Здравствуйте хочу написать отзыв об интернет магазине joyphone. - Отзывы о Joyphone.net интернет-магазин

Отзыв написан 8 ноября, 2017 год 580 просмотров
Достоинства:
  1. Не увидел таковых.
Недостатки:
  1. Был сделан заказ в данном в данном интернет магазине. После чего мне перезвонили и уточнили адрес и Ф.И.О. получателя. На следующий день пришло смс с трек номером отправления. Пришло достаточно быстро (5 дней). Позвонил курьер с почты договорились о встрече встретились Решил открыть посылку и посмотреть содержимое. После вскрытия выяснилось что внутри вообще не тот телефон который я заказывал а айфон причём китайски и низкого качества. Я написал отказ от посылки. была отправлена наложенным платежом я за неё не стал платить. После чего решил позвонить в фирму, меня перевели на специалиста после 5 минутного ожидания он мне начал грубить и выставлять меня идиотом не уточнив даже оплатил ли я заказ или нет. Спросил номер заказа который мне их фирма так и не присылала. В общем разговор был закончен на том что он оставил заявку на склад после чего ответил мне что бы я ему перезвонил через 2 часа, на что я сказал что бы он мне перезвонил по результатам но он меня не стал слушать и просто бросил трубку.

Александр 13 ноября, 2017 год
Вместо iphone7, прислали наложенным платежом б/у сломанный iphone6 другого цвета. На почте получил, удивился, составил акт, послал акт в компанию. Менеджер joyphone по телефону сказал, что руководство решило решать со мной этот вопрос через суд! Ну что ж, там и встретимся. Во так решил порадовать дочь на день рождение, а получил судебные тяжбы. Спасибо joyphone! Бог вам судья. Предлагаю подать коллективный иск.
Мурат 27 ноября, 2017 год
Здравствуйте! я тоже этот сайт заказал и получил ерунда. готов с вами сотрудничать. Меня зовут Мурат из Севастополья. мой номер +79166086161
Михаил Стрежов 15 ноября, 2017 год
Добрый вечер. Каким образом нам объединиться. Мы тоже дочке айфон заказали
Гость 15 ноября, 2017 год
давайте. как с вами связаться?

Адрес: Москва, ул. Шипиловская ,д. 51

Мобильные телефоны