Гость Отзыв написан 14 ноября, 2017 год410 просмотров
не заказывайте ничего Joyphone.net интернет-магазине, заказываешь одно приходит совсем другое ни понятно что. коробка от одного смартфона, смартфон другой. Продавцы-консультанты грубят и посылают на ..... А Зайцев Владимир Сергеевич -работник склада оказывается всех имеет заказчиков, так про него говорят продавцы-консультанты. Дело доходит до руководителя, сотрудники отвечают "умер", так "царство ему небесное". Никогда не представляются отвечают так, человек или господин. желаю- чтоб всех работников этого магазина отправили за решетку. этим клоунам только туда дорога!!!
Полностью с вами согласен. Но мне повезло больше я не забрал посылку так как заказывал одну марку а пришла совсем другая коробка я даже не стал смотреть дальше отказался от получения и всё
Напишите заявление в полицию в своем городе. Я думаю, что их должны найти, т.к. при отправке посылки и при получении денег должны предъявить паспорт. Напишите мне на мобильный с какого вы города 89872509000
мошенники Joyphone.net интернет-магазин - Отзывы о Joyphone.net интернет-магазин
отзыв