейчас подумают как им быть и что делать и мне перезвонят. Прошло более 2 часов, а они так и не перезвонили и даже не снимали трубку, когда я им звонил. Но на следующий день я до них дозвонился, там уже был новый человек, который выслушал мою претензию заявил , что надо разобраться в проблеме, выяснить что дальше делать и мне перезвонят!!! Тогда я сфотографировал свой номер заказа, чек об уплате товара и свою претензию качестве товара написал и прикрепил файл в разделе "связаться с администрацией" отправил всё это. И что же вы думаете...через 15 минут мне перезванивает человек и спрашивает, что я хочу , получить назад деньги за товар или лучше было бы за их счет дождаться приезда мастеров и они проведут мне ремонт холодильника. Но так как я хотел новый холодильник, а не отремонтированый, я отказался!! Когда забрали мой холодильник я увидел в кузове Газели еще 2 холодильника! И без упаковки. На мой вопрос " Что это?" Они так и сказали, что тоже отказники , тоже не исправные!!
И суть моего рассказа о работающей фирме - это продажа не исправный холодильников!! Ведь за холодильник Они мне деньги вернули, а вот за доставку 800рублей нет! Звонил в их фирму сказали, как обычно, что подумают над этим вопросом и свяжутся со мной, но на этом всё!!! Я без 800рублей и потраченного моего времени!!!
Кстати спустя 2 недели я зашел , А холодильник размещен здесь по той же цене что и брал. Это LG GA-B409 UECA по цене 26500.
Если какие вопросы пишите [email protected]
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Техника