Мебгамма интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
Мебгамма интернет-магазин

Не вздумайте у них что-либо заказывать

Гость 28 ноября, 2021 год
Заказала шкаф, привезли в 4 утра , хотя изначально согласовывали другую дату и время, сборщик тупо не пришёл, пришлось заказывать частника, который обнаружил что не хватает приличного количества деталей… телефон стали просто тупо сбрасывать и кормить завтраками. Посто днище

Отстой полнейший

Алла 17 февраля, 2021 год
Безобразно хамский менеджер Диана. На конкретное обращение с подробным описанием желаемого ответ "Себе спамьте". Если так начинается общение с потенциальным клиентом, то можно представить, как вас обслужат!
Бегите от этого магазина подальше.

Хамское отношение

Гость 22 декабря, 2020 год
Заказали шкаф, все посчитали по удаленному, прошу прислать замерщика, чтобы сделать точные замеры и началось: если приедет замерщик, то это отдельное деньги(хорошо не спорю) , ещё значит нужно заключать договор, а это плюс 6% к цене( интересный факт). Потом прислали ссылку на перевод 5000 для задатка. Засомневалась переводить деньги и начали меня обзывать в переписке, что я отняла у... Читать отзыв Заказали шкаф, все посчитали по удаленному, прошу прислать замерщика, чтобы сделать точные замеры и началось: если приедет замерщик, то это отдельное деньги(хорошо не спорю) , ещё значит нужно заключать договор, а это плюс 6% к цене( интересный факт). Потом прислали ссылку на перевод 5000 для задатка. Засомневалась переводить деньги и начали меня обзывать в переписке, что я отняла у них время.

Вымогательство денег

Гость 22 декабря, 2020 год
Обратился в данную компанию mebgamma.ru заказать шкаф купе. На сайте написано оплата по факту выполнения и доставки. Начали звонить и просить 5тр перевести на карту без каких либо гарантий. Офиса нет. Договора нет. В интернете есть ещё отзывы про данную контору. Не решились давать им деньги. Обозвали меня хамлом и бандитом. Очень ужасная история.

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Интернет-магазин ТриЯ
Интернет-магазин ТриЯ

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Недорогиедиваны.рф
Недорогиедиваны.рф