Предупреждаю о паре профессиональных аферистов -квартирантов !!!Москва и МО г.Балашиха(Железнодорожный).Семейная пара за 50 лет Прудниковы из г.Коми. Снимают комнату в коммунальной квартире в 2-ке в Железнодорожном мик.Керамик и будут искать жилье в ближайшее время(мик.Керамик либо мик.Кучино) рядом с работой.На 1 взгляд покажутся интеллигентными людьми,но......это далеко не так!!!Снять квартиру для них дорого,в общаге жить не хотят(царевна жить там не будет))),будут искать... Читать отзыв Предупреждаю о паре профессиональных аферистов -квартирантов !!!Москва и МО г.Балашиха(Железнодорожный).Семейная пара за 50 лет Прудниковы из г.Коми. Снимают комнату в коммунальной квартире в 2-ке в Железнодорожном мик.Керамик и будут искать жилье в ближайшее время(мик.Керамик либо мик.Кучино) рядом с работой.На 1 взгляд покажутся интеллигентными людьми,но......это далеко не так!!!Снять квартиру для них дорого,в общаге жить не хотят(царевна жить там не будет))),будут искать комнаты в малонаселенных коммунальных квартирах где почище,но при том убираться в местах общего пользования не считают нужным!!Если сломается быт.техника у них дабы не платить собственникам за нее будут все сваливать на других!!!Они всегда ни причем!!!Так же будут рассказывать как они все моют и везде убираются только они и больше никто,но при том через несколько минут в ссоре проболтаться и сказать мы не убираемся принципиально!!!Могут не платить за свет или скидываться с другими соседями по комнате(если будите напоминать дня через 3-5 например будут говорить что деньги вымогают у них)если засоры в трубах,кран сломался,палас прожгли т.д (устранять,скинуться или помочь не будут!!!). Прудникова Светлана Анатольевна учитель русского языка и литературы средней школы Московская область, г. Балашиха, мкр. Кучино, Юннатов, 8, 1(в данный момент работает именно там)!!!Как таких вообще неадекватов допускают к детям в учреждения таким людям лечится нужно,а не в школах работать!!! (хамка,параноик,очень конфликтная и врет оченьььь много врет с 1 дней).Эта неадекватная "особа"считает себя королевой,а остальные все деби... с ее слов(в том числе и дети)уро.. конче....,у всех рыло а не лицо,от вех воняет на ее взгляд,все и т.д))Если снимут жилье в коммуналке и будут жить по соседству с ними семья с детьми(будут всячески угрозы с ее слов,что позвонит или сообщит куда нужно и вам устроит!!!)Если вы все же сдали свое жилье ,то лучше застраховать его !!!Будьте бдительны и осторожны!!!
Недобросовестные арендаторы!!! Прожили год, все время оплата с опозданием на неделю, месяц и т. д. Кормят завтраками и пустыми обещаниями. Не верьте! Уехали молча, не заплатив за месяц, разбили стендовую панель на кухне. Проживают Магомедова Нурлан, паспорт 9017 24**31, тел. 916-488**55, 915-188**99. Магомедов Ташир Сабир Оглы, Магомедов Торгул Михайлович, Магомедова Рая
Курит в квартире! На выселении будет рассказывать завиральные истории о том, как к ней в окно залетали окурки чужих сигарет и она, героиня, спасала квартиру от пожара. Причем на выселении сильно стойкого запаха не было, но стоило закрыть квартиру на несколько дней и вернуться...мы с уборщицей чуть в обморок не... Читать отзыв Митюкова Александра Сергеевна, паспорт РФ серия 4**3 номер ***1*4, прописана в Иркутске.
Курит в квартире! На выселении будет рассказывать завиральные истории о том, как к ней в окно залетали окурки чужих сигарет и она, героиня, спасала квартиру от пожара. Причем на выселении сильно стойкого запаха не было, но стоило закрыть квартиру на несколько дней и вернуться...мы с уборщицей чуть в обморок не упали. Спасла только выездная химчистка всего мягкого в квартире. Крайне нечистоплотна! Все в пятнах, в следах от грязных рук, во всех мебельных ящиках что-то пролито, в ванной в ящике вообще кровавое пятно въевшееся...стики айкоса во всех труднодоступных местах. Не умеет пользоваться микроволновкой, взорвала деталь, которая деформируется именно когда разогревают еду с вилками, ложками, ставят что-то железное. На просмотре перед заселением утверждала, что не готовит...но все что касается еды и ее приготовления просто как после свиньи из хлева. Холодильник сильно воняет, посудомойка также. Порезала кожаный стул, сильный скол на столешнице кухни и т.д. Обо всех поломках в квартире скрывает, говорит только о мелких, ничего не стоящих. На прямой вопрос, — «что вами поломано, что испорчено?». Отвечает — «ничего», то есть скрывает все намеренно! После выселения, естественно, меняет телефон. Вообщем, ничего нового, очередная лживая и насквозь прокуренная провинциалка. Будьте осторожны!
Проживала с мужем Костантином с июля 2021 г. по март 2022 г. Москва. Не рассчитались за месяц проживания и коммунальные услуги. Сбежали в тихаря. Ключи бросили ВНИМАНИЕ! продавщице ближайшего гастронома! Ну, хоть так... Без залога не рекомендую им сдавать жильё.
Фролова Татьяна Викторовна, мошенница, воровка и шантажистка представляется риэлтором в Сочи, обманным путем получает паспортные лвнные клиентов, а в ответ на негативный отзыв размещает данные в интернете. Пребланает удалить ваши паспорта и фото из соцсетей, а также клевету о вас за определенную плату. Полиция ничего не модет мделать, т.к.у Фроловой психиатр ическое заболевание и она 2 р в год проходит лечение. Будьте... Читать отзыв Фролова Татьяна Викторовна, мошенница, воровка и шантажистка представляется риэлтором в Сочи, обманным путем получает паспортные лвнные клиентов, а в ответ на негативный отзыв размещает данные в интернете. Пребланает удалить ваши паспорта и фото из соцсетей, а также клевету о вас за определенную плату. Полиция ничего не модет мделать, т.к.у Фроловой психиатр ическое заболевание и она 2 р в год проходит лечение. Будьте осторожны. Телефон аферистки +79181027110
Заболотникова Мария Константиновна риэлтор в агенстве недвижимости Винсент.Снимала у нас квартиру два года.квартплату в срок не оплатила ни разу ,ждали по 2-3 месяца.Квартиру превратила в бомжатник такой,что отмывали долго.сколько ушло чистящих средств и вывезеного мусора после этой мадам печально вспоминать.После себя оставила испорченный диван,краны,замки,стиральную машину.что забавно,она после каждой поломки говорила,что вызвала мастера и все починила,после ее бегства нас ждал сюрприз.все... Читать отзыв Заболотникова Мария Константиновна риэлтор в агенстве недвижимости Винсент.Снимала у нас квартиру два года.квартплату в срок не оплатила ни разу ,ждали по 2-3 месяца.Квартиру превратила в бомжатник такой,что отмывали долго.сколько ушло чистящих средств и вывезеного мусора после этой мадам печально вспоминать.После себя оставила испорченный диван,краны,замки,стиральную машину.что забавно,она после каждой поломки говорила,что вызвала мастера и все починила,после ее бегства нас ждал сюрприз.все сломанно Не проверяли ее ,так как была по рекомендации нашей хорошей знакомой,её коллегой -риэлтором,что не остановило Заболотникову так подло поступить и с ней .Выехала мадам не оплатив месяц проживания,оставила рассписку,что вернёт деньги через два месца,но и через два их тоже нет,что не удивительно .Этим озывом хочу предупредить человек умеет врать и подставлять.
Заехала в 1-комнатную квартиру, потертую, но пригодную для жилья "без претензий". Вторую комнату я закрывала, там были коробки с моими вещами. Т.к. был залит угол в кухне, она сказала, что сделает ремонт, а за это пусть ее дочка Даша поживет во второй комнате 2 месяца. Так же с ней был муж Сергей. Итог 7-месячного проживания: оплата полная только за первый... Читать отзыв Заехала в 1-комнатную квартиру, потертую, но пригодную для жилья "без претензий". Вторую комнату я закрывала, там были коробки с моими вещами. Т.к. был залит угол в кухне, она сказала, что сделает ремонт, а за это пусть ее дочка Даша поживет во второй комнате 2 месяца. Так же с ней был муж Сергей. Итог 7-месячного проживания: оплата полная только за первый месяц, дальше с задержками, частями, врала, что работает врачом, борется с ковидом, а по сути аферистка. Когда долг перевалил за 60 тысяч клятвенно написала, что отдаст после 15го числа, будет зарплата. 15го я написала, мол, приду за деньгами. Оказалось, что сбежали, бросив ключ в ящик. Квартиру всю заср..ли, прокурили, на подоконниках земля, окурки, холодильник наполнен плесенью и гниющими остатками, убили новую французскую ванну (была белоснежной, стала с черными пятнами и шершавая, чем то травили, или мыли запчасти или что то типа этого). Новую плиту зашкварили так, что как будто ей 10 лет. Перекосили все дверки на шкафах, поломали или расшатали ручки, некоторые отваливаются. Грязь несусветная. Это просто свиньи. Какие там врачи, дворники и то чище. Слов нет. На вид - приличные.
Не сдавать квартиры Казакову Валерию сейчас проживает в городе Арамиль ,и Кузменых Нине проживает поселок Западный.Квартираты ставят свои условия за,что они будут платить.Сьехали с квартиры не заплотиле в стенах дыр наделали,ламинат в коридоре испортили стал в дырах.В комнате стена стала грязная.Недобросовестные люди наглые они походу не только меня кинули.
Не сдавать, Макарян Серго Егорович и его сестра , мы их пожалели молодые с Таганрога, пустили, сдали, все жаловались как тяжело жить , что работы не могут найти, и все такое, надумали уехать обратно, попросили денег, муж им дал на билеты, так они мусор оставили, бачок сломали, телевизор не работает, посуда грязная, на замечания, агрессивно ответили и ещё после отъезда,... Читать отзыв Не сдавать, Макарян Серго Егорович и его сестра , мы их пожалели молодые с Таганрога, пустили, сдали, все жаловались как тяжело жить , что работы не могут найти, и все такое, надумали уехать обратно, попросили денег, муж им дал на билеты, так они мусор оставили, бачок сломали, телевизор не работает, посуда грязная, на замечания, агрессивно ответили и ещё после отъезда, начали писать гадости!
Арендодатель Шеметова Анфиса, воровка. Я снимала у неё квартиру для проведения детских занятий. Внезапно она сказала что хочет приехать на неделю в Питер , сама живёт в городе Никель. Я убрала детские игрушки и наши вещи в одну комнату( чтобы не мешали) . В день приезда она закатывает мне скандал что в квартире якобы грязно. И в течении пары... Читать отзыв Арендодатель Шеметова Анфиса, воровка. Я снимала у неё квартиру для проведения детских занятий. Внезапно она сказала что хочет приехать на неделю в Питер , сама живёт в городе Никель. Я убрала детские игрушки и наши вещи в одну комнату( чтобы не мешали) . В день приезда она закатывает мне скандал что в квартире якобы грязно. И в течении пары дней пишет и звонит , высылает фото где что грязно. Хотя я всё вычистила, даже если где то что то и оставалось, мы же снимали за деньги и платили коммуналку. На третий день я пришла чтобы забрать вещи, а замки поменяны и вещи так и остались там. Я просто в недоумении, очень похоже на какое-то весеннее обострение. Мне кажется что Анфиса Шеметова душевно больная, просто без справки. Или наглая воровка. Нормальный человек так бы никогда не поступил. Сдает она свое жильё по адресу Ленинский проспект д 72. Будьте осторожны при общении с ней! Она работает фотографом , муж Дмитрий Борисов сантехник.
Снимала квартиру Шиканова Карина Андреевна 22.04.1998 года. На вид нормальная девушка, но не совершайте ошибку и не сдавайте ей имущество если не хотите иметь проблемы: -Проблемы с оплатой... больше месяца нылась, что нет денег, задерживают зарплату. Сбежала с задолженностью и не выходит на связь. - Квартира оставлена грязной, скорее всего не убиралась. (даже после строителей состояние квартиры было КРАТНО лучше). -... Читать отзыв Снимала квартиру Шиканова Карина Андреевна 22.04.1998 года. На вид нормальная девушка, но не совершайте ошибку и не сдавайте ей имущество если не хотите иметь проблемы: -Проблемы с оплатой... больше месяца нылась, что нет денег, задерживают зарплату. Сбежала с задолженностью и не выходит на связь. - Квартира оставлена грязной, скорее всего не убиралась. (даже после строителей состояние квартиры было КРАТНО лучше). - Исцарапан паркет - Диван залит неизвестно чем, % на 30 - Кухня и холодильник это вообще не передаваемо. Часть элементов проще выкинуть чем отмыть. (Кухонная мебель обновлялась перед сдачей). - Сломаны жалюзи, нож, ёмкость для столовых приборов, не осталось кружек, звонок и т д, - Ванная комната, видимо, не убиралась вообще. - Соседи жаловались неоднократно, говорили, что постоянно пьянки. - Полицию вызывали за дебош. - Состояние постельного белья, только в помойку. Хорошо, что обычная квартира, с простым ремонтом. Но убыток равен 2х месячной аренде. Не рекомендую сдавать Карине жилое помещение, если не планируете кап ремонт. Рекомендации: Договор только жёсткий, предоплата 1й и последний месяц и большой обеспечительный взнос. Расторжение только после приёмки квартиры наймодателем. Не слушать истории про работу и так получилось... Выгонять при первом отклонении от договора, с солидным штрафом.
Смородина Дарина, не в коем случае не сдавайте ей квартиру! Гулянки, пьянки, съехала внезапно, не предупредив, оставила такой срач, другим словом это не назовёшь. Прожжен натяжной потолок, линолеум, диван, полы за 10 месяцев ни разу не мылись, проблемы с оплатой!
При аренде квартиры в Москве Прораб Побережец Дмитрий и Жуков Павел Павлович нарушили почти все условия договора аренды, оставили после себя грязь, беспорядок и мусор, квартиру прокурили. Пропало ценное имущество (ОБОКРАЛИ!) Дмитрий Побережец арендовал квартиру для своих сотрудников и оформил договор на Павла Жукова, который как ребенок обижается и не понимает почему он, Жуков П.П., должен отвечать за кражу, если он... Читать отзыв При аренде квартиры в Москве Прораб Побережец Дмитрий и Жуков Павел Павлович нарушили почти все условия договора аренды, оставили после себя грязь, беспорядок и мусор, квартиру прокурили. Пропало ценное имущество (ОБОКРАЛИ!) Дмитрий Побережец арендовал квартиру для своих сотрудников и оформил договор на Павла Жукова, который как ребенок обижается и не понимает почему он, Жуков П.П., должен отвечать за кражу, если он выехал раньше из квартиры, а там остались другие жильцы, которых в квартиру в большом количестве загнал его работодатель прораб Побережец Д. Побережец Дмитрий обещал через несколько часов компенсировать весь ущерб, потом обежал на следующий день, через день и т.д. на протяжении двух месяцев. Побережец Дмитрий не отвечает за свои слова. Не заключайте договора с такими безответственными, а пропажа ценного имущества - это воровство!
Демиденко Федор Васильевич, 17.01.1994 г.р. Паспорт 0412 4364**по Красноярскому краю. Снимал квартиру со своей семьей. Жена Демиденко Елена Владимировна, 21.01.1987 г.р., паспорт 0413 4888** Красноярский край. 2ое детей. Девочка 8 лет, 03.03.2014 г.р. и сын 04.04.2021 г.р. Квартиранты не оплачивали аренду и коммунальные услуги, кормили обещаниями на протяжении долгого времени. Только долг за неуплату аренды составляет около 100 000 рублей.... Читать отзыв Демиденко Федор Васильевич, 17.01.1994 г.р. Паспорт 0412 4364**по Красноярскому краю. Снимал квартиру со своей семьей. Жена Демиденко Елена Владимировна, 21.01.1987 г.р., паспорт 0413 4888** Красноярский край. 2ое детей. Девочка 8 лет, 03.03.2014 г.р. и сын 04.04.2021 г.р. Квартиранты не оплачивали аренду и коммунальные услуги, кормили обещаниями на протяжении долгого времени. Только долг за неуплату аренды составляет около 100 000 рублей. Очень убедительно обманывали, придумывали всяческие предлоги и оправдания, душещипательные истории про больных 2х детей, мать ... и при этом клялись и Божились, что они самые честные люди , про то, что деньги будут вот-вот, завтра. В квартире никто не жил до этого, сдавала сразу после получения ключей, ремонт от застройщика, все в основном новое. Без разрешения завели кошку и 2х попугаев. Расписки об уплате задолженности оставили в "наследство", как и разбитые межкомнатные двери, порванные обои, а в прихожей вообще ободранные, голые стены , разбитую кухонную мебель, сломанную сантехнику, оторванные плинтуса в прихожей, кусками порванный линолеум. Самые настоящии "мошенники-гастролеры". Сказали, что переезжают к себе на Родину, в Красноярск, но полное вранье. Скрываются в Ленинградской обл. или пригородах Санкт-Петербурга. На звонки не отвечают, скрываются. Федор без определенного места работы, халтурит ремонтом квартир. Бывший военнослужащий (по контракту). Служил в войсковой части г. Ломоносова (Ленинградская обл.) Жена , Демиденко Елена Владимировна, по началу была «милой овечкой», а по истечении времени превратилась в наглую хамку. Имеет страницу в Одноклассниках, в Контакте, есть фото, крайне не рекомендую связываться! ...
Демиденко Федор Васильевич, 17.01.1994 г.р. Паспорт 0412 4364**по Красноярскому краю. Снимал квартиру со своей семьей. Жена Демиденко Елена Владимировна, 21.01.1987 г.р., паспорт 0413 4888** тоже Красноярский край. 2ое детей. Девочка 8 лет, 03.03.2014 г.р. и сын 04.04.2021 г.р. Квартиранты не оплачивали аренду и коммунальные услуги, кормили обещаниями на протяжении долгого времени. Только долг за неуплату аренды составляет около 100 000рублей. Очень... Читать отзыв Демиденко Федор Васильевич, 17.01.1994 г.р. Паспорт 0412 4364**по Красноярскому краю. Снимал квартиру со своей семьей. Жена Демиденко Елена Владимировна, 21.01.1987 г.р., паспорт 0413 4888** тоже Красноярский край. 2ое детей. Девочка 8 лет, 03.03.2014 г.р. и сын 04.04.2021 г.р. Квартиранты не оплачивали аренду и коммунальные услуги, кормили обещаниями на протяжении долгого времени. Только долг за неуплату аренды составляет около 100 000рублей. Очень убедительно обманывали, придумывали всяческие предлоги и оправдания, душещипательные истории про больных 2х детей, мать ... и при этом клялись и Божились, что они самые честные люди , про то, что деньги будут вот-вот, завтра. В квартире никто не жил до этого, сдавала сразу после получения ключей, ремонт от застройщика, все в основном новое. Без разрешения завели кошку и 2х попугаев. Расписки об уплате задолженности оставили в "наследство", как и разбитые межкомнатные двери, порванные обои, а в прихожей вообще ободранные, голые стены , разбитую кухонную мебель, сломанную сантехнику, оторванные плинтуса в прихожей, кусками порванный линолеум. Самые настоящии "мошенники-гастролеры". Сказали, что переезжают к себе на Родину, в Красноярск, но полное вранье. Скрываются в Ленинградской обл. или пригородах Санкт-Петербурга. На звонки не отвечают, скрываются. Федор без определенного места работы, халтурит ремонтом квартир. Бывший военнослужащий (по контракту). Служил в войсковой части г. Ломоносова (Ленинградская обл.) Жена , Демиденко Елена Владимировна, по началу была «милой овечкой», а по истечении времени превратилась в наглую хамку. Имеет страницу в Одноклассниках, в Контакте, есть фото, крайне не рекомендую связываться! ...
Бархатова Ольга Вадимовна из Салавата - мошенница, живущая за чужой счет. Заезжает в квартиру с двумя детьми (может заехать с сожителем, которого выдаст за мужа), оплатит только сначала, далее перестает платить не только арендную плату, но даже счетчики, и при этом отказывается выезжать - фактически происходит захват и удержание вашего имущества до тех пор, пока не выселите по суду... Читать отзыв Бархатова Ольга Вадимовна из Салавата - мошенница, живущая за чужой счет. Заезжает в квартиру с двумя детьми (может заехать с сожителем, которого выдаст за мужа), оплатит только сначала, далее перестает платить не только арендную плату, но даже счетчики, и при этом отказывается выезжать - фактически происходит захват и удержание вашего имущества до тех пор, пока не выселите по суду принудительно с приставми. Жить будет бесконечно долго, не платит и не выезжает, прикрывается детьми. В суды не ходит, использует разные мошеннические схемы, официально нигде не работает, пользуется чужими банковскими картами. В Салавате имеет 4 незакрытых дела на сайте ФССП по долгам. Годами приспосабливается за чужой счет. Постоянно врет. Замешана в уголовном деле по разгрому нашей квартиры - в потасовке с сожителем выбросили из окна телевизор, разгромили серванты, шкафы, пол, подоконник, мебель. Не подпускайте Бархатову на пушечный выстрел к своей квартире, если не хотите, чтобы она залезла и в ваш карман!
Москва и МО г.Железнодорожный.Семейная пара за 50 лет Прудниковы из г.Коми. снимают комнату в коммунальной квартире в 2-ке в Железнодорожном мик.Керамик. Прудникова Светлана Анатольевна учитель русского языка и литературы средней школы Московская область, г. Балашиха, мкр. Кучино, Юннатов, 8, 1 неадекватная женщина вообще как только допускают к детям(хамка,врунья и хрюша).Часто отказываются скидываться за оплату свет с соседями(собственниками)по комнате,ссылаясь на то,... Читать отзыв Москва и МО г.Железнодорожный.Семейная пара за 50 лет Прудниковы из г.Коми. снимают комнату в коммунальной квартире в 2-ке в Железнодорожном мик.Керамик. Прудникова Светлана Анатольевна учитель русского языка и литературы средней школы Московская область, г. Балашиха, мкр. Кучино, Юннатов, 8, 1 неадекватная женщина вообще как только допускают к детям(хамка,врунья и хрюша).Часто отказываются скидываться за оплату свет с соседями(собственниками)по комнате,ссылаясь на то, что вымогают деньги у них за оплату свет.Не убираются в местах общего пользования (Ванна,туалет, газовая плита и т.д.изгадили все и прожгли палас)Если например сломался кран в раковине или засоры в трубах(исправлять не будут!!!) загадят все в короткие сроки!!!
Задолжали с семьёй 50т и долг за коммунальные 40т испортили мебель линолеум и жили грязные, пол вообще не мыли, тарелки все жирные. Эти дверь пеной запенили. Сейчас проживают в городе Воронеж на ул беговой.
Зоря Александр Владимирович 16.02.1999гр Мр Россия г. Воронеж . Паспорт серия 2019 371785 код подразделения 360-009 выдан 15.11 2019г ГУ МВД России по Воронежской обл. Снял жилье в Краснодарском крае часто задерживал оплату ссылаясь на грудного ребенка и его нужды на телефонные звонки не отвечал ни он ни его супруга Елизавета жительница Тихорецкого рн уехали без предупреждения оставив в доме... Читать отзыв Зоря Александр Владимирович 16.02.1999гр Мр Россия г. Воронеж . Паспорт серия 2019 371785 код подразделения 360-009 выдан 15.11 2019г ГУ МВД России по Воронежской обл. Снял жилье в Краснодарском крае часто задерживал оплату ссылаясь на грудного ребенка и его нужды на телефонные звонки не отвечал ни он ни его супруга Елизавета жительница Тихорецкого рн уехали без предупреждения оставив в доме запертых кошек без еды и воды. На требование вернуть долг за аренду и комунальные платежи начали в мой адрес сыпать угрозами его родственники не он сам сам даже голоса не подал трус еще тот. Должен мне 15т комуналки и 6т аренды кто с ним столкнется не сдавайте ему жилье.
Регулярно задерживала арендные платежи, съехала досрочно, предупредив за два дня. Оставила грязнющую квартиру, с тараканами. Не оплатила долг за коммуналку и ренту - около 42 тысяч. Паспорт 45*3 1**577 Дата рождения 20.06.19*8 Регистрация Рязань, ул. Фрунзе, д. 2*, кв. ** Паспорт выдан *4.07.20*3 в Тушино
Квартиру сдавала 1,5 года. Первый год все было хорошо. Девушка с ребенком. С виду порядочная, через год в квартире все было в порядке. Но последние полгода девчулю понесло. Задержки по квартплате, коммуналке. Какие-то звонки от ее непонятных друзей и подруг. На задержки по оплате было много отговорок: ковид, задержки по зп. Пыталась войти в ее положение. Даже... Читать отзыв Белоусова Ольга Юрьевна тел. 8-988-50-87
Квартиру сдавала 1,5 года. Первый год все было хорошо. Девушка с ребенком. С виду порядочная, через год в квартире все было в порядке. Но последние полгода девчулю понесло. Задержки по квартплате, коммуналке. Какие-то звонки от ее непонятных друзей и подруг. На задержки по оплате было много отговорок: ковид, задержки по зп. Пыталась войти в ее положение. Даже разрешила завести собаку, ребенок так просил.
Но исход плачевный. Сразу после тревожных сигналов прилететь не смогла, была за границей. Предупредила за пару недель, что выселяю. Ольга попросила время на поиск квартиры. Пошла ей навстречу, а зря. В итоге. Ключи мне просто кинули в почтовый ящик, где был сломан замок, те вынести квартиру могли оперативно. По квартплате долг в 17 тысяч. И вся квартира превратилась в бомжатник. Зассанный матрас, выбитые замки в межкомнатных дверях, сломана кровать, кожаный диван, пробит потолок, перекошены все двери. Урон по мебели около 100 тыс- это по минимуму не считая уборки клининга и долга по квартплате. Естественно подруга слилась и ничего не оплатила. В залоге были только 10 тыс, которых даже не хватило на компенсацию коммуналки. Что она делала в квартире: бухала, принимала наркотики или устраивала бордель, я не знаю. Но нормальная мать не позволит своему ребенку жить в таких условиях. Спать на зассанном и облеванном матрасе. Свою жизнь каждый выбирает сам, но ребенка жалко. Через суд с нее взять нечего , как оказалось у нее уже исполнительных листов на 270 тыс рублей. Любит пожить за чужой счет и на халяву. Проверяйте своих арендаторов и будьте осторожны.
Арендовал квартиру Мармур Виталий Семёнович 25.05.86г.р, его жена Гайкалова Алина Сергеевна 10.09.95г.р.и двое маленьких детей. Ежемесячную оплату задерживали любыми отговорками(заболел,украли телефон, потерял номер карточки и т.д.)За год проживания ремонт (не от застройщика),мебель новая (изготовлена под заказ) уничтожили. Стены разрисованны, диван поломан, кровать сосцана и измазана, ручки в шкафчиках, стулья, краны поломаны.Электроплита поцарапана.Столешница кухни использовалась вместо разделочной доски. Во всех... Читать отзыв Арендовал квартиру Мармур Виталий Семёнович 25.05.86г.р, его жена Гайкалова Алина Сергеевна 10.09.95г.р.и двое маленьких детей. Ежемесячную оплату задерживали любыми отговорками(заболел,украли телефон, потерял номер карточки и т.д.)За год проживания ремонт (не от застройщика),мебель новая (изготовлена под заказ) уничтожили. Стены разрисованны, диван поломан, кровать сосцана и измазана, ручки в шкафчиках, стулья, краны поломаны.Электроплита поцарапана.Столешница кухни использовалась вместо разделочной доски. Во всех ящиках страшная грязь. Стиральная машина ремонту не подлежит. Телевизор новый разбит.Мойка железная вся поломана(как???) Жена принимала клиентов на шугаринг в квартире.Перечислять весь ужас можно очень долго.Трое суток без отдыха отмывали квартиру (45 кв.м.).Ключи оставили под ковриков и сбежали.В данный момент могут снимать квартиру в д.Путилково М.О.
Категорически не рекомендую связываться с этими квартирантами и людьми. Колдин Константин Игоревич и Богородская Елена Олеговна.Прожили у меня 3 месяца. Убили всю квартиру, оставили полный срач, а самое главное - они наркоманы. Доказательство тому, шкаф, в котором они проделали 2 дырки для вентилятора, процессор от компа и в зеркальной плёнке внутренность шкафа, а внизу, 2 тряпочных ёмкости с землёй. Возможно,... Читать отзыв Категорически не рекомендую связываться с этими квартирантами и людьми. Колдин Константин Игоревич и Богородская Елена Олеговна.Прожили у меня 3 месяца. Убили всю квартиру, оставили полный срач, а самое главное - они наркоманы. Доказательство тому, шкаф, в котором они проделали 2 дырки для вентилятора, процессор от компа и в зеркальной плёнке внутренность шкафа, а внизу, 2 тряпочных ёмкости с землёй. Возможно, оин не только для себя выращивали марихуану, но ещё к ним постоянно ходил друг, возможно курьер. Один из двух комплектов ключей бросили в почтовый ящик и свалили. Я в шоке был!!! А когда снимали, прям песни пели какие они класные. Не ведитесь! Запомните их: Колдин Константин Игоревич и Богородская Елена Олеговна. Он татуировщик с тату на лице и ещё много где, светлые волосы, а она учится в ППК СГТУ.
Снимала у меня квартиру в г. Усолье-Сибирское с 30 октября 2021 г. по 26 февраля 2022 г. - Минаева Екатерина Викторовна, 1992 г.р. Сказала, что будет жить одна с двумя детьми, но по итогу жила там не понять с кем, так как судя по количеству потребленной воды, то там жило не 3 человека, а как минимум 10. Но не это... Читать отзыв Снимала у меня квартиру в г. Усолье-Сибирское с 30 октября 2021 г. по 26 февраля 2022 г. - Минаева Екатерина Викторовна, 1992 г.р. Сказала, что будет жить одна с двумя детьми, но по итогу жила там не понять с кем, так как судя по количеству потребленной воды, то там жило не 3 человека, а как минимум 10. Но не это страшно, когда она съехала, то обнаружила такие убытки: - порванный линулиум в коридоре; - испорченная облицовка шкафа; - сломанные маскитные сетки (валялись на балконе); - стол сломанный (валялся на балконе; - сломанная электрическая печь. И плюс грязь по всей квартире. Поэтому не советую Вам такого квартиросъемщика.
Снимает квартиру с женой (Яценко Ирина Александровна) и маленьким ребёнком, платежи сначала осуществляет частями, затем возникают просрочки, в квартире курят и пьют, устраивают разборки и дебош, съехали, так и не заплатив и прихватив ключи с собой, номер телефона 89**5295054, не связываться.
Хайруллаева Ольга Антоновна агент по недвижимости и генеральный директор ООО ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «СЕВЕРО-ЗАПАД1» Я хотела приобрести у неё квартиру, документов на квартиру у неё не было, так как были на оформлении в россеестер, с ее стороны была покупка и мгновенная продажа. Она меня уверяла что документы будут готовы со дня на день, я поверила и внесла ей аванс 30.000 не... Читать отзыв Хайруллаева Ольга Антоновна агент по недвижимости и генеральный директор ООО ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «СЕВЕРО-ЗАПАД1» Я хотела приобрести у неё квартиру, документов на квартиру у неё не было, так как были на оформлении в россеестер, с ее стороны была покупка и мгновенная продажа. Она меня уверяла что документы будут готовы со дня на день, я поверила и внесла ей аванс 30.000 не залог на квартиру а аванс на предоставления услуг с ее стороны. Через 23 дня она в хамской форме сообщает что документы готовы, и приказывает не замедлительно приехать в паспортный стол, мой агент не может так как находится на просмотре в другом районе, предлагает перенести на другой день, на что Хайруллаева отвечает что мы внесли копейки и она не обязана за эти гроши ещё раз приезжать. На следующий день я иду в паспортный стол и узнаю, что в квартире прописан мужчина с 2015 года и что на квартире долг 62.000, так же паспортистка мне сказала что Хайруллаева ей сообщила что этот долг оплатит новый владелец( то есть я) , я прошу Хайруллаеву выслать мне документы на квартиру , но она говорит что только в офисе покажет, я соглашаюсь приехать в офис но и на этом мне отказывают, я понимаю что это развод и мошенничество и пытаюсь расторгнуть договор, я сходила даже к юристу чтобы было всё правильно и законно. Отправила по почте, на емайл, на вацап, по телефону заявление на расторжение. На что меня назвали дурой, послали на 3 буквы. Закон для неё ни чего не значит, я выиграю суд, но она платить не будет. Когда я искала про неё отзывы, то смогла найти только судебные решения по выселению людей из квартир, считаю своим долгом предупредить людей, чтобы люди с ней не связывались.
Недобросовестные квартиросъемщики Антохина Олеся Вячеславовна май 1983 года рождения и муж Хрусталев Виктор Игоревич, неоднократно и грубо нарушают договор аренды квартиры: заводят животных, не платят в срок арендную плату и коммунальные платежи. По хорошему покидать помещение не хотят, Антохина О. ведет себя неадекватно. Официальной работы у Хрусталева В. нет, перебивается заказами, ИП ликвидировал. Антохина О. работает то горничной, то еще... Читать отзыв Недобросовестные квартиросъемщики Антохина Олеся Вячеславовна май 1983 года рождения и муж Хрусталев Виктор Игоревич, неоднократно и грубо нарушают договор аренды квартиры: заводят животных, не платят в срок арендную плату и коммунальные платежи. По хорошему покидать помещение не хотят, Антохина О. ведет себя неадекватно. Официальной работы у Хрусталева В. нет, перебивается заказами, ИП ликвидировал. Антохина О. работает то горничной, то еще кем-то, постоянно на одном месте не задерживается. Вечно идут рассказы про друзей и крутых родственников , которые почему-то в долг не могут дать своим друзьям для оплаты аренды и коммуналки.Остерегайтесь этих товарищей. Могут искать квартиру в п. Московский, Апрелевке, Селятино, Звенигород, Красногорск. телефоны +7 (960) 555-2*-2*, +7 960 555-5*-2*
Достоинства:
Начинается всегда все хорошо, с милого общения и дружелюбности
Афериска!!!
Если захотите убитую квартиру,комнату за короткий срок заселяйте!
Арендатор кварьтры по адресу г. Санкт Петербург, ул. Руднева, 22 - 208
Не заплатили!
Митюкова Александра Сергеевна
Колодязная Юлия Владимировна
Ну, хоть так... Без залога не рекомендую им сдавать жильё.
Фролова Татьяна Викторовна
Будьте осторожны. Телефон аферистки +79181027110
Не заплатила
Зинина Ольга Евгеньевна
Не сдавать
Не сдавать, будте аккуратны!
Арендодатель воровка
Недобросовестная квартирантка Шиканова Карина Андреевна.
-... Читать отзыв Снимала квартиру Шиканова Карина Андреевна 22.04.1998 года.
- Исцарапан паркет
- Диван залит неизвестно чем, % на 30
- Ванная комната, видимо, не убиралась вообще.
- Соседи жаловались неоднократно, говорили, что постоянно пьянки.
- Полицию вызывали за дебош.
- Состояние постельного белья, только в помойку.
Рекомендации:
Расторжение только после приёмки квартиры наймодателем.
Не слушать истории про работу и так получилось...
Выгонять при первом отклонении от договора, с солидным штрафом.
Недобросовестная квартирантка
Прораб Побережец Дмитрий и Жуков Павел Павлович недобросовестные арендаторы!
Демиденко Елена Владимировна
Без разрешения завели кошку и 2х попугаев.
На звонки не отвечают, скрываются.
Демиденко Федор Васильевич
Без разрешения завели кошку и 2х попугаев.
На звонки не отвечают, скрываются.
Фролова Татьяна Викторовна
Видео об аферах шантажистки и аферистки Фроловой Татьяны Викторовны с паспортами туристов
Бархатова Ольга Вадимовна
Если захотите убитую квартиру,комнату за короткий срок заселяйте!
Каспранова Кристина Александровна
дверь пеной запенили. Сейчас проживают в городе Воронеж на ул беговой.
Недобросовестный арендатор
Колдина Мария Васильевна
Паспорт 45*3 1**577
Дата рождения 20.06.19*8
Регистрация Рязань, ул. Фрунзе, д. 2*, кв. **
Паспорт выдан *4.07.20*3 в Тушино
Долг по коммуналке в 17 тыс и убитая мебель на 100 тыс рублей.
Свою жизнь каждый выбирает сам, но ребенка жалко.
Проверяйте своих арендаторов и будьте осторожны.
Недобросовестные арендаторы
Колдин и Богородская
Недобросовестные арендаторы (квартиросъёмщики)
Суница Алексей Анатольевич
Хайруллаева Ольга Антоновна ООО ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «СЕВЕРО-ЗАПАД1»
Недобросовестные арендаторы