Казино "Чемпион" отзывы

Отзывы туристов, посетителей

КАЗИНО ЧЕМПИОН

Сухроб Турсунов 14 ноября, 2024 год
Отличное казино много провайдеров в прагматик можно играть по маленьким ставкам техподдержка отвечает быстро в общем казик огонь ID 6248573d1dbf15d885008edf

Id 63727fd720a76a379604f0e4

Адель 14 ноября, 2024 год
Хорошее казино, операторы быстро отвечают, очень вежливые. Не так давно выиграл 130к при депозите 1000рvawe
Недостатки:
  1. По быстрее делали бы выводы, цены бы не было!

ID 62043354b3de4f62417e4687

Васили 13 ноября, 2024 год
Отличное казино уже играю давно здесь, много разных игр на любой вкус так скажем, с выплатами все хорошо, техническая поддержка работает отлично всегда поможет.

КАЗИНО ЧЕМПИОН

Сухроб Турсунов 13 ноября, 2024 год

Казино номер 1 !!!!

Александр 13 ноября, 2024 год
Супер казино,самое лучшее где я только был,приятный интерфейс,очень много игр,быстрый ответ операторов,быстрое пополнение и вывод,всем советую
GOLUBEV57

Казино бывает очень радует

Дмитрий 12 ноября, 2024 год
Понравилось казино еще давно, но было мало слотов и провайдеров на отыгрыши бонусов.. Сейчас с этим все норм у них, так же вывод на пиастру быстрый. Нравиться собирать там бонусы как депозитные, так и без)) Порадовало казино)
616c284a85f7f0372445b23b

Очень хорошие казино

Руслан 12 ноября, 2024 год
Хорошие слоты и выплаты 100% если проблемы есть какие, то быстро решают, так же много различных провайдеров, для выбора игры которая вас устроит

Казино чемпион

Сергей 11 ноября, 2024 год
хорошая платформа для игр и развлечений где каждый может попытать счастье и не только, возможность выиграть крупную сумму денег, ну а так же есть возможность данную крупную сумму и оставить, кому как говорится повезет)))
Достоинства:
  1. работа с банковскими картами
Недостатки:
  1. долго ожидать вывода, до 12 часов, но бывает и ранее

Лучшее казино

Катерина 11 ноября, 2024 год
Казино Чемпион мне очень нравится. Сразу же как только я начала играть сложилось хорошее впечатление. Быстрое пополнение и быстрые выводы. Я перепробовала много разных казино, и скажу что Чемпион самый лучший и он остаётся у меня единственным во что я играю. Поддержка радует, всегда отвечают быстро и решают быстро вопросы. 6022b75c902c7f7d9244fcea

Отличный казик

андрей 10 ноября, 2024 год
Классное казино , много провайдеров , комфортная игра ,быстрые выводы!!Рекомендую данный казик!! Все по честному!!
Достоинства:
  1. Быстрый вывод,много провайдеров
Недостатки:
  1. не выявил

Неплохое казино проверенное временем

Дмитрий 8 ноября, 2024 год
5ec693104b25e16ca534437e
Года три захожу в Чемпион слот примерно раз в неделю. На ДР дарчт действительно бонус с небольшим вагером. Слотов куча, турнров много. Единственное ставки в них не все потянут. Модно и меньше сделать , тогда народу больше будет наверное в них. В целом рекомендую.

5f3cbc1b7d55cb6d7b0f5565

Sara 8 ноября, 2024 год
самый лучший казино отдача просто супер выводы быстрое операторы решают быстро проблему, много бонус

Надёжное казино

Виталий 8 ноября, 2024 год

ID-5ea9f74a3f91bc1f0614ea8d
Глядя на фото,слова излишни…
Хорошое казино,лучшие провайдеры,топ игры,прекрасная бонусная программа,удобный интерфейс

5edfe566eea5753f806cd4af

mirana 8 ноября, 2024 год
Хорошое казино с отличным дизайном с всеми провайдерами с самым высоким РТП с дружелюбной поддержкой.

Лучшие слоты

Виталий 8 ноября, 2024 год
Champion slots прекрасное казино с лицензией,огромный выбор игр,лайв-казино,ставки на спорт и многое другое! В глаза бросается удобный интерфейс, Бонусная программа это и индивидуальные бонусы,и бездепы,и приветственные,турниры,акции

Казино прикольное

Анастасия 7 ноября, 2024 год
ID 5ec46cfeaa8b96318d7f89e7
Давно играю в казино чемпион, хорошая отдача, быстрое зачисление депозитов,также нравяться быстрые выводы. Поддержка очень хорошая и приятная))

Отличное казино

Максим 6 ноября, 2024 год
Хорошее казино 👍играю уже давно на этом сайте и не один уже год. Хотелось бы подарков по больше а так все в норме!

Чемпион казино

Алексей 6 ноября, 2024 год
Казино мне очень нравится! Много провайдеров и бонусов. Стабильные выплаты без задержек, приятный и удобный интерфейс сайта.
5d58698567ebd34a372706a1

Чемпион название говорит само за себя!

Алексей 6 ноября, 2024 год
5d58698567ebd34a372706a1
Отличное казино. Быстрые выплаты, отзывчивые и вежливые операторы службы поддержки. Много провайдеров, приятный дизайн сайта. Проблем никогда не было. 👍

Казино Чемпион

Рамиль 6 ноября, 2024 год
5c9156fb19ba115e245e8523
Лучшее казино,быстрые выводы,хорошая поддержка,лицензионные слоты.
Рекомендую

Champion casino

Дмитрий 5 ноября, 2024 год
5cd2d3294ad6bf0e7d399ca2 отличное казино всегда выплачивают выигрыши в короткие сроки хорошие бонусы и приятный дизайн сайта!!!

Чемпион реальный топчик

Вячеслав 5 ноября, 2024 год
Играю совсем недавно, месяца около трёх и не мгу понять, почему некоторые отзывы так огрессивно настроены против этого казино. Сразу скажу, что отзыв я пишу чисто ради благодарности того, что ещё всё же, согласен, хоть и не много, но остались реальные честные казино и одно из них это Чемпион. Ну не могу я написать про него отрицательный отзыв, ведь выигрыши... Читать отзыв Играю совсем недавно, месяца около трёх и не мгу понять, почему некоторые отзывы так огрессивно настроены против этого казино. Сразу скажу, что отзыв я пишу чисто ради благодарности того, что ещё всё же, согласен, хоть и не много, но остались реальные честные казино и одно из них это Чемпион. Ну не могу я написать про него отрицательный отзыв, ведь выигрыши выпадают, да да реально выпадают. Вот, как двое суток назад выиграл ×1000 , а до этого ещё больше занос был, а главное, что в одном и том же провайдере, (Booming gaming) Хоть и ставка не большая была 30 рублей всего, но всё же приятные ощущения получил и не один и не два раза и это за два с половиной месяца. Выплатили через часа полтора, ну и что тут такого, не через 3 же дня. В общем смело могу ставить оценку 5.

Champion Казино

Case 29 октября, 2024 год
Казино чемпион супер не обманывают выплачивают, всем советую сам играю, Много турниров и бонусов, одной из самых лучших казино

Id 65bdd9509cc37601b90637b4

Ольга 27 октября, 2024 год
65bdd9509cc37601b90637b4

Достойное казино. Интересные игры, достаточно часто дает выиграть.

Хорошая служба поддержки.

Отличное казино!!!

Алексей 26 октября, 2024 год
tysik342
ID
619d0f1bde1e12432d32846b На данном проекте играю уже давно. Удобное пополнение, быстрые выплаты, проблем не возникало. Регулярные задания и бонусы. Грамотная служба поддержки. Игрокам рекомендую!!!

652e700149bd70f6f10026ee

Лилия 25 октября, 2024 год
Мой id. 652e700149bd70f6f10026ee
Здравствуйте, хорошее казино! Быстрые выводы, это так важно, когда ты заядлый игрок))) не глючит, легко удается открутить вейджер на деп!!!! Большой выбор провайдеров! Мой любимый PG SOFT играет отлично!!!!
Достоинства:
  1. Быстрые выводы!!!
Недостатки:
  1. Нету приложения((((

Хорошее казино

Марина 25 октября, 2024 год
ID
65af5c49fe3ad894ea0d8239 Хорошее казино!!! Играю давно ещё не было ни каких проблем с выводом и со связью с оператором. Конечно хотелось бы, что б было можно отыгрывать бонусы не только на реальные средства. А так все хорошо!

Стоит того, чтобы поиграть 🙌

Ekaterina 25 октября, 2024 год
Из тех казино, которые по настоящему зацепили я могу выделить только это. Могу объяснить это приведя несколько аргументов. Как минимум, выбор и разнообразие слотов, плюс других развлечений впечатляет, каждый раз нахожу для себя что-то новое и интересное. Их честность, и прозрачность) ну и приятное дополнение, это их бонусы!
Мой id: 6511f670916360d86d04c7e1

Мнение о данной платформе.

Владислав 25 октября, 2024 год
Наткнулся в интернете совершенно случайно, не ожидал каких-то успехов с моим уровнем везения в жизни, но был приятно удивлен, как морально, так и финансово.
Поддержка отвечает быстро и грамотно. С выплатами задержек нет, дольше 6ч ждать не приходилось.
По провайдерам вопросов нет, их тут кажется даже больше, чем мне приходилось застать.
ID 6596eb214aaeb0b85d09c630

ID 61345897d758346df0307945

татьяна 24 октября, 2024 год
в проекте играю очень давно.постоянная рассылка бонусных предложений.техническая поддержка всегда в любое время поможет с любыми вопросами

Казино

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney