О недобросовестных арендаторах отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
291 отзыв / 7666 просмотров

Не добросовестный квартиросьемщик волгоград

Гость понедельник, 29 сентября
Сорняков Кирилл Владимирович( Волгоград) не сдавайте этим людям квартиру!!! за пол года убили новую квартиру,всю мебель переломали обои оторвали ульты от телевизора потеряли и съехали-сбежали!!!
Достоинства:
  1. Свиньи
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Гость пятница, 5 сентября
Никогда не сдавайте жилье никому из этой семейки Монокбаев Ерлан 10.11.2000, Монокбаева нурзида 14.09.1987,Салимбоева Надима Баходуровна 27.06.2006, Миркамилова Индира 19.05.2006, С виду люди как люди, культурные, вроде аккуратные, но устроят из вашей квартиры хостел и блатхату.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. СПЛОШНЫЕ

Монокбаев Ерлан

Гость четверг, 4 сентября
Не сдавайте им никогда квартиру. Они все родственники Монокбаев Ерлан 10.11.2000
Монокбаева Нурзида 14.09.1987
Салимбоева Надима Баходуровна 27.06. 2006
Миркамилова Индира 19.05.2006
С виду порядочные. По факту
Семейка, которая пересдаст Вашу квартиру, сделает из неё ночлежку. Случайно узнали.
Недостатки:
  1. Вруны, пересдают квартиры

Ирина Лошакова и Максим Плотников - не связывайтесь

Гость 3 сентября, 2025 год
Прожили у нас эти ребята недолго, но за пару месяцев умудрились испортить новый ремонт - продырявить стены, завонять и загадить квартиру так, что я и представить себе не могла - машинка стиральная вся в плесени и воняет, коврик в ванной грязнее чем в подъезде, черные подоконники, кухня вся в жиру, который не оттирается, унитаз грязнее чем на вокзале.
Помимо этого... Читать отзыв
Помимо этого в квартире курили и неделями не выносили мусор, что воняло уже подъезде, на все вопросы Ирина говорила что "это соседи". Даже когда я заходила в прокуренную квартиру, вонь в которой она пыталась маскировать духами - отвечала что нет, не воняет, это соседи.
Но самая жесть - уделали весь белый потолок, люстру, стену и телевизор чем-то черным и липким и на мой вопрос что это ответ был естественно "это соседи" и "так и было"
Рекомендую не связываться с Ириной, если не хотите утонуть в потоке грязи и инфантелизма как у школьника
Недостатки:
  1. ответственность как у школьника

Не сдавайте квартиру Инне Заручейновой.

Гость 2 сентября, 2025 год
Я шла на все уступки, а когда предложила съехать, то она сбежала, оставив квартиру в ужасном состоянии, грязь, вся мебель разбитая, да еще украла кровать, которую я оплатила, когда она захотела купить зту кровать. Квартплату не заплатила за два месяца. А когда съезжала, то ключи оставила в открытом почтовом ящике. Бегите от такого съемщика.

Не сдавайте квартиру этому человеку

обзор 12 августа, 2025 год
Снимал Колобов Роман у нас квартиру, передавали ему мы квартиру после генеральной уборки, он же сбежал не оплатив месяц и оставил после себя загаженную квартиру. не рекомендуем иметь дело с этим человеком. его номер телефона +7 952 224-01-84

Мостовой Вячеслав Вячеславович

Гость 11 августа, 2025 год
Данный гражданин, уроженец Ставропольского края, в дни, когда не работает, график у него сутки -двое, пьёт со всей уличной местной алкашней, приходя домой агрессирует, создаёт конфликты, оскорбляет. Трезвым делает вид, что ничего не было и все на него наговаривают. Естественно, как стало потом известно, долго он нигде не задерживается, и новым арендодателям, как и нам на момент заселения, рассказывает плпюаксивую... Читать отзыв Данный гражданин, уроженец Ставропольского края, в дни, когда не работает, график у него сутки -двое, пьёт со всей уличной местной алкашней, приходя домой агрессирует, создаёт конфликты, оскорбляет. Трезвым делает вид, что ничего не было и все на него наговаривают. Естественно, как стало потом известно, долго он нигде не задерживается, и новым арендодателям, как и нам на момент заселения, рассказывает плпюаксивую историю, что на предыдущей квартире пила хозяйка и он вынужден был съехать и что ему не возвратили залог. Комната после него требует вызова клининга, грязь за 2,5 месяца- неописуемая. Есть подозрения, что имеются у него психические расстройства. Имеет пневматический пистолет, который постоянно носит с собой, даже когда пьёт т.е, всегда. Если Мостовой Вячеслав Вячеславович захочет и у вас снять комнату, помните, что выселять, через пару месяцев, вы его будете долго, мучительно и с полицией. Желаю, чтобы он не постучал в вашу дверь. Сбережете нервы, деньги, время.

Не здавайте квартиру

Милла 21 июля, 2025 год
Достоинства:
  1. Ужасные Иванов Павел Борисович работает на нефтезаводе ездит по разных городам оставляет испорченное имущество и крадет коврики в туалете фу Едет в Пензу будьте бдительны девушка в дредах оставляет использованные прокладки в Ване с собакой овчаркой Рыжим котом и крысами ( о которых не предупреждают ) отвратительная парочка
Недостатки:
  1. Ужасные , мерзкие

Мошеница Елена Полетаева

Гость 20 июля, 2025 год
Полетаева Елена Владимировна 1982 г.р. снимала квартиру, за аренду не одного месяца вовремя не оплатила, съехали бросив ключи в почтовый ящик не оплатив коммунальные, после себя оставили такую грязь не понимаю как так можно жить. Будьте бдительны.

Мохов Евгений Евгеньевич

Гость 20 мая, 2025 год
Арендовал жилье в Красногорске, Московской области. Если хотите превратить за пару месяцев свою квартиру в филиал ада, смело заселяйте. Горы мусора, прожженный во многих местах новый диван, грязная посуда, банки, бутылки и пр. признаки жизнедеятельности недочеловека налицо. При первой встрече оставляет впечатление положительного персонажа, представляется сотрудником компании по открытию новых точек общепита, в вотсапе бизнес аккаунт директора по развитию,... Читать отзыв Арендовал жилье в Красногорске, Московской области. Если хотите превратить за пару месяцев свою квартиру в филиал ада, смело заселяйте. Горы мусора, прожженный во многих местах новый диван, грязная посуда, банки, бутылки и пр. признаки жизнедеятельности недочеловека налицо. При первой встрече оставляет впечатление положительного персонажа, представляется сотрудником компании по открытию новых точек общепита, в вотсапе бизнес аккаунт директора по развитию, по факту, начинает задержку оплаты с первого месяца, постоянно кормит завтраками, в итоге сбегает, оставив квартиру в состоянии наркоманского притона.

Файзрахманова Юлия Ильдаровна

Гость 18 мая, 2025 год
Сдала 1-комн. квартиру в Йошкар-Оле троим гражданам,через риелтора, Айрат, Юля и Семен. Квартиру убили напрочь,за 2 недели. Устроили помойку, пили, курили в квартире, употребляли наркотики, дело закончилось тем, что бросили квартиру открытой с трупом и помойкой. Ущерб не возместили.

Ромашкин Семен Викторович

Азиатских Айрат Рафаилевич

Глоова Эльвира Зауровна

Арина 17 мая, 2025 год
Ни в коем случае не сдавайте жильё Гловой Эльвире. Зауровне. Не связывайтесь с данной особой, пожалеете, покоя вам не будет. У неё шизофрения в агрессивной форме, даже не вялотекущая. Она неплатежеспособная, в квартире вообще не убиралась, грязнуля,
-Снимала я комнату в квартире где и она тоже жила. Сожительствовала она с хозяином квартиры алкашом чтобы деньги не платить. Каждую ночь они пили, курили, дрались, ночами спать не давали, им плевать было на чужой сон. Хозяин квартиры говорил что до меня с квартиранткой несколько раз дралась, он их разнимал.. В период обострения на улице на людей нападает. Знаю 2 человек на неё в полицию заявления писали. Она очень проблемный человек. Жаль видео как орали ночью нельзя выложить. - Работатала она курьером, примерно 50 лет прописка Карачаево - Черкессия.

Арефьева Анастасия Сергеевна

Собственник 22 апреля, 2025 год
Арефьева Анастасия Сергеевна. 20 лет, прописка - х. Ленина, Краснодар.
Арефьева Анастасия Сергеевна. 20 лет, прописка - х. Ленина, Краснодар.
Снимала комнату у меня эта страхопендрище. По состоянию здоровья я некоторое время отсутствовал дома. Так она за это время обгадила всю посуду дома, засрала холодильник. А котёнок, которого она завела, нагадил везде, где только можно и нельзя. И сама втихаря свалила, воспользовавшись моим отсутствием, и не оплатив коммуналку. Попутно прихватив остатки чистой посуды. Даже зонтом не побрезговала.

Сивцова Анжелика Сергеевна

Хозяин 22 апреля, 2025 год
Сивцова Анжелика Сергеевна, паспорт *323 511**2, 22 года, прописка - с. Красногвардейское, Адыгея.
Снимала комнату у меня эта дырявaя шлюha. Так получилось, что меня не было дома некоторое время. И я запретил ей приводить посторонних. Но эта дыршлю устроила бордель и проходной двор - приводила и йoбapeй своих и всех знакомых.
Мало этого. Затопила комнату. Сломала окно. Устраивала какие-то (сатанинские?) обряды, в результате чуть не сожгла квартиру. Сломала постель со своим йoбapeм. И, воспользовавшись моим отсутствием, сбежала, ни за что не заплатив. Попутно своровав немало посуды. Даже зонтом не побрезговала.
Опасайтесь этой мepзkoй двуличной твapи! Жирная она cвинья!

Анна-Мария Тарасовна Ф***к

Хозяйка 17 апреля, 2025 год
Уважаемые собственники, будьте бдительны! Анна-Мария Тарасовна Ф***к паспорт РФ серия 4**6 номер ***4**, прописана в г.Москве, ул. М*****ой ***и. Сбежала за день до предполагаемой даты оплаты проживания, ключи и некоторые предметы интерьера похитила, нанесла ущерб на несколько сотен тысяч рублей.

Камалов Зухриддин Марипжанович

Иван 17 марта, 2025 год
Добрый день.
Неблагонадежный и лживый Гражданин Киргизии: Камалов Зухриддин Марипжанович (Kamalov Zukhriddin), 1981 года рождения, Паспорт ID 348525*.
Добрый день.
Арендовал помещение для проживания с семьей, предпоследний месяц перед тем как трусливо сбежать из арендованного имущество клялся всем на свете и давал слово мужика, что сможет заплатить аренду и закрыть долг за коммунальные платежи. В итоге написал расписку и пропал. Уважаемые арендодатели и работодатели будьте осторожны с данным лживым и неблагонадежным человеком.

Славин Виктор Юрьевич

Арендодатель 7 марта, 2025 год
Славин Виктор Юрьевич из Санкт Петербурга, арендовал квартиру в Москве.
На вид около 50 лет. Оказался запойным. Снимал месяц,нагадил на диван,сбежал.
Подробнее отвечу на вопросы по т.8 966 181 20 33
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Гадит на диваны.

Ужасные квартиранты

Наталья 5 марта, 2025 год
Уманова Ирина Леонидовна из Малаховки, возраст 60+, ее сын Игорь, возраст 40+. ... Читать отзыв Уманова Ирина Леонидовна из Малаховки, возраст 60+, ее сын Игорь, возраст 40+.
Откликнулись на объявление о сдаче в аренду небольшого частного дома за символические 10К в дальнем Подмосковье. Приехал сын в тот же вечер на осмотр. Все устроило, внес предоплату. Рассказывал душещипательные истории о потерянной жилплощади в Малаховке. Паспорт показал неохотно, сказал, что фото ему там свое не нравится. Следом начала звонить мама и говорить, что в их лице мы приобретем идеальных квартирантов. В итоге не въезжали целый месяц, приехать решили ночью, попросили ключи. Печатный стандартный договор подписывать отказались, продавливали свой рукописный вариант принципиально на 1(!) листе, но так и не выродили его. По факту заезда начались претензии, что оказывается потребленные услуги по счетчикам надо оплачивать отдельно, типа мы так нигде не снимали. Неоднократно подчеркивали, что она бывший медик и очень-очень брезгливая. В итоге уехали по-английски, читай по-свински накануне предоплаты за следующий месяц. Соседи сообщили, что в дом приезжало МЧС, что вызвало беспокойство, на звонки и сообщения никто не реагировал. По факту приезда ключи валялись в почтовом ящике. Дом был открыт. В доме неимоверная вонь, сантехника хлеще, чем где-то на вокзале. Мягкая мебель имеет пятна мочи и крови. Ковровые дорожки загажены. СВИНЬИ одним словом!!! Никогда не сдавайте им жилье, будут искать его по принципу недорого. Оставили долг за газ и свет. На телефонные звонки и сообщения не отвечают! В Авито сообщения читают, но реакции ноль. У Игоря этого профиль на Авито - Виктория вообще..... P.S. МЧС вызывали с целью помощи маме, так она весом большим, падает и встать не может, а сын сам не в состоянии ее поднять. Одновременно с МЧС вызывают и СМП регулярно(
Достоинства:
Недостатки:
  1. Непорядочные

Трешина Анастасия Вячеславовна

Александр 5 марта, 2025 год
Снимала студия в г. Санкт-Петербург ЖК "Солнечный город" месяц февраль 2025 год. Оставила после себя грязь мусор, сломанный душ , бачек унитаза. Порезанный стол. Не заплатила за электричество , воду. Съехала , бросив ключи в почтовый ящик. Будьте осторожны , не сдавайте ей жилье!!!! (красит волосы в зеленый цвет, в носу кольцо) .

ПЕТРОСЯН РОМАН МИХАЙЛОВИЧ

Юлия 2 марта, 2025 год
Если кто-то устал от чистой красивой квартиры и соскучился по срачу и ремонту, смело заселяйте петросяна — он превратит ваши мечты в реальность.
Заселился петросян официально по договору вместе с собакой. При заселении оговорили и прописали в договоре, что в случае порчи имущества собакой, он сообщает мне об этом факте и производит ремонт. Через пол года, при осмотре квартиры, выяснилось, что собака содрала обои в коридоре и кухне. Петросян видимо был так занят, либо так туп (выяснить не удалось), что совершенно случайно забыл мне сообщить об этом. Ладно, решили, что переклеит при выселении. Еще через какое-то время заметила увеличение потребления воды — появились сомнения, что живет один. Догадку подтвердили соседи — люди вышли на меня и сообщили, что в квартире обитает какая-то баба, с которой у петросяна жизнь видимо не очень-то и ладится: ежедневные (!) скандалы, драки, независимо от времени суток разбивают друг другу рожи. Приезжаем, звоним в дверь — дверь открывает страшная лохматая армянобаба в растянутом халате. И видимо,такая же тупая, раз решила, что мы поверим в ее историю про «она здесь не живет, просто в гости пришла». По итогу петросян пообещал, что исправится и бить по роже своей лохматой красавице перестанет.
Постоянно были просьбы заплатить попозже, ибо выводить деньги со счета ИП проблематично - шла навстречу. Позже выяснила, что ИП закрыто было еще в 2022 году.
31 августа получаю от петросяна трогательное слезливое сообщение, что денюшек у него нет, заработать их он не могёт и поэтому он уже героически свалил, а ключи мне отдаст его папка. На звонки и смс ссыкливо не отвечал. Когда попали в квартиру, приуныли. В квартире грязь, обои так и не поклеил, межкомнатная дверь пробита + разбит дверной короб, входная дверь с дырой,чайник раздолбан, в холодильнике 3 ящика разломаны, дорогие кухонные фасады все в сколах, диван на выброс — обивка уничтожена и сломаны колесики выдвижного механизма. Стены перестали быть белыми, в одной стене пробоина, в ванной расколоты 2 плитки. То ли сам петросян, то ли его собачка сгрызли половину плинтусов в коридоре, за диваном — гора бычков от электронных сигарет и тьма другого мусора. Благо, у меня была страховка, которая покрыла большую часть ущерба. Но петросян так и не заплатил за коммуналку за 4 мес и аренду за месяц. Как потом выяснила, петросян особо и не любит по долгам платить - в открытых источниках есть информация, что он признан банкротом. Предполагаю, что скорее всего свалил не из-за отсутствия денег, а по причине того, что угробил квартиру и элементарно зассал отвечать за это. Но это не точно.

Казакбаев Владимир

Катя 10 февраля, 2025 год
Данный квартирант проживал в моей квартире вместе со своей сожительницей два года. Заехал он в квартиру с новым ремонтом и новой мебелью. Когда я попросила съехать его из квартиры, то он не передал мне ключи, к оставил их в почтовом ящике. Когда я попала в квартиру, то я оказалась в шоке от увиденного. На кухне был разбит подоконник, на столешнице... Читать отзыв Данный квартирант проживал в моей квартире вместе со своей сожительницей два года. Заехал он в квартиру с новым ремонтом и новой мебелью. Когда я попросила съехать его из квартиры, то он не передал мне ключи, к оставил их в почтовом ящике. Когда я попала в квартиру, то я оказалась в шоке от увиденного. На кухне был разбит подоконник, на столешнице были огромные черные пятна, рядом стояла пачка угля для жарки. Сломан ящик на кухне. Стул на кухне был черный от грязи, а не розовый, как был изначально. Два других стула валялись сломанные на балконе. Диван из икеа также был весь черный, испачканный, сломанный и без подушек. Были порваны обои в некоторых местах и оторваны плинтусы. В спальне не было штор, двух прикроватных тумбочек и покрывала. Матрас выглядел так, будто на нем спали бомжи несколько лет. Рядом лежали две подушки, которые пахом мочой. В квартире стоял отвратительный запах. Были сломаны обе межкомнатные двери. Проживание в квартире в таком состоянии было невозможно. Мне пришлось обратиться в полицию и написать заявление. Но квартирант туда не пришел, посчитав, что залога в 30 тысяч рублей достаточно на все поломки. Кроме того, он не оплатил счётчики воды и электричества. Поломал всю квартиру и съехал в другое жилье!mad

Михеева Татьяна Евгеньевна

Гость 7 февраля, 2025 год
Снимает квартиру в Москве в центре у метро Беговая. Не платит за квартиру, ведет себя нагло.На контакт не идет. Диктует свои условия.Проживает с ребенком и Мамой. При заселении не говорит , что будет жить с ними.Втирается в доверие.Лгунья. Работает медсестрой в Боткинской б-це.

Дмитриева из Москвы

Гость 20 января, 2025 год
Дмитриева Ел-на М., регистрация у неё в Москве на улице Днепр-вская. Внешне невысокая, полноватая. Снимала у нас новую квартиру с новой мебелью в Санкт-Петербурге. Сдавали квартиру с условием строго без животных и не курить. Без разрешения и без согласования держала в квартире каких-то грызунов. Животные погрызли оплетку проводов холодильника и стиральной машины, погрызена обивка дивана. Оставила после себя жуткую... Читать отзыв Дмитриева Ел-на М., регистрация у неё в Москве на улице Днепр-вская. Внешне невысокая, полноватая. Снимала у нас новую квартиру с новой мебелью в Санкт-Петербурге. Сдавали квартиру с условием строго без животных и не курить. Без разрешения и без согласования держала в квартире каких-то грызунов. Животные погрызли оплетку проводов холодильника и стиральной машины, погрызена обивка дивана. Оставила после себя жуткую грязь, курила в квартире. Договориться с ней о приеме передаче квартиры не получилось, т.к. она перестала отвечать на звонки и сообщения, а ключи бросила возле двери квартиры. Когда приходили снимать показания и проверять квартиру, животных с клеткой она выносила и прятала где-то в подъезде, т.к после её съезда нашли записку, которую она оставляла возле клетки. В записке была информация, чтобы животных не трогали, что у них есть дом, что их вынесли на 15 минут и её номер телефона. При заселении производила впечатление адекватного человека...... Будьте осторожны.

Малетова Ольга ..... Снимала жилье в: Московская обл Видное г

Игорь 15 января, 2025 год
Внимание, снимает жилье с молодым человеком и собакой (нам про неё ничего не сказали) . За полтора года аренды в однокомнатной квартире ЖК "Первый квартал" ушатали практически всю мебель.Диван, кострюли, столовые приборы и даже помойное ведро украли, Ванная в не потребном виде, смеситель сломан. Все розетки в комнате вырваны, ламинат зассан собакой. Гардины сломаны. Короче привели квартиру с отличным ремонтом... Читать отзыв Внимание, снимает жилье с молодым человеком и собакой (нам про неё ничего не сказали) . За полтора года аренды в однокомнатной квартире ЖК "Первый квартал" ушатали практически всю мебель.Диван, кострюли, столовые приборы и даже помойное ведро украли, Ванная в не потребном виде, смеситель сломан. Все розетки в комнате вырваны, ламинат зассан собакой. Гардины сломаны. Короче привели квартиру с отличным ремонтом в хлев🐐, где им скорее всего было очень комфортно жить. Будьте бдительны при сдаче этой парочке 💩и подумайте 100 раз👎! ! ! . Сбежали не предупредив и мы не смогли проверить заранее квартиру.

Не рекомендую сдавать жилье - Светлана Зеленкова в активном поиске

Собственник жилья. 14 января, 2025 год
Неадекватная женщина звонила с похмелья или уже с утра выпила.+79629050230
89253724801
Прозванивает всех на АВИТО ник Лана по телефону без связно что то пытается спросить, в процессе диалога забывается о том о чем хотела спросить, бросает трубку обижается))) и пишет всем негативные отзывы.
Предупреждение всем собственникам, такие проблемные жильцы никому не нужны.
На АВИТО все разговоры записываются помните прежде чем... Читать отзыв
Неадекватная женщина звонила с похмелья или уже с утра выпила.+79629050230
89253724801
Предупреждение всем собственникам, такие проблемные жильцы никому не нужны.
На АВИТО все разговоры записываются помните прежде чем позвонить и нести бред в отзывах.

Три студентки мед вуза из Ирана снимали 3-х ком квартиру в Москве в 2023-2024г

Елена 26 декабря, 2024 год
Их имена - Maryam S, Fatemeh E, N Fatemeh.

Их имена - Maryam S, Fatemeh E, N Fatemeh.

Часто просили о помощи - зарегистрируйте нас у себя в квартире, через два месяца поехали домой на каникулы, возвращаются - зарегистрируйте нас снова, у нас закончилась виза - зарегистрируйте нас пожалуйста опять, нам надо менять паспорт - зарегистрируйте нас пожалуйста снова. А пожалуйста установите нам интернет (я не против но при показе квартиры было оговорено что вай-фая нет). А приедьте пожалуйста в воскресенье в 8 утра, у нас туалет вода течет постоянно и не останавливается - вызвали сантехника, он сказал что они дернули кнопку унитаза. А приедьте пожалуйста у нас упал карниз шторки в ванной.
Ой а не приезжайте пожалуйста каждый месяц, мы сами будем счетчики снимать. ну ок) но с каждым своим приездом по их просьбе я замечала что плитка на полу все больше блестит от жирных пятен, а межплиточные швы все сильнее темнеют, выдраны с корнем стоперы для дверей, которые были прикручены к стенам винтами, отсутствует одно покрывало, по всей квартире развешаны ловушки для мух. Спрашивала нужна ли помощь с уборкой - всегда отвечали что сами все уберут.
Однажды мне позвонили соседи и сказали что девочки их заливают и не открывают дверь, я прилетела - они дома спят в 2ч дня, а служба идёт)
На удачу летом уехали на каникулы и снять счетчики было некому - приехала сама...МАМОЧКИ!!!!!! По стенам на кухне ползали опарыши. В холодильнике заплесневевшая еда и максимальный уровень воды на первой полке, в которой плавают мухи, в пакетах с крупой роилась моль, в стиральной машине была черная плесень, сгорели две электророзетки, в одной из них торчала оплавленная вилка неизвестного электроприбора, квартира провоняла насквозь запахом специй - все шкафы на кухне забиты пакетами с неизвестным содержим (чаи, травы, специи). Они прикормили голубей и все О недобросовестных арендаторах - Три студентки мед вуза из Ирана снимали 3-х ком квартиру в Москве в 2023-2024г О недобросовестных арендаторах - Три студентки мед вуза из Ирана снимали 3-х ком квартиру в Москве в 2023-2024г О недобросовестных арендаторах - Три студентки мед вуза из Ирана снимали 3-х ком квартиру в Москве в 2023-2024г О недобросовестных арендаторах - Три студентки мед вуза из Ирана снимали 3-х ком квартиру в Москве в 2023-2024г О недобросовестных арендаторах - Три студентки мед вуза из Ирана снимали 3-х ком квартиру в Москве в 2023-2024г О недобросовестных арендаторах - Три студентки мед вуза из Ирана снимали 3-х ком квартиру в Москве в 2023-2024г О недобросовестных арендаторах - Три студентки мед вуза из Ирана снимали 3-х ком квартиру в Москве в 2023-2024г О недобросовестных арендаторах - Три студентки мед вуза из Ирана снимали 3-х ком квартиру в Москве в 2023-2024г О недобросовестных арендаторах - Три студентки мед вуза из Ирана снимали 3-х ком квартиру в Москве в 2023-2024г О недобросовестных арендаторах - Три студентки мед вуза из Ирана снимали 3-х ком квартиру в Москве в 2023-2024г уличные подоконники были укрыты слоем го*на. Не пьющие (соответственно нет тусовок) и не курящие (соответственно табаком не пахнет) - раньше я думала что вредные привычки это самое страшное что может быть.
Как и полагается, я сразу же в июне сообщила что договор продлен не будет. Они спросили а почему не предупредили раньше? ну во-первых потому то не планировала расставаться, а во-вторых потому что по условиям договора за месяц могу предупредить.
В общем договор закончился 26 августа, вернулись в Москву они 2го сентября, я дала 5 дней и 7го числа вечером заменила замки. Они съехали, плита до той степени была загажена, что газ не пробивался сквозь слой жира и не включались конфорки, смеситель на кухне не поворачивался потому что полностью закальцинировался изнутри, проветривание было непрерывным в течение 1,5 месяцев пока делали косметический ремонт. Сдала квартиру только в ноябре. О недобросовестных арендаторах - Три студентки мед вуза из Ирана снимали 3-х ком квартиру в Москве в 2023-2024г
Достоинства:
  1. Оплата почти всегда вовремя
  2. вежливые
  3. не конфликтные
  4. выехали без привлечения приставов и полиции
Недостатки:
  1. Живут в грязи

Москва, УЛ, БЕГОВАЯ, Д.32,кв. 92

Гость 28 ноября, 2024 год
Не снимайте ни одной комнаты в этой квартире!!! Одна собственница пожилая маразматичка с манием величия,с больной головой, состоит на учете, вторая Кристина, якобы в России не проживает, в самой квартире не живет, но что то тут делает. Решать ничего не умеет, блокирует, не общается. Иногда пишет ночью пьяная. Третья старая больная женщина, ничего плохого сказать не могу. Гнилые люди, которых... Читать отзыв Не снимайте ни одной комнаты в этой квартире!!! Одна собственница пожилая маразматичка с манием величия,с больной головой, состоит на учете, вторая Кристина, якобы в России не проживает, в самой квартире не живет, но что то тут делает. Решать ничего не умеет, блокирует, не общается. Иногда пишет ночью пьяная. Третья старая больная женщина, ничего плохого сказать не могу. Гнилые люди, которых еще поискать. Две комнаты из трех снимали девушки 27 и 32 года. Первая собственница въехала в свою третью комнату, накануне выгнав парня предупредив за день, который жил 7 лет. и сразу сказала я хозяйка, вы никто. Нарушала общий порядок, орала дурью истерила, ночью могла громко говорить по телефону, делала ремонт и водила мужиков в 12 ночи якобы для ремонта. Девчонкам сказала сразу, жить вы здесь не будете. Она хозяйка и что хочет то и делает. Ненавидит красивых девушек, якобы у нее любовник из ФСБ, вдруг уведут. Глядя на нее, становится понятно, что человек больной. Выгнала девушек из дома, утром заперла дверь изнутри и ни полиция, ни мчс, ни втор собственница попасть в квартиру не могли. Зимой, люди пришли с работы и не смогли попасть домой. Пришлось снимать гостиницу, а на след день решать проблему. Писали заявление в полицию на нее, оказалось ее там знают. Постоянно выбивают двери, дерется со второй собственницей, потом распивают на кухне алкоголь. На следующий день девочки съехали, нам милостиво разрешили забрать вещи, сказав моей дочери у тебя час на сбор своего шматья. Не ожидали что приедут родители и когда мы с мужем вошли в квартиру, обе сразу заткнулись. Хотелось набить морду обеим, но глядя на них понятно, что жизнь их и так побила и поистаскала.. На вторую пришлось нажать, чтоб вернула деньги. Обе девочки жили по договору найма, оплачивали вовремя. Все было хорошо пока не въехала эта женщина Наталья Любомировна. Женщиной ее назвать нельзя, не пустить домой, как собак оставить людей на улице, на холоде, голодных, все вещи которых были в квартире. Даже собаку хороший хозяин на улицу не выгонит. А тут просто не пустила, заперлась изнутри и слушала как полиция стучит, мчс люди пытаются помочь, но закон такой что сделать ничего нельзя. Только судиться. Вот так. Никому не советую не снимать комнаты в этой квартире!!! если не хотите остаться зимой на улице в мороз. Люди просто неадекватные, больные на голову.
Достоинства:
  1. НЕТ НИКАКИХ.
Недостатки:
  1. ПОТЕРЯЛИ НЕРВЫ ДЕНЬГИ ВРЕМЯ. БЕГИТЕ ПРОЧЬ ОТ ЭТОЙ КВАРТИРЫ.

Седенкова Елена Васильевна Ханты-Мансийск

Гость 10 ноября, 2024 год
Потребительский шантаж и манипуляции, вынос нервов и мозга
Пожилая женщина заселяется и сразу кучу сообщений до ночи по всяким мелочам. Как включить душ это еще ерунда, а заказать ей обед за наш счет в качестве извинения за непонятно что. Сумасшедшая старуха. За отказ накатала плохой отзыв и просила денег за его удаление
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 291 отзыва

Недвижимость